Natur Natural Extract Shampoo Ginseng Extract - Review Female Daily

Natur

Natural Extract Shampoo

Ginseng Extract

Available in

3.3

169
220
238
143
55

825 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

thrsjvt

Curly, 18 and Under

2 days ago

thrsjvt recommends this product!

seneng bangett nemu produk buat aku yang punya masalah rambut rontok yang parah, aku make shampoo ini rontok aku berkurang apalagi kalo ditambah make hair tonic ginseng nya, anak' rambut aku mulai tumbuh make produk ini, harga nya worth it banget dengan hasil yang bagus di aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

parkmochiyymolala

Straight, 18 and Under

2 days ago

parkmochiyymolala doesn't recommend this product!

tekstur shampoo ini kaya gel tapi agak cair dikit, terus baunya kayak obat herbal, busanya sedikit, packaging nya simple sihh, pakai ini gak ngaruh banget sihh, rambut rontok ku lumayan berkurang tapi selama pemakaian ketombe ku makin banyak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

0

iloveme

Wavy, 30 - 34

3 days ago

iloveme recommends this product!

Shampoo ini nyaris ga berbusa dan wanginya mengingatkan sama bau jamu-jamuan. Mungkin sebenarnya bagus untuk rambut rontok, tapi buat rambut saya gampang lepek dan ketombean parah. Lebih cocok sama varian natur yang satunya, walaupun sama-sama buat ketombean.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

jenktia

Wavy, 30 - 34

13 Jun 2021

jenktia doesn't recommend this product!

Kalau buat aku sih shampo ini sebenarnya agak mengurangi rontok, cuman ya masih biasa aja. Baunya agak sedikit herbal, busa dikit dan aku tidak masalah dengan itu. Setelah pemakaian juga gak timbul ketome dan gak bikin kulit gatel. Yang paling mengganggu sebenarnya setelah pakai, rambut berasa lebih kering, jadi harus pakai conditionernya juga sih. Setelah pemakaian 2 botol kalau aku baru terlihat mengurangi kerontokan. Masih berharap lebih sih sebenarnya dari shampo ini, mengingat harga terjangkau dan mudah didapat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

angell14

Wavy, 18 and Under

12 Jun 2021

angell14 doesn't recommend this product!

Produk ini memang bagus untuk mengurangi rontok, tapi habis pakai ini dia bikin rambut ku makin kering dan susah diatur gitu. Rambut ku memang dasarnya kering dan bergelombang, setelah pakai ini malah semakin kering dan gak teratur. Sudah disisir juga tetap gak teratur.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

kartikamareta

Wavy, 19 - 24

11 Jun 2021

kartikamareta recommends this product!

Produk ini ngaruh banget waktu pertama kali pakai. karena sekali di pakai aja langsung kelihatan hasilnya, bau nya natural banget dan suka, tapi hal yg gak Ku suka karena busa nya dikit banget. Kalau mau agak berbusa lagi harus 2 kali apply keramas nya. Dan sukanya sampo ini gak bikin aku ketombean.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

bangunambar

Curly, 25 - 29

08 Jun 2021

bangunambar recommends this product!

Aku pake shampoo ini bisa mengatasi masalah rontok rambut aku, tp rambut aku jadi ketombean tebel-tebel pula. Dan bau gingsengnya aku kurang suka hehe jadi setelah pake ini kadang aku pake shampoo lain supaya rambut aku ngga bau gingseng hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

06 Jun 2021

naomihutagalung recommends this product!

shampo yang dari jaman dulu selalu bagus sampai sekarang pakainya tetap bagus rambut halus lembut dan wangi apalagi kalau dipakai sama dengan produk natur lainnya hasilnya maksimal bagus pakai yang aloe vera wanginya enak, rwcommended pokoknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Chandrichhyn

Wavy, 19 - 24

05 Jun 2021

Chandrichhyn recommends this product!

bagusssssssss banget buat nguatin rambut mencegah rambut rontok. waktu rambut sering bangget rontok sempat cari cari shampoo apa yg bagus dan akhirnya nemu ini. emang keras di rambut bikin rambut keras tapi beneran ngaruh banget buat rambut rontok yg varian ginseng. tips supaya ga keras rambut nya pakek juga conditioner nya dari nature auto lembut.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

mutiah02

Wavy, 19 - 24

04 Jun 2021

mutiah02 recommends this product!

Pas dipake aman aman aja sih di kulit kepala. tapi ya jujur di aku kurang ngefek. Padahal aku makenya udah lebih 3 botol. tetap aja belum ada perubahan sejauh ini. tapi ini di aku ya, gatau kalau di kalian. aku tipe rambut tipis dan bener bener gampang rontok gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next