Natur Natural Extract Shampoo Aloe Vera Extract - Review Female Daily

Natur

Natural Extract Shampoo

Aloe Vera Extract

Available in

3.8

42
42
25
11
7

126 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jesjes26

Straight, 18 and Under

02 Mar 2021

jesjes26 recommends this product!

INI PRODUK COCOK BANGET DI RAMBUT AKU,YANG AWALNYA TIPIS DAN RUSAK JADI HALUS BANGET DAN LEBAT PAKE SHAMPOO INI ,cocok banget,gak bikin lepek,trus wanginya calming gak buat risih, selain pake shampoo nya aku juga pake conditioner,hair vitamin sama hair tonic yang dari Natur dan yang jenis Aloe Vera,aku pake Natur udah dari kemasan lama,kapan jadi duta Natur 😂 canda

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : superindo

0

dinizah

Straight, 18 and Under

02 Mar 2021

dinizah recommends this product!

overall aku suka, wanginya calming, minim busa, dia bikin halus dan lenbut, tapi buat kulit kepala yg berminyak dan gampang lepek ini kurang sih menurut aku, tp dia bisa atasin rambut rontok yg mantep baangett, harganya juga terjangkau,,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

18 Feb 2021

irenaalzhr recommends this product!

di aku produk Natur ini ampuh banget buat mengurangi rontok, ketombe dan menjaga kesehatan rambut. Padahal baru sebulan yang lalu aku coba ganti shampoo dan ternyata malah bikin rambut ku rontok lumayan banyak dan jadi sedikit pitak + ketombean, tapi semenjak balik lagi ke natur, baru 2 minggu pake rangkaian natur langsung tumbuh anak2 rambut & ketombe hilang🥰 udah gitu harganya affordable

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

ninise_wijaya

Straight, 30 - 34

17 Feb 2021

ninise_wijaya recommends this product!

wanginya khas bgt kalo Natur mah kan alami jd kayak jamu gt. cuman kalo kondisi rambut udah kering mending jangan pake Ini soalnya bisa tambah kering bgt. tp so far enak sih dipakenya. kalo bikin rambut lebat sih ga terlalu keliatan hasilnya. kudu pake 1 rangkaian kayaknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lintangrahina23

Wavy, 18 and Under

09 Feb 2021

lintangrahina23 recommends this product!

one of the best shampoo i've ever tried! Tadinya sempet skeptis sama shampoo ini karena takut malah bikin rambut tambah kering. Dia teksturnya semi-gel warna cokelat gitu dan punya bau yang enak banget. Pas diaplikasikan ke kulit kepala busanya ga terlalu banyak. Resultnya di aku bikin rambut jadi lembut banget🥺 meskipun wanginya ga tahan lama tapi aku tetep suka karena cocok banget di rambut wavy dan keringku. Untuk melebatkan dan menyuburkan belum kerasa efeknya karena aku pun baru pakai beberapa kali. Pasti bakal terus repurchase shampoo ini sih, selain itu aku jadi ketagihan buat nyoba produk Natur lainnya😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : ngesti

0

angelicha

Straight, 19 - 24

31 Jan 2021

angelicha doesn't recommend this product!

Shampoonya ga bikin rontok tapi juga ga ngebantu buat rambutku yang gampang rontok ini. Pakai ini udah lumayan lama dan hasilnya juga lumayan, baby hair di sekitar poniku cepet numbuh tapi kurangnya dari produk ini adalah bikin rambut aku cepet kering dan agak kasar.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

junitaclaudia

Straight, 19 - 24

28 Jan 2021

junitaclaudia recommends this product!

Waktu ke supermarket ga rencana mau beli shampo, iseng aja ambil haha akhirny pake belum seminggu, hasilnya pas pakai ini harus agak banyak,bikin keset, HARUS pakai condi natur ginseng&olive, pas keramas memang rambut rontok sih tapi pas kering hasil BAGUSSS (halus,ga lepek, sehat,tebal) udah coba semua produk shampo mahal , ini sih yg cocok. Semoga bagus selamanya .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

4

tiaralia79

Straight, 19 - 24

26 Jan 2021

tiaralia79 recommends this product!

Kalau buat menyuburkan rambut, saya belum melihat hasilnya. Tapi, shampo ini lumayan membuat rambut saya terlihat sehat. Tidak memunculkan ketombe. Saya setiap pakai varian dari shampo natur baik itu aloevera atau yang ginseng, membuat rambut saya jadi kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

jas05

Straight, 19 - 24

16 Jan 2021

jas05 doesn't recommend this product!

Di aku shampo nya ga ngaruh banget,malah buat rontok parah,mungkin efek shampo nya yang terlalu keras buat rambut aku!!! Abis pakai shampo ini memang bagus banget hasil nya,tapi rambut nya malah rontok parah sampai sekarang.😭 mending jangan coba coba,soal nya menurut aku,ini shampo keras🙏🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ghinapasya

Wavy, 19 - 24

07 Jan 2021

ghinapasya recommends this product!

kulit rambutku tuh tipe yang berminyak banget, sehari keramas besoknya udah lepek banget. tp ntah kenapa semenjak pke shampoo natur malah jd normal, ngembang. pernah coba shampoo lain malah jd lepek. emg best bgt shampoo ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next