Natur Natural Extract Shampoo Aloe Vera Extract - Review Female Daily

ADD

Natur

Natural Extract Shampoo

Aloe Vera Extract

Rp. 22.000

3.7

24
40
15
10
5

94 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gibran

Straight, 25 - 29

gibran recommends this product!

10 hours ago

Beli yang varian ini kalau habis potong rambut aja, biar rambut lebih lebat dan cepet tumbuhnya, hahaha! Sebenernya, ga terlalu pengaruh juga sih sama percepatan pertumbuhan rambut. Tapi karena cocok di aku (dalam hal ga bikin rontok tambah parah dan ketombean), boleh l ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Annisaprmtsa

Wavy, 19 - 24

Annisaprmtsa recommends this product!

3 days ago

Akuu pake inii karena ada di Kamar mandi punyq Mamahkuu, terus disuru pake karena kata Mamahkuu rambutkuu tipiis, dan beener ajaa, di akuu bikin rambut kecil-kecilkuu jadii numbuuh dan lebih tebel, wanginyaa jugaa enak, tapi bikin rambutkuu jadi berasa kasar kalo dipega ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Punya Mamah.

0

fonimeilisa

Straight, 18 and Under

fonimeilisa doesn't recommend this product!

02 May 2020

waktu itu aku nitip mama ku untuk beli natur yg ginseng, eh pulang2 dibeliinnya malah yg aloe ini, ya udh lah coba pake, mana tau bagus, baunya sama persis kaya yg ginseng, bingung, kirain salah packaging apa gmn wkwk, eh setelah habis setengah botol, rambutku jd sering ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

beautylisc

Wavy, 19 - 24

beautylisc recommends this product!

23 Apr 2020

Awalnya aku pake natur karna teracuni oleh para youtuber yg blg bagus daaan emg beneran bagus! Rambut rontokku berkurang dan lebih rapi aja gtu keliatannya, lebih mudah diatur. Kalo claim yg blg melembutkan diaku si ngga terlalu ya rambutku tetep suka mengembang seperti ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Yogiprab

Wavy, 30 - 34

Yogiprab recommends this product!

12 Apr 2020

Awalnya karena pakai tonicnya dan cocok. Terus mulai coba ke samponya juga, dan memang hasilnya memuaskan. Rambut rontok berkurang BANGET, dan rambut-rambut baru mulai tumbuh. Harganya juga bersahabat dan produk ini bisa ditemukan hampir di semua minimarket.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Acinomi28

Wavy, 18 and Under

Acinomi28 doesn't recommend this product!

05 Apr 2020

Sy coba coba natur karena lihat semua review di youtube bilang natur bagus bgt, bisa buat jadi tebel,.stelah dicoba, yang ada rontok parah, hr pertama cm 20 helai, hr ke2 35 helai, hr ke 3 itu 47 helai.. Makin lama makin byk, sampe pernah 70 helak, 80 helai. Sy bingung ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

Agathadesita

Wavy, 19 - 24

Agathadesita doesn't recommend this product!

02 Apr 2020

Karena frustasi lihat rambut rontok yang mulai bergelimbangan di lantai, aku mulai tertarik dengan shampoo ini. Kupikir rambutku akan cocok dengan yang berbau natural. Tapi shampoo ini di rambutku malah buat rambutku kering dan berminyak parah. Mungkin mau nyoba produk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Prakacita

Wavy, 25 - 29

Prakacita recommends this product!

19 Mar 2020

busanya ga begitu banyak bisa dibilang sedikit malah, harumnya enak bukan harum natur jadulbyg jaman mama aku masih gadis hehehe sekarang enak banget beneran harumnya sangat kekinian, harganya masih terjangkau jadi buat kalian anak kos sangat aman di kantong

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sample

0

efhanda

Wavy, 25 - 29

efhanda recommends this product!

10 Mar 2020

ada love-hate sama produk ini. love-nya : dia ngilangin ketombe banget. ngurangin rontok juga iyaaaa. tapi rambutku jadi kaku banget dan kusut. aku biasanya ngerekomendasiin ini untuk temen2 ku yg rambutnya normal dan belum diapa-apain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Rindamgstry

Wavy, 19 - 24

Rindamgstry recommends this product!

20 Feb 2020

setelah berhasil mengilangin ketombe pake shampoo lain, aku beralih ke shampoo ini soalnya rambut aku rontok. untuk mencegah kebotakan :( aku memutuskan pake shampoo ini dan teman2nya (conditoner dan hair tonic) menurut aku untuk numbuhin rambut lagi agak lama ya pake i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

2
Prev
Next