Naturals by Watsons Shampoo Aloe Vera - Review Female Daily

Naturals by Watsons

Shampoo

Aloe Vera

Rp. 69.900

4.4

11
8
2
0
0

20 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

18 Aug 2021

TheresiaCahya recommends this product!

Finally ketemu shampoo yang natural dan cocok di kulit kepala yang sensitif ini. Udah pake bermacam2 merk shampoo mahal dan ampul2nya yang harganya lumayan, ternyata masih lebih cocok pakai shampoo ini. Ngurangin rontok juga, biasanya habis keramas banyak yang rontok, semenjak pakai ini berkurang. Shampoo ini lumayan membersihkan tapi ga bikin kering dan kusut, tapi aku tetep harus pakai conditioner.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

03 Apr 2021

skyladale recommends this product!

wanginya enak. ga bikin rambut kusut ataupun rontok (thank god). ga bikin ketombean dan masalah apapun itu. produk ini cocok di gue. isinya banyak dan harganya murah (keuntungan member). beli di watsons pim waktu itu dan beli beberapa produk naturals by watsons lainnya juga sekalian

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

02 Mar 2021

Adnidinda recommends this product!

Aku coba shampoo ini dengan ekspektasi mengurangi rambutku yang gampang lepek, and this shampoo slightly do the job, walaupun aku harus tetep keramas 2 hari sekali. Shampoo ini bikin kulit kepala fresh dan enteng aja gitu. Jujur aku pake metode keramas 2x (keramas-bilas-keramas bilas) pas mandi. Karena pengalaman pake shampoo sebelumnya tuh, habis keramas pun feelnya kulit kepala ga bersih :( Yg bikin cinta lagi dia ada kemasan 100 ml nya dan bisa awet sampe 4 bulan di aku. Sayangnya, kemasan botolnya tipikal botol yg cuma ada tutup, terus pas dibuka lubangnya lgs gede gitu aja, gaada pembatas tutup lagi, jadi hati2 nuangnya kebanyakan ya. Tapi bisa diakalin dengan tuang ke botol pump bekas aja. Teksturnya gel, perlu pemakaian agak banyak untuk hasilin busa lebih banyak but I fine with it. Ketika pake shampoo ini jg entah knp aku ngerasa rambutku lebih cepet kering tanpa harus dihairdryer. Aku pake shampoo ini tanpa conditioner apapun, dan ga ngerasa rambutku kasar/ngembang. Akan repurchase untuk sekarang2 ini, apalagi klaimnya mereka no SLS & silicones.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

01 Feb 2021

bellaap17 recommends this product!

Varian shampoo Naturals by Watsons kedua yang aku coba. Untuk yang punya ketombe tapi belum parah bakal cocok banget pake varian ini. Dia gak bikin rambut kering dan lumayan ngurai kusut. Wangi aloe veranya bukan yang strong gitu. Walaupun non sls masih gampang dibusain. Kemasannya juga enak dibawa travel dan harganya masih affordable. Berharap ada versi refillnya, soalnya kalo gak jatuhnya numpuk kemasan pump dan tube.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

15 Jan 2021

ayhusna recommends this product!

Shampoo terGG sih ini. Setelah ikut webinar hair care kemarin, baru tau kalo aloe vera bisa bantu ngurangin ketombe. Kebetulan tmnku rekomen ini krn dia juga ketombean dan sering shampoo lain bikin cpt berminyak lg. Ini beneran susah nyarinya sih serius. Pas udh dicobain, ya Allah beneran doong ketombe ngurang, rambut lebih lama baru berminyaknya. Harganya super affordable, bahkan yg travel sizenya tahan lama bgt. teksturnya gel beneran kaya aloe vera gel gitu. Sumpah ini ga bakal deh aku ganti shampoo lg ini GG bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

15 Dec 2020

ariyumn recommends this product!

Bersyukur banget ketemu shampoo ini!! Aku udah coba berbagai macam merk shampoo (dari mulai yg murah sampe yg 200k ke atas), dan semuanya rata2 problem nya sama: ngehalusin rambut,tapi bikin rambut aku keriing banget sampe jd rapuh dan patah2 ujungnya 🥺 kulit kepala jg jadinya oily dan gatel2. Tapi tidakk dengan si sampo watson ini!! Dia ini free silicon dan kandungan sabunnya sedikit, jadinya hampir ga ada busa + gampang banget dibilasnya. 👍👍 bikin keramas jd cepet dan hemat air. Emang setelahnya ga bikin rambut halus atau mudah diatur gitu (krn kan ga ada kandungan silikonnya), tapi setidaknya ga bikin rambut aku kering. ❤ aku jg ngerasa scalp aku gak se-oily biasanya setelah pake sampo ini, dan rasa gatel2 yg terutama muncul pas keringetan-- jadi berkurang. Setelah pemakaian 1 bulan, menurutku rontok di rambut jd berkurang, bisa diliat dari frekuensi aku nyapuin rambut di ubin jd ga sebanyak dulu. Rambut jd lebih kuat juga, ga gampang copot2/patah kayak dulu. Overall sampo ini recommended bgt utk org yg punya scalp sensitif dan permasalahan rambut rapuh 👍👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

