3.5
24 Oct 2024
vastmole recommends this product!
Sampo ini sangat wangi, sangat berbeda dengan ekapektasi awal saya.. Saya kira baunya akan seperti herbal2 tetapi ternyata wanginya sangat oke. Untuk tekstur juga bagus tidak terlalu encer dan tidak terlalu kental.. Untuk pemakaian 2 minggu belum terlalu terasa efeknya
23 Oct 2024
Ifhihsani recommends this product!
Aku suka pake inii karena baunya enak, daya bersihnya bagus, beneran bikin rambut rontokku berkurang, plus mudah didapat lagi di mana-mana.
Cuma mau kasih tahu, klo sampo ini daya bersihnya yg mantep bikin rambut mungkin rada kering dan kaku. Sooo... beli dan pake juga conditionernya yaa.
18 Oct 2024
Cndycandy doesn't recommend this product!
karena shampoo aku yang biasa ga restock restock jadinya aku coba shampoo ini karena sama sama ada kandungan ginsengnya, dan ini jauh lebih murah hehe. Dia tipe yang berbusa tapi bukan busa yang melimpah. Dia ada wanginya, wanginya calm tapi ada hint fruity dikit. Di aku, produk ini ga bikin ketombean, ga bikin makin rontok, ga bikin kering tapiii dia bikin rambut aku cepet banget lepeknya, secepet itu 😭 kayanya bakal cari shampoo lain kalau udah abis.
18 Aug 2024
mailaul recommends this product!
aku suka banget karena kadang kalau dipake ada sensasi hangat khas gingsengnya. Beneran ngaruh buat memperkuat akar rambut jadi gak gampang rontok. Isi dan harganya sepadan, dengan kualitas yang udah terbukti. Gak punya busa terlalu banyak tapi kulit kepala tetap kerasa kalau emang bersih
09 Aug 2024
Indahpradithaary doesn't recommend this product!
Katanya bagus untuk rambut rontok. Di aku ga keliatan hasilnya meski udah pakai berbulan2. Tetap berbusa meski non sls katanya. Aromanya enak, lembut dan dia ga bikin kulit atau rambut jadi kering. Harganya affordable dan gampang dicari.
05 Aug 2024
haninnabilaputrika recommends this product!
sahmpo nature yg gingseng ini cocok bangeeet di rambut aku, wanginay enak gak nyegrak bgd, busanya sedikit, bener2 bikin rambut teratur gak ngembang dan ga kering, ngurangi rambut rontok, sukaa banget sama butr gingseng ini
26 Jun 2024
elviagrd recommends this product!
udah ngebayangin bakal bau wanginya karena isinya ginseng tapi ternyata wangi banget, emang sih efeknya ga berasa banget tapi emang susah sih numbuhin rambut di area yang botak, love hate tapi boleh dicoba wkwkw
23 Jun 2024
Moch recommends this product!
Sudah coba dari sachet kecil dulu dan jujur lumayan ngaruh meski masih ada yang rontok tetapi tidak separah dulu. Sedikit kaget bisa bikin rambut fluffy dan tidak lepek. Bisa nahan minyak untuk dua hari juga. Kalau digabungin sama tonernya lebih cepat ngaruh.
22 Jun 2024
lilipud doesn't recommend this product!
Shampoo dari NR untuk rambut rontok. Shampo ini mengandung ginseng yang bagus untuk pertumbuhan rambut. Tekstur shamponya sendiri cair berwarna kuning muda dan aromanya segar.
Menurutku setelah pakai shampo ini belum keliatan apakah bisa mengurangi rontok. Sayangnya shampo ini bikin kulit kepalaku gatal dan ketombean. Sedih banget padahal berharap cocok sama shampo ini.
09 Jun 2024
destiara_nrb doesn't recommend this product!
wanginya enak padahal, ada bau manis gitu, tapi sayang membuat aku jerawatan di kulit kepala maupun di wajah! harganya juga lumayan mahal menurutku dengan ukuran yang termasuk sedikit isinya, cukup tau dan kepo aja pengen nyoba, dan gamau repurchase lagi!
Purchase Point : Century