Naturals by Watsons Shampoo Olive - Review Female Daily

Naturals by Watsons

Shampoo

Olive

Rp. 0

2.5

0
0
3
0
2

4 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

12 Jul 2021

Vinyanisa doesn't recommend this product!

Rambutkuuu jadi super kering ujungnyaaa, kusut jadi susah diatur, kasaar, bener-bener jadi kaya sapu ijuk 😭 padahal tipe kulit kepalaku gampang lepek, pake shampoo ini jadi kering. Wanginya juga baru 2 jam keramas, udah ngga kecium lg dong :( ga cocok bgt sama shampoo ini. Untung cuma beli yang botol kecilnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

14 Jun 2021

WenWin recommends this product!

Klaimnya free paraben,free sls,sles,dll.kemudian liat ingre semua series naturals masih ada sodium laureth sulfat di urutan ke2, pengawet pk dmdm hydantoin.kl bt rmbt sy bleach&coloring berulang ini ga cck,mudah hilang warna,rambut jg jd smakin kering walaupun abis pk shampoo ini ditimpa lg condinya krg ngefek.udah coba beberapa variant hsl sm aja,formula sm kecuali extractnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

03 Jun 2021

zelolo12 doesn't recommend this product!

Lagii lagiii belii karena belii yg gede gratis yang kecil varian ini. Sebenernya biasa aja sih, cuma ya ga ada efek apa2 busanya juga kurang jadi harus pake banyak2 wanginya juga enak kok, cuma kalau di suruh repurchased sih kayaknya ga bakalan beli

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

07 Feb 2020

SAFIRAANANDITA doesn't recommend this product!

Tipe kulit kepala aku sensitif, kalau salah pilih shampo mudah banget ketombean dan mudah rontok. Lagi beralih ke produk necurel. Nah beli ini karna claimnya necurel dan ada tulisannya bahwa bebas sls, tapi komposisinya ditutup stiker, karna ada claim itu td aku percaya aja, gak ada tester juga jd gak bisa cium wanginya gimana, modal percaya aja belinnya. Pas udh dibuka wanginnya gak enak banget gillls, dan gak pake SLS TAPI SLES ya podo ae, dirambut gak bikin kering kerontang banget gak bikin lepek jg, syukurlah gak bikin ketombean , untuk beli lagi NO si gueh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

04 Nov 2019

rasyaam doesn't recommend this product!

Hancur banget rambutku sedih. Aku beli ini karena beberapa rekomendasi katanya varian olive ini bagus, aku ga tau juga yang dimaksud apakah shampoo atau apa tapi aku beli karena emang shampoo abis. Semakin yakin karena varian ini dikhususkan untuk rambut kering, kebetulan tipe rambutku oily scalp, tp ujungnya kering karena coloring. Astaga pake ini tuh ga mgerti deh rambut makin kering yang ada, ga ada lembut sedikitpun padahal rambutku tuh kata orang super smooth dan lurus bgt.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

1