Natur Natural Extract Shampoo Tea Tree Oil - Review Female Daily

ADD

Natur

Natural Extract Shampoo

Tea Tree Oil

Rp. 12.000

3.3

12
34
21
10
10

87 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

DewintaMiraj_8

Straight, 19 - 24

DewintaMiraj_8 recommends this product!

2 days ago

baca baca katanya shampo yg mengandung dimethicone itu ga bagus & ga baik buat rambut, akhir nya nyari nyari shampo yg non dimethicone tapi harga murah ketemulah si shampo natur ini,andalan banget ketika rambut berketombe parah bgt pake ini langsung sembuh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

birgitayesena

Straight, 19 - 24

birgitayesena doesn't recommend this product!

25 Feb 2020

baca dari review member FD tentang produk ini sih bagus-bagus semua tapi maaf natur kita ga berjodoh mungkin yak. yang awalnya berekspetasi untuk ngilangin ketombe pakai ini malah nambah ketombe, serta bikin rambut kering parah dan mudah patah. setelah pemakaian semingg ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

laclarabelle

Straight, 19 - 24

laclarabelle recommends this product!

30 Jan 2020

mencoba shampoo ini untuk pertama kalinya bcs semenjak berhijab rambut aku mulai ketombean sikit sikit huhu, desperate pakai shampoo ketombe yang terbilang cukup keras malah rambut rontok ngga karuan;') shampoo natur yg teatree ini trully life saver bcs baunya segeer bi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

vikyaulia

Straight, 25 - 29

vikyaulia recommends this product!

27 Jan 2020

Kulit rambut aku tuh ketombean banget dan pake ini dua kali ketombenya langsung hilang. Cuma ini tipe shampoo yang ga begitu berbusa jadi lumayan aneh sih pas pertama pake karena biasanya pake shampoo banyak bisanya. Wanginya juga enak cuma sayang ga tahan lama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Borma

0

monicafeli

Straight, 25 - 29

monicafeli doesn't recommend this product!

24 Jan 2020

ini awal botol ke 2 pakai Natur Tea Tree Oil ini, awalnya pas botol pertama ketombe n rambut berminyak teratasi.. tapi lama2 rambutku kering parah meski suda pakai conditioner dan hair oil tetep parah, tambah lagi shampoo ini kalo ga bener2 di massage kepala bakal bikin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Aeon

0

Rima_Angel

Curly, Thin, 25 - 29

Rima_Angel recommends this product!

24 Jan 2020

Shampoo ini memang belum terlalu lama aku gunakan tetapi yang paling terasa adalah jerawat di kepala aku itu berkurang. Kalo untuk ketombe blm terlalu terlihat ya. Nanti akan aku update lagi kalo ada hasil untuk ketombenya deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

clevergirl

Straight, 35 - 39

clevergirl recommends this product!

22 Jan 2020

ini buat pecinta tea tree oil sih pas banget, bukan hanya masalah ketombe akibat berbagai macam hal yang sifatnya dari luar tapi jerawat yang di kulit kepala juga jadi lebih tenang dan tidak meradang. cepet sembuh dan kering serta bikin kulit kepala lebih fresh aromanya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Liamelqha

Straight, 25 - 29

Liamelqha recommends this product!

22 Jan 2020

Sebagai pecinta rambut warna-warni yang sering keringatan dan menggunakan dry shampoo, kadang aku kesulitan mencari shampoo anti ketombe di pasaran. Karena rambut yang diwarnai itu rewel sama shampoo anti ketombe. Akhirnya aku nyobain shampoo anti ketombe dari Natur y ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

chasabilah25

Wavy, 19 - 24

chasabilah25 doesn't recommend this product!

01 Jan 2020

Aku lagi cari shampo buat ketombe karena habis pake merek sebelah enak . Kata mamah suruh cari shampo buat cewe , aku pilih lah si natur ini . Seumur umur aku baru pernah pake shampo hasilnya buruk banget :( rambut aku bener bener kering yang bikin patah gitu ( melebihi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : P&D Aroma

0

jofurita

Wavy, 19 - 24

jofurita doesn't recommend this product!

31 Dec 2019

Sudah repurchase dua kali, tapi akhirnya berpindah ke lain hati. Dia terbuat dari banyak ekstrak tanaman dan ada tea tree yang bikin wanginya seger. Penyelamat waktu aku tiba-tiba berketombe banyak habis keramas pake R****** dan T*******. Cukup melembabkan rambut, tapi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next