Naturals by Watsons Coffee - Review Female Daily

Naturals by Watsons

Coffee

Rp. 69.900

3.0

1
3
1
3
1

8 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

24 Aug 2021

reginagirsang doesn't recommend this product!

penasaran pakai karna banyak review bagus2 di youtube tentang produk ini. bau nya cukup menyengat, aku merasa ini lebih kayak bau pomade rambut ketimbang bau kopi sih 😅. karna rambut aku cenderung rontok dari akar rambut bukan rontok karna patah, shampoo ini sama sekali ga ngaruhsih, mungkin yang rambutnya rontok karna patah lebih cocok.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

12 Jul 2021

bellaap17 doesn't recommend this product!

Ini varian sampo kedua dari watsons yang ku coba. Kecewa sih, tadinya excited karena ini untuk rambut rontok dan akhirnya masuk Indonesia. Cuma ternyata malah bikin tambah rontok dan ketombe kering terus terusan. Untuk busanya emang minim.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

10 Jul 2021

emmach doesn't recommend this product!

Nope 🙅🏻‍♀️ Pake shampoo ini malah rontok banget hiksss padahal sebelumnya udah mendingan. Dari hari pertama pake tb2 banyak rontoknya, tp aku coba ttp pake sampe seminggu lebih, malah makin parah ㅠㅠ serem banget liatnya. Untuk baunya, karena aku lagi hamil, menurutku bau kopinya terlalu nyengat, aku krg suka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

23 Jun 2021

fietmama doesn't recommend this product!

Sedih deh, masa yang coffee ini gak cocok sih, sementara yang Macadamia aku cocok. Rambutnya malah tambah rontok, bersyukur banget aku masih ada yang Macadamia jadi aku selang seling pakenya. Wanginya sih enak, kopi gitu kan. Masih banyak banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

03 Jun 2021

zelolo12 doesn't recommend this product!

Iseng2 nyoba produk watsons, kebetulan shampoo habis dan liat shampo ini mengclaim anti hair fall, aroma nya juga wangi kopi gitu enak sih, cuma busanya kurang dan rontok ga berkurang. Kalau untuk pake shampoo biasa sehari2 sih boleh2 aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

01 May 2021

ayu_nidyah recommends this product!

wanginya lembut ada hint kopinya sesuai kandungannya yaa kopi teksturnya gel bening, busa tidak terlalu banyak menurut ku bagus ya jadi ga bikin kering... lumayan mengesankan hasilnya rontok ku berkurang, setelah keramas bikin rambut lembut dan terasa bersih. cuma wanginya ga tahan lama sih menurutku, but its ok yg penting rontok berkurang untuk kedepannya niat coba varian lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

05 Feb 2021

tiarapurnama doesn't recommend this product!

pertama kali pake sempet berkurang rontoknya tapi setelah beberapa minggu kemudian rambut aku rontoh lagi, kurang lembutin rambut juga, tapi wanginya ga terlalu nyengat ga wangi aneh2 juga. mungkin emg kurang cocok aja di aku. lama banget abisnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

20 Nov 2020

aderh77 recommends this product!

awalnya iseng aja ke watsons buat liat2, terus nemu shampoo ini di etalase mereka dan kebetulan aku mau ganti shampoo, katanya yg varian coffee ini buat rambut rontok jd yaudah deh cobain. tekstur shampoonya gel bening gt, busa nya ga banyak, wangi coffee nya kecium udah pake 1 bulanan rontok lumayan berkurang. aku sih pake nya barengan sm conditionernya jg tapi yg aloevera sm hairtonic nr

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

04 Sep 2020

lelymarlia recommends this product!

setelah putus asa coba yang varian aloe vera. aku coba yang coffee ini claimnya anti hair fall. udah habis setengah botol sih rontoknya agak berkurang ya. aku lanjutkan sampai habis. tetapi setelah repurchase kok seperti tidak bekerja apa2 ya di rambutku. rontok juga lebih banyak dari sebelumnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0