28 Aug 2023
Dianset recommends this product!
First time nyobain shampoo legend dari Natur, dengan packaging plastik unik berwarna hitam, tutup flip dengan lubang kecil anti tumpah. Teksturnya Kental berwarna bening kecoklatan, aromanya wanginya tipis,hampir tidak tercium, jadi ngga tahan lama. Busa yang dihasilkan juga tidak banyak.
11 Jun 2023
lilipud recommends this product!
Gaktau udah berapa botol yg aku habisin. Cuma iseng beli dan ternyata cocok buat rambutku yg mudah lepek dan rontok ini. Biasanya pakai shampo apapun rambutku pasti akan lepek di hari itu juga. Setelah coba ini rambutku baru lepek setelah 3 hari after keramas. Di aku shampo ini juga gk menimbulkan ketombe dan mengurangi kerontokan juga. Btw aku selalu beli yg kemasan 80 ml karna enak dibawa kemana-mana.
Purchase Point : Mirota
12 May 2023
oliveshi doesn't recommend this product!
Nyoba shampo dan conditioner ini karena sekalian beli 1 rangkaian series natur. Tapi kurang cocok di rambutku. Rambutku jadi kusut dan kurang halus. Juga cepet lepek. Karena rambutku udah rusak parah habis di bleaching dan coloring. So gak lanjut pake merek ini lagi deh.
03 May 2023
felisitasmp recommends this product!
nyoba ini karena pengen nebelin rambutku yang tipis,love hate sama ini shampo,dia bikin rambutku lebih lurus dan ngilangin ketombe,tapi setelah dipake dalam jangka panjang(2 tahunan) rambut aku jadi kering dan frizzy padahal udah pake hair mask tapi ngga ngaruh apa":(
18 Apr 2023
audienzy recommends this product!
Aku pakai varian ini langsung di botol gede. Bisa abis 2 bulan. Sebenarnya sama aja sih sama si varian ginger. Entah gimana ternyata si varian aloe ini bikin rambut aku sedikit lebih hitam (warna rambut asli bukan hitam pekat). Fungsi dan klaim sampo ini yang lain, aku rasa sih sama aja sama si ginger ya. Gak bikin rambutku jadi gatal-gatal, bikin rambut halus (harus dibarengi condi), gak kimpes-kimpes banget rambutnya. Untuk kesuburan rambut, jujur belum kerasa banget. Kalau konsisten dia bisa jaga rambut supaya tetep kuat dan tidak mudah rontok.
Purchase Point : Naga Swalayan
05 Apr 2023
Kanaierru recommends this product!
NATUR EXTRACT SHAMPOO & CONDITIONER ALOEVERA
Shampoo :
Dulu pas kerja pake hijab,tiap hari rambut diiket,kepanasan, akhirnya rambut depan mulai botak,udah coba merk ini itu ternyata Natur ini yang paling nyata hasilnya, kurang lebih 2 bulan lebih rambut yang aawalnya botak sekarang mulai tumbuh anak rambut.
13 Mar 2023
sellyzlf recommends this product!
suka bgt sama shampoo ini beneran bantu helai rambut aku lebat & mengurangi gatal. wajib coba sih. apalagi tipe rambut yang kering & gampang lepek. enak poll dari segi teksture & wanginya. beneran nyaman di kulit kepala enteng bgt asli yaaaa
13 Mar 2023
fenyrosdiana recommends this product!
Bagus banget rambut aku jadi sehat kembali setelah rusak akibat suka di bleaching dan di warnain 😭 thank u natur 💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕 💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕 💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕 💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕
16 Feb 2023
vsciel doesn't recommend this product!
Reviewnya bagus2, sayang aku kurang cocok. Kemasannya kardus, cukup fancy untuk shampoo di range harganya. Botolnya flip top yang kokoh, teksturnya gel kental bening kecoklatan, wanginya fresh nggak nyegat. No SLS, jadinya busanya dikit banget. Kurang suka karena bikin cepet lepek, dan frizzy.
06 Feb 2023
Aiisyaahh recommends this product!
Dari yang awalnya direkomendasikan oleh ayah eh ternyata cocok, akhirnya ku pakai shampoo ini sampai sekarang. Alasan aku suka dengan shampoo ini karena teksturnya nggak terlalu cair, baunya enak (enggak menyengat), dan kandungan Aloe Vera nya melembabkan rambutku yang kering ini, hehe. Rekomen sih ini.