Natur Natural Extract Shampoo Ginseng Extract - Review Female Daily

Natur

Natural Extract Shampoo

Ginseng Extract

Rp. 22.000

3.2

110
202
209
135
52

708 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Iyhaliya

Straight, 25 - 29

Iyhaliya recommends this product!

2 days ago

Lumayan sering pakai shampoi ini karena problem utamaku masih saja rambut yy rontok, dpt produk ini dari mutual twitter, dan pertama kali pakai yg aku notice adalah wanginya, kirainnnnn bakalan rempah bgt taunya wanginya seger, bikin kulit kepala berasa fresh. Walaupun ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Safiramr27

Straight, 19 - 24

Safiramr27 recommends this product!

5 days ago

Beli ini karena rambut aku rontok parah yang bener" parah sampe hampir botak terus aku stress aku cari shampoo yang bisa buat numbuhin rambut terus aku beli ini dia bagus tapi busanya nda banyak terus di aku ga bikin lembut jadi biasa aja karena consernnya buat mengatas ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

faunitarhn

Straight, 18 and Under

faunitarhn recommends this product!

6 days ago

untuk kulit yang kering aku ga rekomen sih karna di aku aja bikin kering gitu): bagusnya kalo make satu paket sama conditionernya karna si condinya yang bikin rambut jdi lebih moist. tbh, pengen ganti ke sampo lain buat rambut rontok tapi yang cocok di aku cuma natur ka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

xrancix

Wavy, 19 - 24

xrancix recommends this product!

17 Nov 2020

Natur ini memang mantep banget buat ngatasin permasalahan rambut rontok. Biasanya kalo rambutku lagi rontok nggak wajar gitu, ibu aku beliin shampoo ini. Banyak banget toko yang jual, mulai dari pasar tradisional sampai supermarket. Shampoo ini membantu banget si asli. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

sherlina_zhuang

Straight, 18 and Under

sherlina_zhuang doesn't recommend this product!

14 Nov 2020

sebenarnya bagus sih tapi bikin kering banget. kalo untuk rambut rontok sih iya, tapi bikin rambut aku kering mungkin harus pake sama kondisionernya kali ya? wanginya enak kok sayang banget kalo gak bikin kering rambut aku pasti aku pake lagi :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0

sekarcdp

Wavy, 19 - 24

sekarcdp doesn't recommend this product!

11 Nov 2020

udah pake ini sebulan dg pemakaian hampir tiap hari tapi gak ngefek apa2:( rambut rontok masih ada, berkurang tapi gak signifikan, malah bikin keringg rambut jd ngerasa tipis banget. baunya enak sih terus tahan lama juga jadi seger aja karena dia bikin rambut kering kan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

ferena_geta

Straight, 19 - 24

ferena_geta recommends this product!

09 Nov 2020

lumayan bikin kering setelah keramas sih. tp untungnya ga bikin rontok😂. lumayan mengurangi kerontokan di aku apalagi pake 1 rangkaiannya (toner&serum) tp memang butuh proses yg lumayan lah. wanginya ga aneh2 ga ngeganggu. tp menurutku kurang cocok buat rambut kering k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Deecchi

Wavy, 35 - 39

Deecchi recommends this product!

08 Nov 2020

Surprisingly aku cukup suka sama shampoo Natur ginseng ini. Setelah bbrp lama galau mau beli apa ga krn mixed review di FD dan kebanyakan pd review bikin kering rambut. Dulu banget pnh pakai natur dan aku kurang suka emang. Eh tapi sekarang ga loh, setelah pakai ini ram ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Aqillajc

Wavy, Thick, 19 - 24

Aqillajc doesn't recommend this product!

05 Nov 2020

Hairtype wavy-kering. Dealing with hairloss setelah ngewarnain rambut. Ga sengaja kebeli shampoo ini karena salah ambil waktu mau beli tonernya. Akhirnya aku cobain aja, first impressionnya parah ini drying bgt, super keset di rambut aku sampe rambutnya kusut gabisa dis ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

movhii

Straight, 18 and Under

movhii doesn't recommend this product!

03 Nov 2020

buat aku sih ga ngurangin rontok :(( cuma klw masknya ngurangin banget bisa ampe 2hri ga rontok parah tapi sesudahnya rontok lagi klw disuruh repurchase aku sih no, dari dulu emang produk natur di aku kurang sih dlu pernah pake yg aloe vera malah jadi ngeringin :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next