Natur Natural Extract Shampoo Aloe Vera Extract - Review Female Daily

Natur

Natural Extract Shampoo

Aloe Vera Extract

Available in

3.8

38
40
23
11
7

118 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jas05

Straight, 19 - 24

16 Jan 2021

jas05 doesn't recommend this product!

Di aku shampo nya ga ngaruh banget,malah buat rontok parah,mungkin efek shampo nya yang terlalu keras buat rambut aku!!! Abis pakai shampo ini memang bagus banget hasil nya,tapi rambut nya malah rontok parah sampai sekarang.😭 mending jangan coba coba,soal nya menurut aku,ini shampo keras🙏🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ghinapasya

Wavy, 19 - 24

07 Jan 2021

ghinapasya recommends this product!

kulit rambutku tuh tipe yang berminyak banget, sehari keramas besoknya udah lepek banget. tp ntah kenapa semenjak pke shampoo natur malah jd normal, ngembang. pernah coba shampoo lain malah jd lepek. emg best bgt shampoo ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

SitiNurulUasWaqiah

Straight, Thin, 25 - 29

31 Dec 2020

SitiNurulUasWaqiah recommends this product!

Oke aku kasih 3 bintang dulu karena baru pake 2 kali dan akan aku update kalo udah sebotol. Pemakaian pertama rambut langsung berkurang rontoknya dan sedikit mengembang (ini menguntungkan untuk rambut aku yang lepek dan tipis), pemakaian kedua rambut keluar2an jadi pake sedikit hair oil untuk rapihinnya dan lumayan bekerja. Aromanya lumayan enak dan busanya tidak terlalu banyak. Sensasi pake ini jadi seger.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

niiesxx

Straight, 19 - 24

14 Dec 2020

niiesxx recommends this product!

best shampoo for me😭👍🏻 wanginya enak ga menyengat kyk shampoo2 lain, wanginya kyk natural herbal gitu aku suka banget, dan dia ga bikin rambut aku lepek, padahal aku sering lepek rambutnya, rambut juga halus sehat (mungkin krn condi juga, ps: aku pake condi natur juga hehe)😭 suka banget kalo make shampoo ini berasa sehatt aja gitu rambutnya hehe, menurut aku yg aloe ini paling best sih, kalo gingseng lebih agak bikin kering menurut aku, mungkin ginseng lebih untuk rambut yg sangat oily yah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

hafifahaml

Straight, 19 - 24

20 Nov 2020

hafifahaml recommends this product!

shampoo andalanku banget lah ini, rambut aku itu bener bener yang rontokk bnget parahh dan semenjak pake shampoo ini rambut aku jadi berkurang banget rontoknya, wanginya pun enak, minusnya kalo di aku pribadi adalah shampoo ini bikin rambutku jadi keset banget gitu, apayah jadi gak gampang diatur deh, jadi setelah pake shampoo ini wajib banget pake conditioner, kalo udah pake conditioner jadi perfect deh💖

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

dianafa98

Straight, 19 - 24

18 Nov 2020

dianafa98 doesn't recommend this product!

Kata rang orang kalo shampoonya natur ini enakun buat nyuburin/ngatasin rontok. Akhirnya ku coba lah. Seingetku sampe skrg, qaddarallah ini product ga ngaruh apa2 ke rambutku :( Syedi sih soalnya kan katanya produknya Natur ini tjakep. Yauda akhirnya explore dan riset lagi 💪🏼

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mirota Kampus

0

ADLusari

Curly, 25 - 29

09 Nov 2020

ADLusari recommends this product!

dasar si gw ya susah banget emamg cari sampo yang bener2 bisa all package , aku akuin nature sedikit membantu masalah kerontokan, bau jamunya sih bikin aku gimana gitu ya tapi ya udah its not big deal, hanya saja untuk rambuktku jadi kasar, tapi. setelah aku aplikasikan condi gak terlalu kasar juga hanya kenapa rontokmya agak nambah heheh, tapi ini bagus, aku juga make ampe setaun lebih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

nabjas

Straight, 19 - 24

29 Oct 2020

nabjas recommends this product!

wanginya enak tapi lama-lama karena udah sering pake jadi gak kecium sama sekali. hasilnya bikin rambutku lumayan halus gak ngembang. sayangnya krn aku gak terlalu suka sampo yang busanya sedikit jadi harus nuang banyak kalo mau sampoan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0

mimii1910

Straight, 25 - 29

18 Oct 2020

mimii1910 recommends this product!

sebelumnya aku sllu pake yg varian gingseng, itu emg ngruh bgt buat rmbutku yg wktu itu rontok parah. stlh uda ga rontok lg, aku coba varian yg ini. dan trnyta ini cocok bgt di aku, efek rontok bkin rmbutku aga berkurang, rutin pke shampo yg aloe ini cpt bgt rmbutku yg numbuh :)) malah rmbutku skr jd tebel bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Fantithang

Straight, 19 - 24

13 Oct 2020

Fantithang recommends this product!

mulai mencari info tentang shampo untk menyuburkan rambut, karena rambutku saat itu tipis. dan akhir nya aku memutuskan untuk membeli shampo natur aloevera. bagus sih gak buat rambut jadi lepek dan wangi ny herbal" gitu. sayang nya gak cocok. pakai ini jadi ketombean. 🙃

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next