Mylea Mylea intensive hair shampoo - Beauty Review

Mylea

Mylea intensive hair shampoo

intensive hair care

Rp. 40.000

4.2

8
12
3
0
0

22 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Faifaifai

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

09 May 2023

Faifaifai doesn't recommend this product!

Hmm gimana ya. Shampoo ini lebih lumayan daripada shampoo anti hairloss lain menurutku. Yang aku suka wanginya enak, dan rambutku ga terlalu banyak rontok setelah dibilas. Paling 1 atau 2 helai doang. Tapi rontok masih ada dan kayak ga berkurang setelah pemakaian 1 botol. Apa mungkin butuh waktu lebih lama lagi? Tapi kayaknya aku coba yang lain dulu deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Esha_galinda6

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

03 Jan 2023

Esha_galinda6 recommends this product!

Huhuhuhuhu, I felt so sad sih ya. Beli ini kan karena rambut rontok tuh. Coba dah aku nih 1 setnya shampoo, hair tonic dan masknya. Shampoonya bagus sebenernya dah wanginya aku suka, kyk habis creambath gt tp sayang semua produknya bikin aku jerawatan di dahiūüė≠ jd aku stop for using this huhuhuhu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

fridamagdalena

25 - 29

Oily, Light, Cool

08 May 2022

fridamagdalena doesn't recommend this product!

Aku sudah coba ini selama beberapa bulan. karena memang lagi cari produk rambut rontok. teksturnya kental, agak susah dilarutkan air karena kurang cair. warnanya hijau muda. wangi herbal. ini bikin rambut keset. kadang muncul jerawat di kulit kepala. mungkin kena tonicnya karena aku coba berbarengan. wajib pakai masker atau conditioner setelah pakai ini karena bikin kusut. apalagi untuk rambut panjang. efek ke rambut rontok nggak ada. jadi aku mau habiskan aja. sudah tinggal beberapa kali pakai lagi bakalan habis.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : watsons

0

prismaya

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

17 Apr 2022

prismaya recommends this product!

Dapet rekomendasi dari temen katanya bagus soalnya silicon free. udh hopeless bgt rambut rontok paraaah kulit kepala juga ga sehat..akhirnya nyobain ini dan beneeran cocokkk! Perlahan rontok berkuraangg kulit kepala juga balik normal lebih sehattt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mrspradhka

35 - 39

Combination, Light, Neutral

15 Oct 2021

mrspradhka recommends this product!

Akhirnya, bisa menemukan shampoo (dan temen2nya) ini utk menyelesaikan masalah rambut rontokku. Ternyata, rambut dan kulit kepala gw gak bisa terlalu lama memakai shampoo utk rambut rontok dg kandungan silikon. Awal2 mampu meredakan rontok, tapi lama2 kulit kepala jd makin berminyak dan rambut rontok kembali. Dg Shampoo MyLea ini, gw merasa kulit kepala gw gak makin berminyak, malah menyeimbangkan minyak di kulit kepala, karena shampoo ini zero silicone. Pemakaian 2 bulan ini, rambut gw makin kuat, rontok berkurang banget banget, dan kulit kepala aman. Minusnya dr shampoo ini hanya gak bisa dipake sendirian, WAJIB memakai si daily hair masknya, biar batang rambut gak kering krn shampoo ini zero silicone. Thank GOD I found this MyLea Intensive lineūüíē

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Rhw0802

45 and Above

Dry, Medium Light, Cool

24 Feb 2021

Rhw0802 recommends this product!

aku pake shampoo intensive ini udah lumayan lama sih soalnya dia udah bebas silicone, ga terlalu berbusa tapi rasanya bersih aja, cuma karena ga pake silicone jadi harus dilanjut pake conditioner biar lembut. so far suka banget hehe. repeat: yes of course!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

annafii

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

05 Dec 2020

annafii recommends this product!

dapat kesempatan untuk mencoba hair care yg bebas sls. yg ini wangi rempah-rempah, lumayan kuat tapi aku suka. shampoo ini masih ada busanya tapi memang ga banyak kayak kebanyakan shampoo yg ada slsnya. pakai ini kulit kepala ga gampang gatal walaupun aktivitas outdoor lama keringetan. love!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Simplenia

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

12 Sep 2020

Simplenia recommends this product!

Aku baru aja nyobain shampoo ini sebulanan.. sofar bagus dan rontok ku berkurang.. Biasanya kalo lagi shampooan rambutku rontok parah dan sekarang lbih dikit rondoknya.. yang aku gk suka cuma dy keset aja afternya.. jadi harus pake conditioner biar halus..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

yayuutari

25 - 29

Normal, Medium, Warm

15 Aug 2020

yayuutari recommends this product!

aku baru coba yang kemasan kecilnya, tadinya aku mah yang ginseng, tapi malah beli ini. tapi ini bikin rambut rontokku berkurang. rambut ku jadi keliatan bervolume, karna rambut ku tipis lurus, tapi ga lepek. emang sih ini shampo pas di bilas rambutnya jadi kaku, tapi pas udh kering jadi lembut.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

brigittacyndi

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

26 Jun 2020

brigittacyndi recommends this product!

dapet ini dari temen, nyobain pas rambut lg rontok parah. perlahan rambut rontok berkurang walau gak sepenuhnya. cuma shampoo ini bikin rambutku kaku banget, jadi harus dipake sepaket sama conditoner nya supaya jadi lembut. gak bikin kulit kepala gatel jg. so far gak bikin ketombe muncul sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron