Naturals by Watsons Shampoo Argan Revitalising - Review Female Daily

Naturals by Watsons

Shampoo

Argan Revitalising

Rp. 69.000

3.9

4
4
1
2
0

10 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

21 Aug 2021

sweetrose recommends this product!

Pemakaian diawal tidak begitu terlihat hasilnya, tapi setelah beberapa bulan pemakaian baru terlihat, harumnya soft hampir samar, dikulit kepala yg cenderung kering dan ketombean berangsur membaik jadi lembab, ketombe jauh berkurang, batang rambut terlihat sehat dan shining, rambut rontok berkurang. Aku pake barengan dengan conditionernya yg olive

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

05 Jun 2021

WenWin recommends this product!

Semua naturals shampoo klaimnya free from Sls tp bisa diliat di ingredientsnya ya, pasti pada udah tau jenis Sls nya apa aja. sama aja hasilnya di aku baik variant macadamia,olive,marula,dll.Semua dicoba tapi ternyata ya begitu2 aja.kl membersihkan musti pake yg byk baik shampoo jg body washnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

05 Jun 2021

Hipsteries recommends this product!

Suka bangetttt! aku pakai yang macademia malah ketombean tapi yang argan malah cocok banget! bikin lembut, shiny, dan ngurangin rontok karena patah-patah. aku gaperlu pake conditioner juga jadi ngirit banget pakai shampoo ini. gak berbusa bgt, gak bau-bau nyengat, dan vegan juga! padahal kulit kepalaku berminyak tapi gak bikin ketombean meskipun cepet bikin lepek (keramasnya harus 2-3 hari sekali)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

12 May 2021

taneshaanpa recommends this product!

Sama kayak conditionernya, shampoonya ini juga ena bgttt. Dia shampoo yang gel bening ngga ada warnanya, dan ngelembutin. Isinya banyak, harga terjangkau, dan hasilnya langsung kelihatan. Uda repurchase beberapa kali. Worth to tryy🌟🌟🌟

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

30 Apr 2021

robiahsyahbal recommends this product!

Aku mencoba shampo ini karena rambutku : wavy, thick, dry, dan berwarna. Sebelumnya aku cari informasi tentang shampo apa yang cocok dengan kondisi rambutku. Setelah ikut mini tes di sebuah website tentang rambut (lupa webnya), aku disarankan untuk membeli shampo yang bertujuan untuk “rejuvenating”, “revitalizing”, “hydrating”, antara 3 opsi ini. Karena aku berhijab, hampir selalu di rumah (saat ini), punya toddler, style rambutku adalah ngegulung rambut tinggi2, alias “Mom Bun” hahaha! Rambutku yg wavy pun lebih bagus bila tidak seringkali disisir. Thankfully, shampo ini bekerja baik. Dia bening dan busa banyak loh, meski kekentalannya lebih cair dr shampo pda umumnya. Karena rambutku tebal banget, aku pakai 3 pump, cukup. Untuk melembabkan bisa dibilang cukup (mungkin butuh waktu yah), rontok tetap ada tapi sudah lebih minim, dan yang paling penting rambutku lebih gampang diatur dan lembut meski tanpa kondisioner (ini yg aku cari!), alhamdulillah. Secara harga menurutku murah banget dengan kualitas yang diberikan. Akan repurchase sampai ketemu shampo lain yg betul2 membuat ku jatuh hati dan tdak mau berpindah, hehehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

05 Oct 2020

cintyahapsari recommends this product!

Sempet jadi shampoo beberapa tahun. Beli karena harganya terjangkau dan dapat produknya banyak. Beli juga karena dulu masih ikutin curly girl method itu yang menyarankan untuk ga pakai produk rambut yang ada sls, paraben, silikon dll itu, nemu lah shampoo dan conditioner dari naturals ini. Enjoy aja, wanginya enak walau ga awet, minim busa tapi masih bisa bersih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

08 Mar 2020

hadijahsyarief recommends this product!

Awalnya beli karna diskon, wanginya juga enak. Yg bikin tertarik karna natural, pas dicobain enak bgt, rambut aku yg kusutnya parah banget bisa berkurang karna pakai sampo dan conditioner Natural by Watsons varian argan. Kusutnya kayak disasak parah gtu bisa alus loh. Cuma minusnya itu susah bgt d cari, aku mau beli lg belum ketemu lohh. Nyari d webnya belum nemu, d watson lain blm nemu, banyak si d pajang tapi varian argan oil ini cukup susah. Aku pasti beli lg, semoga ketemu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

1

16 Feb 2020

andinaseptia doesn't recommend this product!

rambutku dari yg aman2 aja, langsung ketombean pake ini. trus nyembuhinnya lama pula. huhuhu.... scalp-ku sepertinya sensitif sama bahan yg ada di produk ini deh. nyesel beli krn ini pricey bgt harganya. untung suamiku ga rewel pake shampoo apapun, jadi kukasih dia aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

18 Jan 2020

Starlaa37 doesn't recommend this product!

memang sepertinya kurang cocok sama shampoo ini, karena saat keramas banyak sekali rambut yang rontok dan setelah dibilas rambut jadi kering dan kusut, untuk aromanya aku suka tapi sayang, gak cocok sama produk ini padahal aku juga pakai rangkaian conditionernya juga :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

16 Jul 2019

tertarik beli ini karena pengen cari shampo varian argan yang murah dan nggak ada pewarna paraben silicon apalah kawan kawannya itu. wanginya enak, lembut dan kalok dipake ga banyak busa. lumayan bikin kalem rambutku yang super kering. paling sukanya sih, dulu ganti ini pas jidat beruntusan, disaranin ganti shampo dan voila, beruntusan sangat berkurang 😁

0
Prev
1
2
Next