Tea Tree Oil Shampoo - Review Female Daily

ADD

Natur

Tea Tree Oil Shampoo

Rp. 12.000
3.3

68 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

27

3 Stars

17

2 Stars

8

1 Star

7

3.5/5

for package quality

31%

users will repurchase

female-daily-user-image
mrwumm

19 - 24

01 Jul 2019

aku kan sempet ketombean nihh gara gara salah shampoo, trs akhirnya iseng cobain ini donggg soalnya kek lucuuu gitu packagingnya. Guess whaaat? ketombeku ilaaang, bahkan sebelum shampoo ini abis 😭 luvvv parah siii. Baunya juga enaaak, seger segee gituuu, bau sehat gitulah

female-daily-user-image
lita444

19 - 24

01 Jul 2019

aku pakai ini gara gara adikku pakai ini dirumah. jadi ini kesan pertama ya. botolnya cantik gitu , nggak bulky , kedua isi shampo nya kayak madu kental gitu . pas di apply ke rambut busanya dikit banget sehingga harus ambil lagi hehehe . pas dipakai seger dan sayang baru pakai sekali buat aku mundur . rambut ku jadi kering banget kek sapu ijuk ..... Read More

female-daily-user-image
dokidoki96

19 - 24

30 Jun 2019

rambutku tu berminyak cepet .baru keramas hr itu lalu bsk pagi udh berminyak haha pake ini lngsung gak berminyak lg tapiiiii karena ini busanya sama sekali gak bnyk jd kerasanya kek gak pake shampoo 😂😂, kalau kebanyakan make rambutku bakal super kasar. biasanya sesudah keramas aku pake makarizo sebelum ngeringin total. gak mempan dongg ahahaha... Read More

female-daily-user-image
shabilayub

Wavy

Thick

19 - 24

21 Jun 2019

Baru pertama kali coba shampo natur, claimnya sih buat yg rambutnya berketombe.. berhubung memang lg struggle nyari2 shampo anti ketombe lngsg cuus cobain! 🌼 warna&tekstur: warnanya oranye-kecoklatan, bukan tipikal shampoo creamy tp ga light juga. 🌼wangi: natural bgt wanginya, g ada bau2 kimia sm sekali. 🌼first impression: busa yg dihasilin stan... Read More

female-daily-user-image
shabilayub

Wavy

Thick

19 - 24

21 Jun 2019

Baru pertama kali coba shampo natur, claimnya sih buat yg rambutnya berketombe.. berhubung memang lg struggle nyari2 shampo anti ketombe lngsg cuus cobain! 🌼 warna&tekstur: warnanya oranye-kecoklatan, bukan tipikal shampoo creamy tp ga light juga. 🌼wangi: natural bgt wanginya, g ada bau2 kimia sm sekali. 🌼first impression: busa yg dihasilin stan... Read More

female-daily-user-image
gvrla

19 - 24

13 Jun 2019

Aku rontok kan karena pakai produk shampoo tertentu, terus nyari2 shampoo lain tetep rontok jgsih walau ga serontok pas pakai shampoo itu. Terus pas pakai produk ini jadi mendingan bgt, gatau ini sugesti atau gmn, rasanya rambutku jd lebih kuat dan tebal(?!) Terus gak gampang lepek tapi mudah diatur(?!) Cuman minusnya, baunya bener2 gaenak kayak ob... Read More

female-daily-user-image
justsafety

Straight

Normal

30 - 34

20 May 2019

Rambutku kering, berminyak dan berketombe. Pakai ini dengan harapan supaya ketombe nya hilang. Tapi malah rambutku semakin kering, kaku, gampang lepek dan ketombe makin banyak. Akhirnya ganti pakai Natur shampoo ginseng, ehhh malah cocok

female-daily-user-image
avrizella

25 - 29

21 Apr 2019

bikin ketombean malah karena rambut cepet banget lepek trus jd gatel. padahal baru pertama kali cobain natur dan kecewa juga pas dicobain. no recommended 👎mungkin ada natur lain yang cocok untuk ketombe?

female-daily-user-image
ririprizky

25 - 29

06 Apr 2019

Nyobain ini karena ganti dari series shampoo gingseng + hair tonic gingseng, tapi tetep rontok dan mau fokus ke ketombe. Jadi deh beli ini beserta shampoo nya tapi malah bikin ketombe nya banyakkk... jadi aku stop aja! Repurchase? No.... cukup setengah botol

female-daily-user-image
rahmaatika

Straight

Thick

25 - 29

05 Apr 2019

kulit kepalaku snagat berminyak tp tidak ketombean, rambutku sll panjang tidak pernah pendek. aku keramas pakai ini setiap hari 🌱aku pakai ini cm buat kulit kepala aj, buat helai rambut ak pakai merk lain yg tksturnya creamy. karna mnurutku kl kulit kepala pake yg creamy kurang tepat dan cocok aj. sedangkan kl pakai tektur gel untuk helai rambut l... Read More

Prev
1
234567...
Next