25 Nov 2020

Znbsyhb recommends this product!

sejauh ini penemuan shampoo terbaik sih haha, soalnya kalo liat claim di belakang kemasan shampoo nya. banyak banget free dari ingredient tertentu yang mungkin untuk beberapa kulit kepala sensitive sangat membantu banget. Klaim dari produk ini adalah free from paraben, mineral oil, silicones, colourants, sodium lauryl sulfate, soap, isothiazolinone (MIT, CMIT, BTT)sebelumnyayangcocokpakeshampoo beredar di swalayan. kemudian coba lah ini brand watsons selama ini gak expect akan bagus hasil nya. yang enak nya dia ada kemasan 100ml nya jadi cocok bgt buat yang mau coba dulu, kemasan nya plastik coklat taoi masi transparant, isi nya cairan bening, aroma nya hampir hampir gaada, busa nya lumayan, tapi gakk sebanyak shampoo pada umumnya. hasil setelah pakai, gak selembut sehalus kayak abis pake shampoo biasa wajar aja karena dia free silicone , tapi juga gak sekasar kering gitu. hasil nya di aku,tipe kulit kepala ku yang oily banget, skrg udah jauhhh. biasanya tiap hri keramas, skrg bisa 2-3hari masi oke ,untuk ketombe udah gak kerasa si, kalo rontok ya masih batas normal. next time akan repurchase mungkin varian olive oil nya. semoga ngebantu☻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

06 Nov 2020

sarichardmarx recommends this product!

Ini shampoo asli sesuai banget sama klaimnya, oliy and dandruff scalp, walaupun aku engga ada masalah sama ketombe. Rambut aku kayak dihempas banget minyaknya, dan berasa bersih banget kulit kepala. Awalnya emang udah put high expectation abis, cuma pas beli itu keabisan yg full size, alhasil kebagian yang 100ml aja. Ini aku auto repurchase. Walaupun minyak dirambut sangat berkurang abis, tapi itu engga bikin jadi kering atopun kusut gitu. Dia tetep bikin lembut dan bisa nyisir pakai jari. Aku suka sih asli karena banyak bahan alami sesuai sama tema yg dibawa 'natural'. Yang terpenting, shampo ini engga ada silicone sama sekali, jadi rambut aku engga rontok. biasanya aku kena shampo bersilicone akan cepet rontok. Oiya, engga tau perasaan aja ato emang bener, sepertinya baby hair didahi pada numbuh. Padahal aku engga pakai hair treatment lainnya kayak bangsanya tonic/creambath. Menurut aku karena emang Aloe Vera a.k.a lidah buaya, jadi bikin lebat (Aamiin). Membantu banget buat nambahin volume untuk rambut aku yg tipis dan cepet lepek 💙✨🙆🏻‍♀️ Harganya juga termasuk murah menurut aku (yg full size ya), 70rb dapet 400ml dgn botol pompa. Keren sih asli 🔥🔥🔥🔥🔥

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

30 Oct 2020

gustiaherlin recommends this product!

Jujuuurr cari shampoo yg cocok buat aku bener2 susah bgt kaya nyari jodoh wkwkwk. Pertama beli ini aku coba dulu yg travel size nya smpe 2 kali purchase baru berani beli yg full size. Teksturnya bener2 kaya aloevera gel yg natrep sampe wanginya juga mirip. Claimnya sih buat strengthning, oily scalp and dandruff. Bener2 sih setelah pake ini rambut jd gak sering lepek, ketombe basah dan rambut rontokku jg berkurang, rambut juga jadi makin bervolume. Skrg lg coba pake barengan dgn conditionernya supaya lebih cucok meong!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

22 Oct 2020

Naomigby recommends this product!

masih dalam tahap love and hate sih sama produk ini, klaimnya ngga bikin rontok dan emang bener sih jauh berkurang rambut aku yang rontok, masih ada sedikit tapi ngga sebanyak dulu, baru kali ini sih nemu yang bener-bener sedikit rontoknya. tapi, entah kenapa ketombe cepet banget baliknya kalo pake ini, baru sehari keramas udh balik aja ketombe huhu tapi masih aku pake sih daripada rontok yakan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next