Natur Natural Extract Shampoo Aloe Vera Extract - Review Female Daily

Natur

Natural Extract Shampoo

Aloe Vera Extract

Available in

3.9

73
52
28
13
9

174 users

Reviewed this

51% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

11 Sep 2021

Destavn recommends this product!

Salah satu merk shampoo yang cocok dikulit kepala ku, dikarenakan aku ada riwayat psoriasis dikepala. Jadi harus bener2 selektif untuk milih shampoo. Sejujurnya aku kurang ngerasain efek dari shampoo ini, mungkin karena aku gak pakai rangkaiannya kali ya heehehe.. Untuk busa gak terlalu banyak dan wanginya biasa saja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

10 Aug 2021

sherlina_zhuang recommends this product!

aku sih yes! dia bantu banget utk numbuhin rambut!! cuma ya kalo dia aku dia harus di pakein condi+serum nya kalo engak diakering bangett... over all baguss gak ada masalah di aku.. wanginya enak kok gak seperti yang kalian pikirin kayak jamu gitu engakk [rate 10/10]

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

03 Aug 2021

Melinda2708 recommends this product!

aku udh nemuin yang lebih cocok dari ini. Tapi udh terlanjur beli. masih ada box nya. yang mau chat wa 085693538180. pengiriman dari bekasi utara πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜ŠπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜Š

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

29 Jul 2021

niadluiz recommends this product!

Wanginya hampir gk gtu kecium, jd rambutny klo abis keramas pakai shampoo ini gk ada bau2 wanginya 😁 Tp so far ini di rambut nolong bgt buat bikin jd halus dan lembut. Rontok jg berkurang tp gk banyak, krena hormon busui jg sih gk bs diperangi pake apa2 (pasrah). Cm yg paling aku suka, busanya itu gk banyak guyyss, tp rambut jd bersih setelah keramas πŸ™‚

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

27 Jul 2021

Hanihph_ recommends this product!

Solusi banget nih buat kalian yang cari shampoo untuk menutrisi dan membantu menjaga kesuburan rambut wajib pake ini Natur Natural Extract Shampoo Aloevera Extract. Kalo dipakai rutin shampoo ini bisa bikin rambut jadi lebat dan sehat😊.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

25 Jul 2021

Tryannisa17 doesn't recommend this product!

Sama kayak skincare, shampoo juga cocok cocokan yaaπŸ’” aku baca beberapa review dengan permasalahan yang sama seperti rontok,rambut cepat lepek katanya ini works. Tp di aku sama sekali gak ada perubahan😭 malah bikin cepet rambutku lepek dan untuk masalah rontok masih sama seperti biasa btw rambut ku tipe yang oily yaa. Padahal udah suka bgt sama aroma wanginya calming dan teksturnya kayak bukan shampoo dehπŸ’•

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

20 Jul 2021

haninathaya recommends this product!

aroma yang wangi dan segar, shampoo yang hampir gaada busa nya, cocok buat yang pengen rambutnya lebih sehat karna natur ini kayak menutrisi gitu, terus kalo yang rambutnya tipis cobain deh, overall recommended lah kalo shampoo yang satu ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

08 Jul 2021

Ernamamakesasa recommends this product!

Beli ini iseng karna katanya bisa panjangin rambut. Tekstur nya gel bening, baunya gk ganggu buat ku solanya gk terlalu strong. waktu di aplikasi agak boros ya karna dia busanya dikit banget jadi harus ekstra ngambilnya apalagi rambut ku tebel. buat manjangin kek.nya biasa aja gk ada perubahan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

02 Jul 2021

ElaSaputri13 doesn't recommend this product!

teksturnya kentel warna bening wanginya enak kaya rempah-rempah gitu.. waktu di apply agak susah karena busanya bener-bener dikit jadi harus tuang yang banyak biar berasa shamponya, ekspektasi sama produk ini lumayan tinggi sih untuk ramputku yang rontok ini tapi ternyata rontokku tidak berkurang dan malah bikin rambut jadi kering dan kasar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

20 Jun 2021

iloveme recommends this product!

Shampoo ini nyaris ga berbusa dan aku suka sama wanginya. Mungkin sebenarnya bagus untuk rambut rontok, tapi sayangnya malah buat rambutku ketombean banyak banget. Sampe gemes tiap pegang rambut ada aja ketombe jatuh ga habis-habis. Hiks.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next