03 Sep 2024
haninnabilaputrika recommends this product!
sahmpo nature ini cocok bangeeet di rambut aku, wanginay enak gak nyegrak bgd, busanya sedikit, bener2 bikin rambut teratur gak ngembang dan ga kering, ngurangi rambut rontok, sukaa banget, bikin rambut halus, wanginya juga enak, cocok sama smua prduk natur
Purchase Point : Hypermart
17 Dec 2023
lolaoktalita13 recommends this product!
Bagus banget ngaruh di rambut aku, apalagi aku yang berhijab bikin lembut dan ga lepek sama sekali, udah pake ini dari lama dan worth it! Gaperlu cape cape ke salon terus😍😍 Pokonya kalian harus cobain karna harganya murah banget, wanginya juga tahan lama
17 Dec 2023
herlin_21 recommends this product!
Bikin rambut jadi halus bgt apalagii yang rambutnya sering dicatok dan hairdryer bener halus dan lembut banget wajib coba biar rambut ga rusak dan bercabang dan bikin rambut tuh jadi ga gampang lepek, wangi juga mana harganya jg murah banget lagi
10 Nov 2023
alitagladys recommends this product!
Cinta banget sama sampo ini. Jelas samponya ngga akan bikin banyak busa karena dari bahan alami. Meski effort makenya banyak-banyak biar rata satu kepala. Kebetulan rambut aku tebal dan kriting. Tapi ngga bikin ngemang sama sekali dan tentu aja rambutku jadi lembut. Kelemahannya boros karena aku suka double shampooing. Repurchase? Aku sih iyes.
18 Oct 2023
lavuedesha recommends this product!
Finally i found this holygrail for my hair. Permasalahan rambut rusak yang aku rasain akhirnya ketemu solusinya. Cinta banget sama Natur Shampoo Olive. After taste abis pake shampoonya tuh kepala kerasa seger, dan rambut jadi lebih lembut. Dari dulu pake Natur, semua kesukaanku. Reccomended to try this shampoo, kalo kalian punya permasalahan seperti aku. Luv Natur ❣️
18 Oct 2023
julieyeza recommends this product!
Olive Oil & Vitamin E cocok bangett untuk rambut rusakku.. melindungi rambut dan menjadikan rambut aku lebih lembut, sehat ternutrisi, mudah diatur dan lebih berkilau!! Pokoknya rekomended bangett lochh!! Bagus juga untuk rambut yang diwarnai.. 😍🥰❤️
13 Oct 2023
Ulfamazida recommends this product!
dari awal kulit kepala sangat kering dan rmabut jugak kering, dengan memakai produk ini jadi sangat snagat bagus. sejak awal direkomendasikan org atau teman jadi memakai ini rmabut jadi menjadi bagus sekali sekali. saya sangat merekomendasikan semua ini
11 Oct 2023
bkandewipersik recommends this product!
Produknya sangat cocok dengan kondisi rambutku, jdi yg tadinya kurang sehat sekarang udah lebih baik rambutku ..ga gampng rontok, cocok buat yang lagi nyari produk shampoo buat rambutnya, recomended bgt
11 Oct 2023
Vv096 recommends this product!
yang rambutnya rusak, kamu harus nyobain produk ini sih. bner2 ga kaleng2 produk natur ya. rambutku jd gampang diatur terus sehat lagi padahal tadinya rambutku kering dan rusak banget gegara sering gonta ganti warna rambut. natur ini penyelamatku sihh asli
Purchase Point : shopee
11 Oct 2023
fahrianajeje recommends this product!
jujur rambutku kemaren rusak sehabis di beaching, pake shampoo dari natur varian yg olive ini bener2 nyelametin banget sih. rambutku jadi balik sehat lagi, lembut mudah diatur. meskipun sering gonta ganti warna rambut. gaperlu takut lagi karna ada shampo natur