Natur Natural Extract Shampoo - Beauty Review

Natur

Natural Extract Shampoo

Tea Tree Oil

3.7

nurkholish_hadi

04 Dec 2024

nurkholish_hadi recommends this product!

Sampo yang dibekali oleh ekstrak yang alami dari tumbuh-tumbuhan yang bagus untuk perawatan rambut khususnya kulit kepala yang berminyak. Aromanya aku suka sekali karena khas bau-bau tumbuhan. Teksturnya unik yaitu kental seperti minyak zaitun gitu loh guys.

haninnabilaputrika

03 Sep 2024

haninnabilaputrika recommends this product!

sahmpo nature ini cocok bangeeet di rambut aku, wanginay enak gak nyegrak bgd, busanya sedikit, bener2 bikin rambut teratur gak ngembang dan ga kering, ngurangi rambut rontok, sukaa banget, bikin rambut halus, wanginya juga enak, cocok sama smua prduk natur

audiophilekim

Dry, Light, Neutral

07 Jun 2024

audiophilekim recommends this product!

Setiap pulang main, aku pakai Anti Dandruff Hair Shampoo dari Natur! Brand yang udah berkali-kali menang awards ini pasti udah pada familiar banget ya.

Varian Anti-Dandruff ini mengandung Tea Tree Oil yang menenangkan kulit kepala tanpa meninggalkan efek panas atau menyengat. Wanginya juga alami dan enak banget lho 🎀💖💁🏻‍♀️

Ren_chon

12 May 2024

Ren_chon doesn't recommend this product!

Niatku coba ganti shampo ke merk Natur ini tuh biar dapet harga lebih lebih murah dan isi lebih banyak gitu, tapi ternyata gak begitu cocok. Emang sih bikin rambut lembut setelah pemakaiannya, tapi kok malah bikin ketombean. Tapi emang kulit kepalaku tricky banget kalo soal haircare, gak cocok dikit pasti ketombean. Untuk harga lumayan murah padahal buat ukuran yg paling besar tuh harganya gak sampe 40k (240ml kalo gak salah). Teksturnya kayak gel gitu warna coklat transparan, tapi sayang aromanya terlalu herbal, kurang enak menurutku. Recommended? Gak deh

audreyycxs

Combination, Medium Dark, Neutral

27 Mar 2024

audreyycxs recommends this product!

aku percaya bgt sama produk natur karena brandinganya yang "nature" bikin pengen coba. Nah aku direkomendasiin paske ini karena tipe kulit kepala aku ketombean. Bagus sih ngaruh, cuman dia busanya tuh dikit jadi pakenya agak boros dan kemasannya bikin shampoo ini susah keluar, tapi untuk formulanya bagus bgt

ktieee

Oily, Light, Cool

23 Jan 2024

ktieee recommends this product!

aku beli ini karena ada kandungan tea tree nya yg bagus untuk ketombe masalah rambutku ketombe jadi gas aku coba dan dia efektif dong buat ketombe ketombe akuu cuman baunya itu herbal jadi menurutku hampir gaada wanginya kek wangi wangi bahan bahannya aja. klo untuk ketombe nya itu sndiri sip lah mantap.

flaviocasey

Combination, Medium Dark, Neutral

15 Dec 2023

flaviocasey recommends this product!

Awal aku beli ini karena kandungan tea tree-nya. Tapi ternyata selain ampuh buat hempas ketombe, rambut rontokku juga semakin berkurang, dan semakin halus teksturnya. Wangi vanilla juga, I love it. Aku pakai 2 hari sekali. Kayaknya next aku bakal coba hair tonicnya deh. Thanks Natur.

fitriafitri15

19 Oct 2023

fitriafitri15 recommends this product!

Suka bgt sama wangi dan teksturnya. Harganya jg friendly bgt. Yg paling bikin happy adalah ini ampuh bgt ngilangin rasa gatal kulit kepala dan ngurangin ketombe bgt. Cocok bgt utk yg aktifitas panas2an ditengah polusi. It's all worth recommended sih ! Gue yakin bakal jadi pilihan favorit kalian jg. Bakal repurchase berulang-ulang 🖤

Lynn30

,18 and Under

18 Oct 2023

Lynn30 recommends this product!

Wahh semenjak pake ini beneran rambutku se bagus ituuu. Untungnya direkomendasiin temen buat pake produk tea tree oil ini. Sudah repurchase 4x haha. Mantap xixi babay rambut dulu ku yang rusak rontok dan bercabang

Fifisuryani

Oily, Light, Warm

18 Oct 2023

Fifisuryani recommends this product!

Ini Shampoo produknya wangi dan untuk ukuran segitu dengan harga 12k ini masuknya murah bgt ya cocok buat kaum mendang mending kaya saya hahahaa jangan lupa pake conditioner kalo pake shampoonya ya, sejauh ini pake natur wanginya oke dan recommend