Natur Natural Extract Shampoo Tea Tree Oil - Review Female Daily

Natur

Natural Extract Shampoo

Tea Tree Oil

Rp. 12.000

3.3

14
38
26
12
13

102 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tasyasalsaa

Straight, 19 - 24

4 days ago

tasyasalsaa recommends this product!

beli ini emang buat ngilangin ketombe dan rambut lepek produknya bagus2 aja. cuman habis di shampoo bikin rambut kering jadi harus pake conditioner lagi ya. kalo bikin rambut kuat yg ga gampang rontok sih no, lebih ke varian yg ginseng. baunya persis kyk toner tea tree nya tbs jadi gabikin rambut yg wangi gitu😉

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

pharaaster

Wavy, 19 - 24

25 Oct 2020

pharaaster doesn't recommend this product!

agak kurang nampol di aku gatau kenapa, walaupun seger sih pas dipakai, tp habis pake ini rambut jd rontok banget parah gatau kenapa :( sedih padahal lumayan affordable dan gampang dicarinya dimana mana ada

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nadiahhumairoh

Wavy, 19 - 24

24 Sep 2020

nadiahhumairoh doesn't recommend this product!

Aku beliin shampoo ini gara2 pasangan yg ketombean. Wanginya seger2 aja. Sedikit mengurangi ketombe jdi efeknya kurang nampol. Masih suka gatal kadang2 walau udh pake shampoo ini. Cuma bagusnya dia natural ya. But it doesn't work for him. So I'll find out another product. No repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

sieevi

Wavy, 25 - 29

17 Sep 2020

sieevi doesn't recommend this product!

sebenernya masalah rambutku ketombe dan rontok. Jadi pake ini sebagai sampo, condinya yg anti rontok sama tonicnya juga anti rontok, tapi ntah gak berefek sama sekali, cuma bikin rambut lembut sama lebih gampang diatur,, kalau efek mengurangi ketombe enggak,, malah nambah rontok 😑 sedih bingitt 😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tariiandr

19 - 24

17 Sep 2020

tariiandr doesn't recommend this product!

awalnya coba coba aja karna penasaran bakal cocok di aku apa ga. ternyataaa..... NO! ga rekomen sama sekali sih ini. karna parah bangetttt nya itu bikin rambut aku rontok parah dan ketombean banyak!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

Rahmah_Hayati

Wavy, 25 - 29

28 Aug 2020

Rahmah_Hayati doesn't recommend this product!

Sebenarnya ini produk yang oke untuk masalah kulit kepala yang berketombe tapi karna baunya yang menurut aku kurang enak, jadinya aku ga mau beli lagi. Tapi aku suka sama rangkaian produk shampo dan conditioner yang lain karna baunya yang lebih enak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

lerei

Straight, 19 - 24

21 Jul 2020

lerei doesn't recommend this product!

dah gila ya ni sampooooo dikira gw pengen jd deddy corbuzier. gw sadar sih kondisi rambut gw parah rontoknya, tp baru sadar bgt penyebabnya tu sampo ini. pas gw liat postingan user lain di female daily ternyata ada yg cerita, pke sampo natur malah rontok parah. sblmnya gw cmn pke sampo natur aj trs dikasih conditioner di bagian bawah rambut. akarnya gw pakein samponya aj. nah kmrn" gw beli hair tonic natur. jadilah gw coba tonicnya, tp pke sampo clean & clear. eh lumayan tuh, ga separah yg dlu rontoknya. trs gw cobain lg pke sampo natur dan sesudahnya pke tonic itu. eh rontok dong, itu gua bener" nyisir pertama kali sejak beres keramas + pke hair tonic. dan gw tuh udh hati" bgt klo soal rambut, gw diemin dlu smpe kering sendiri, baru gw nyisir.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Yogya

0

brigittacyndi

Wavy, 25 - 29

13 Jul 2020

brigittacyndi recommends this product!

Lagi berjuang melawan ketombe dan mencoba product ini. Teksturnya gel warna coklat bening gitu dengan aroma rempah khas natur. Gak ekspektasi lebih sih, tp it works on me, belom total membersihkan ketombe nya tp ini sudah sangat berkurang. Gak ada rasa gatal setelah penggunaannya. Busa yg dihasilkan jg gak banyak. Aku pakai ini sambil dipijat perlahan kulit kepalanya, jangan gunakan kuku yaaa untuk menggosok kulit kepalanya. Shampoo ini jg bikin rambut jadi kaku, usahakan pakai vitamin rambut yaa di helainya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

Tyasun15

Wavy, 18 and Under

10 Jul 2020

Tyasun15 recommends this product!

Buat yang suka ketombean, ini recommend banget sih, kalo kalian bener cara pakainya, ini bakal bekerja maksimal buat ngusir ketombe”nya. Sayangnya dia itu kalo habis di pakai jadi buat kulit kepala and rambut jadi kering, jadi kalo habis pakai ini jangan lupa pakai conditioner sama vitamin rambut yaa biar lebih ternutrisi kulit kepalanya dan rambutnya;)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

cm_gs

Straight, 25 - 29

21 Jun 2020

cm_gs recommends this product!

awalnya make iniii coba2 ehh ternyata ngaruhhh bikin ketombe aku berkuranggg jd skalian beli yg varian ginsengnya buat kurangin rontok, cuma yg ini abis repurchase gituuu malah ga ngaruh lagiii jadi tetep ketombean aja gituu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next