Naturals by Watsons Shampoo Aloe Vera - Review Female Daily

Naturals by Watsons

Shampoo

Aloe Vera

Rp. 69.900

4.4

5
3
1
0
0

9 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Friska22

Straight, 30 - 34

Friska22 recommends this product!

13 Jul 2020

aku pake ini awal2 krn mulai frustasi pake shampo yg memang di jual di pasaran atau yg gampang di cari,ya ampun nyesek bgt kesini2 nya ga tau kenapa setiap aku pake shampo yg jual di pasaran always ga sampe 2 atau 3 hari selalu ubanan,terus setengahnya hitam.baca2 lah a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

noorm

Straight, 19 - 24

noorm recommends this product!

08 May 2020

so far shampoo no paraben,silicone yang cocok di aku baru dari brand ini. aromanya enak seger dan teksturnya kaya gel, ngingetin sama aloe gel natrep. but wanginya ga tahan lama. tiap habis keramas pake ini rambutku jadi lebih bervolume, ga gampang lepek, dan lembut

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

nikenand

Wavy, 25 - 29

nikenand recommends this product!

26 Dec 2019

Beli ini karena banyak yg bilang ini bagus, pertama coba wanginya fresh aloe gitu, sebenernya agak pesimis takut rambut jadi kering tapi ternyata sama sekali nggak, abis keramas rambutku malah jadi halus banget, mudah2an bisa ngurangin rontok juga, bakalan repurchase de ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

agnessungkono

Wavy, Thick, 19 - 24

agnessungkono doesn't recommend this product!

04 Dec 2019

Beli ini karena tergiur klaimnya yg super natural dan kandungannya yg bisa membantu menyuburkan rambut krn waktu itu kondisi rambutku lagi rontok parah. Cukup membantu buat menyuburkan rambut, tapi bikin kepala cepet gatel setelah pake ini. Jadi akhirnya aku stop dan ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

vv.julita

Straight, 25 - 29

11 Oct 2019

gw kasih bintang 5. kenapa? krn akirnya nemu shampoo yang cocok. awalnya beli yg travel size dulu buat nyobain, dan ternyata memang sebagus itu. wangi juga. dan kulit kepala jadi ga gatel sama skali. busanya ga sebanyak shampo2 lainnya, wanginya juga ga senyengat lainny ... Read more

0

nitahakeem

Straight, 30 - 34

nitahakeem recommends this product!

09 Oct 2019

Impression pas make ini pertama? KOK ENAK yaa... lgs terharu karena banyak bgt ga cocok sama shampo Tresemme, Lovely Hair and Beauty (local yg lagi rave), Head and shoulder, all deh. Seneng akhirnya dpt shampo murah and cocok kulit kepala ga gatel and ga gampang keringe ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

nandhana

Straight, 19 - 24

13 Aug 2019

suka banget banget banget sama shampoo ini! tertarik beli karna claimnya yg free from paraben, mineral oil, silicones, colorants, soap dan harganya dibawah 100k untuk ukuran sekitar 490ml. best deal banget! wanginya seger mirip aroma natrep aloe gel. tekstur shampoo nya ... Read more

0

shonaputririzta15

Wavy, 19 - 24

15 Jan 2019

Myfav shampoooo❤ bagus bangettt, smell so good. Ngebantu bgt buat rambut yg kering dan ketombean. Kalo pake shampo ini ngerasa rambut kayak semakin panjang gt😂😂 Busanya jg ga terlalu banyak jadi bagus buat kulit kepala. Repurchase? YESSSSS!!😍

0

near_nia

Wavy, 30 - 34

13 Nov 2018

Wah, belum ada yg review nih? Padahal produknya bagus.. hahaha Awal beli ini karena label dibelakangnya yg menuliskan “free from: Paraben, Fragrance, SLS & Silicon.” Kebetulan udah dari bbrp bulan lalu kulit kepalaku mendadak bermasalah, udah ganti ke shampo Keratin Smo ... Read more

0