Natur Natural Extract Shampoo Tea Tree Oil - Review Female Daily

Natur

Natural Extract Shampoo

Tea Tree Oil

Rp. 12.000

3.4

22
39
27
12
13

112 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nurlianafeby

Straight, 19 - 24

3 days ago

nurlianafeby recommends this product!

ini yang kedua kalinya aku pake natur lagi setelah sekian lama udah gk pake, waktu itu aku berhenti pake karena gk terlalu berefek di aku, tapi yg sekarang lumayan berefek di aku sih rambut rontok berkurang tapi rambut aku jadi sedikit kering dan ketombean padahal katanya ini juga bisa ngilangin ketombe, cuma aku rekomendasiin ini karena emng rambut rontok berkurang dan klo lagi disisir pun gk terlalu banyak yg rontok seperti sebelum pake natur ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

laurensialeona

Wavy, 19 - 24

03 Jun 2021

laurensialeona recommends this product!

Ga pernah beli varian ini.. tapi tiba2 tertarik untuk ganti-ganti aja terutama kalau lg mens itu rambut super duper gatel banyak ketombe.. aku pake ini dan hasilnya wow sih.. ketombe hilanb dan seger aja gitu.. aku keramas 2 hari sekali dan biasanya kurang dari 2 hari udah gatek bgt! Tapi ini engga! Bahkan smpe 3 harian bisa deh wkwl

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Gracejohanna

Straight, 19 - 24

29 May 2021

Gracejohanna recommends this product!

Udah dari lama banget pake produk dari natur.. Bener bener bikin rambut aku ga rontok dan ter maintain dengan baik.. Udah cat rambut sgala macem aja rambut tetep sehat dan ga kering, selalu re-order deh kalo produk natur.. Sampe ajak keluarga pake juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

Mbak_Ifa

Wavy, 30 - 34

28 May 2021

Mbak_Ifa recommends this product!

Sebelumnya rontok parah jadi keliatan botak-botak pakai natur lidah buaya. Begitu botak berkurang, masalah ketombe belum kelar. Pindah ke natur anti ketombe ini, beneran mengurangi gatal kepala otomatis juga mengurangi ketombe karena jarang digaruk, dan Masya Allah rambut rontok tetap berkurang. Semacam menemukan obat mujarab 2 in 1. Ketombe dan rambut rontok berkurang. Pemakaian harus rutin dan tidak boleh dicampur dengan produk dari merek lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

28 May 2021

UutWindarti recommends this product!

Setelah coba macam macam merk shampo akhirnya ketemu Natur shampo ini, bener bener ngilangin ketombe, jadi PD pakai baju hitam, dulu takut pake hitam krna ketombe pada rontok,, pemakaian harus rutin ya tapi..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

maria_magdalena23

Wavy, 19 - 24

28 May 2021

maria_magdalena23 recommends this product!

Ini juga shampo aku pakai karena kalo rambut ketombean siapa sih yang betah dan ini shampo terampuh buat aku ngilangin ketombe. ketombe itu kadang buat kita minder jadi cobain pakai shampo tea tree oil ini deh karena tea tree oil itu bagus buat rambut ketombean karena ada di google tentang tea tree oil ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Park_imin

Wavy, 19 - 24

28 May 2021

Park_imin recommends this product!

Wajib pake ini buat yang scalp nya oily nan muda beketombe aku perna ketombean parah karena pas abis keramas kuungkep / langsung diikat emg bandel anaknya ... Terus pas ketombean pake merk Hs uda gacocok ganti natur lagi pake yang ini samponya bau kek jamu tapi gabikin kering di scalp aku 😭 wajib coba buat yang ketombean tp blm parah ketombenya biar cpt bersih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

sundaceh

Wavy, 25 - 29

28 May 2021

sundaceh recommends this product!

Udah beberapa bulan ini ketombean parah banget, lalu cobain deh cari sampo anti ketombe, ketemu natur tea tree ini. Aku baru pake 2 mingguan dan ternyata beneran seampuh itu dong... Sekarang ketombe berkurang, padahal pake produk anti ketombe lain bandel banget. love banget...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

viantiadel

Wavy, Normal, 19 - 24

11 May 2021

viantiadel recommends this product!

rasanya kayak shampoo-an pake kayuputih karena wanginya mirip bangeet wkwk dia termasuk shampoo yg busanya sedikit jadi buat yg ga terbiasa mungkin kurang puas shampoo-an nya. buatku enak banget untuk menenangkan kulit kepala yg sering gatel apalagi karena seharian pake hijab. untuk ketombenya kurang ngaruh siih. ga enaknya dia bikin batang rambut ke bawah jadi agak kering. akhirnya cuma aku pake di kulit kepala

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Griya

0

tasyasalsaa

Straight, 19 - 24

08 Apr 2021

tasyasalsaa recommends this product!

beli ini emang buat ngilangin ketombe dan rambut lepek produknya bagus2 aja. cuman habis di shampoo bikin rambut kering jadi harus pake conditioner lagi ya. kalo bikin rambut kuat yg ga gampang rontok sih no, lebih ke varian yg ginseng. baunya persis kyk toner tea tree nya tbs jadi gabikin rambut yg wangi gitu😉

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next