Natur Natural Extract Shampoo - Beauty Review

Natur

Natural Extract Shampoo

Aloe Vera Extract

Rp. 22.000

4.1

136
62
37
16
11

262 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sasanszz

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

29 Jan 2024

sasanszz doesn't recommend this product!

jelek banget, bikin ketombean parah seluruh kulit kepala rata semua ketombean, terus buat diujung rambutnya juga jadinya frizzy ngembang gitu jelek, terus belum 2 hari keramas udah bikin lepek sumpah males banget, kalo masalah ngurangin rontok belum kelihatan banget sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

EgaSAnj

19 - 24

Combination, Medium, Warm

28 Jan 2024

I think its a good product, just not for me hehe.
Busa nya sedikit, susah buat ngebersihin rambut aku yg tebel dan berketombe ini. Tadi nya pilih varian ini karena emang nyari sampoo rambut rontok, tapi malah buat ketombe aku ngerasa dicuekin. Saking gemesnya kayanya 5 kali pake udah abis haha.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

rilakumabear

19 - 24

Oily, Medium, Warm

26 Jan 2024

rilakumabear recommends this product!

Problemku rambutku waktu dulu itu ya rambut kering dan mengembang dan akhirnya aku sering explore produk hair care untuk rambut kering dan aku nemu produk ini so far pas aku pake tu busanya nggak terlalu banyak trus wanginya lumayan enak trus rambutku jadi nggak terlalu ngembang juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

lintangwahyuning

19 - 24

Dry, Light, Neutral

19 Oct 2023

lintangwahyuning recommends this product!

baru banget nyobain shampoo aloe vera ini dan ternyata hasilnya bagus banget, rambut bener bener jd ga ngembang juga dan ya bagus bgt deh pokoknya! dari sekian shampoo ini sih yg de best, apalagi kalau dipaduin sama natur hair vitamin itu udh jd kombinasi yg beuh bgt! bakal repurchase pasti nih!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dhivashavira

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

18 Oct 2023

dhivashavira recommends this product!

setelah coba yang ginseng, aku nyoba sampo varian lain dari natur yang aloe vera ini. so far ini sampo bikin rambutku jadi lebih lebat terus bikin kulit kepalaku jadi bersih karna aku awalnya ketombean cukup parah dan jadi gatel kepalanya, pake ini dah lumayan berkurang gatelnya. worth!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

candypanda5

19 - 24

,19 - 24

18 Oct 2023

candypanda5 recommends this product!

Suka bngt sama produk ini bkin rambut rontok aku yg super rontok jdi berkurang sedikit demi sedikit. Aroma aloevera nya bkin tenang bngt jdi betah deh seharian menghadapi polusi. Kalian harus coba si produk ini recommended bngt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

awalzq

19 - 24

Combination, Light, Warm

14 Oct 2023

awalzq recommends this product!

ini shampo ajaib banget, rambut aku langsung jadi berasa sehat gitu loh, ingredientsnya natural dan berkhasiat banget, setelah sering gonta ganti warna aku mulai perawatan rambut dapet rekomendasi dari temen pake natur, eh ternyata cocok bangett buat aku dan masih setia sampe sekarang masih pake natur

Natur Natural Extract Shampoo imgfdn-f14f5664-5791-4c09-88bb-39f09d320ad9-2484588 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

suciiimj

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

13 Oct 2023

suciiimj recommends this product!

enakeun bgt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! bikin kepala nyaman uhuy, rambut jadi lembut pokoknya top mantap is the best!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cintakk banget!!!!!!!!!!!!! b

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

annnemons

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

13 Oct 2023

annnemons recommends this product!

walau dapet sebagai bonus pas beli vitaminnya tapi malah jadi suka banget. ga bikin kulit kepala keset. pas dibilas, rambut malah jadi lembut banget. ga bikin cepet lepek juga, dikombinasiin sama vitaminnya wihhh cepet tumbuh rambutnya

Natur Natural Extract Shampoo imgfdn-d0bd6bf8-3421-4bf7-a537-9b91016ee357-2482697 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

rizkitap

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

11 Oct 2023

rizkitap recommends this product!

Iseng-iseng beli di e-commerce krn ada diskon trnyata works bangettt buat rambut rontok. Selain ituu bikin rambut wangi tapi ngga yang nyegrak gituu. Wanginya tahan lama lagi. Kalo aku selalu pake hair vitamin ini after keramas keadaa rambut setengah kering. Worth to buy guys! U must try!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Natur Natural Extract Shampoo Olive Oil & Vitamin E

4.4(40)

Natural Extract Shampoo

Olive Oil & Vitamin E

Natur
Natur Natural Extract Shampoo Moringa Oleifera & Sweet Almond Oil

4.3(69)

Natural Extract Shampoo

Moringa Oleifera & Sweet Almond Oil

Natur
Natur Natural Extract Shampoo Tea Tree Oil

3.7(162)

Natural Extract Shampoo

Tea Tree Oil

Natur
Natur Natural Extract Shampoo Ginseng Extract

3.5(1047)

Natural Extract Shampoo

Ginseng Extract

Natur