Ginseng Extract Shampoo - Review Female Daily

ADD

Natur

Ginseng Extract Shampoo

Rp. 22.000
3.2

453 REVIEWS

5 Stars

64

4 Stars

141

3 Stars

131

2 Stars

85

1 Star

32

3.3/5

for package quality

34%

users will repurchase

female-daily-user-image
kartikaest

19 - 24

7 days ago

ngga ada sama sekali busanya which is bagus gasi?berarti emg dia produk yg tidak terlalu banyak menggunakan bahan kimia(?)koreksi if im wrongg🙏🏻🙏🏻wanginya gabau ginseng beneran wangi shampoo, beneran juga mengurangi rontok padahal ku ga rutin pake setiap hari selama 2 mingguan ini, baru 2 kali pake waw kann, tapi gabikin lembut juga shamponya h... Read More

female-daily-user-image
mom_ina87

30 - 34

15 Jul 2019

Mesti agak2 tahan juga sama bau shampoo nya yang lumayan nyengat. Aku pikir kalo pake shampoo ini bakal bisa ngurangin rambut rontok aku, eh taunya malah makin parah. Rambutku malah makin kering n susah diatur. Endingnya tetep pas sisiran rontok lagi rontok lagi.

female-daily-user-image
meilisaang

25 - 29

14 Jul 2019

Rambut ku selalu rontok kalau pakai shampoo ini saat keramas. Sudah lebih dari 2 minggu pakai ini tetap rontok walaupun sudah pakai rangkaiannya, jadi aku stop deh. Selain itu jg bikin rambut jadi kasar :(

female-daily-user-image
babyylove

25 - 29

14 Jul 2019

uda sebulan pake ini untuk membasmi kerontokan aku yg parah banged. tapi ini sama sekali ga membantu sih wkwkw rontoknya masih, ga bekurang. hiks. tp ada plusnya kok. rambutku jd ga gatal2 lagi, dan banyak numbuh anak rambut. dan kalo keramasan tanpa kondisioner, ujungnya jd kering kerontang. jd mesti banged pake kondisioner setelahnya. untuk sekar... Read More

female-daily-user-image
lely1222

19 - 24

11 Jul 2019

beli ini karena pengen ngatasin rambutku yang rontok.. aku beli shampo sama hair mask.nya .. aku ngerasanya sih biasa aja. tapi ya lumayanlah.. wanginya udah gak kayak versi dulu kok.. sekarang wanginya enak.. gak kayak jamu (kayak versi lama)

09 Jul 2019

main2 ke youtube karena udah capek banget tiap nyisir mesti rontok, lepas karet rambut juga pada nyangkut di karetnya. banyak banget yg ngereview sampo ini efektif banget ngurangin rontok. tergoda juga deh buat beli sepaket, sampo, conditioner, tonic, hair masknya. pas awal2nya bener2 work, rambut rontok berkurang, seneng donk. cuma minusnya, tiap ... Read More

female-daily-user-image
olyazhr

19 - 24

07 Jul 2019

baru pake sekali dan udah keliatan bgt hasilnya, bikin rambut rontok aku bener bener berkurang drastis terus pas pake shampoo ini rambut aku jadi gak gampang lepek, padahal cuma pake shampoonya doang ga pake conditionernya jg

05 Jul 2019

Aku beli Natur Gingseng niatnya buat ngurangin kerontokan rambutku yg parah banget.Waktu dipake busanya dikit bgt,trus setelah dibilas ada efek keset kasar jadi harus dipakein conditioner,ngurangin rontok sih tapi bikin rambut jadi tambah kering+ngembang ,btw rambut aku keriting gelombang. Padahal q tau bakalan jadi begini kalau pake Natur tapi dem... Read More

02 Jul 2019

awal kenal shampoo ini dikenalin sama suami karena dari dulu husband pakai shampoo ini gak ganti2. aku dengan masalah rambut rontok parah dari rambut tebel sampai tipis sekali sekarang. pakai shampoo apapun ga ngaruh, setelah aku coba punya suami Alhamdulillah berkurang banget rontoknya biasanya rambut berserakan dimana mana sekarang berangsur mem... Read More

female-daily-user-image
amaliala_

19 - 24

29 Jun 2019

shampoo termantul yg pernah aku coba buat ngatasin rambut rontok. rambut aku itu rontoknya parah banget, cuma di sisir pake jari aja bisa rontok, sebelumnya pake tresmme tapi sejak ganti packaging gak tau knapa kok gak mempan, akhirnya ganti ke natur ini. wanginya enakk, dan hasilnya baru kerasa pas udah satu bulan dengan rajin keramas seminggu 3... Read More

Prev
Next