Mylea ginseng hair shampoo - Review Female Daily

ADD

Mylea

Mylea ginseng hair shampoo

ginseng
Rp. 40.000
3.7

6 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

3

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

4.3/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
ayukomangdevi

Wavy

Thin

19 - 24

30 Apr 2019

Kalo Shampoonya sih bikin keset rambut, dan gak bikin lepek. Ini juga masih silicone-free. Tetep kudu pakein conditioner supaya lebih lembut! Gak ngurangin rambut rontokku hiks... wanginya super strong waduh ☹️☹️☹️ yaudah sih biasa ajaaaa gak yg wow bgttt

female-daily-user-image
nafia14

Straight

Thick

25 - 29

22 Apr 2019

Iseng beli pas di hypermart cari sampo ada produk ini. Waktu dicoba baunya lumayan bikin seger terus yg paling penting bisa ngurangi masalah rambut rontokku. Mau cari produk lain yg bisa buat rambut lebih halus dan lembut setelah gak rontok.

female-daily-user-image
andini23

30 - 34

11 Feb 2019

shampoo ginseng favorit yg enak bgt wanginya, lumayan mengurangi rontok, sejauh ini pake shampoo nya enak bgt sih..karena rambutku agak oily dan rontok ngerasa cocok bgt pake shampoo ini,udah pemakaian botol ke 4 so far so good

female-daily-user-image
alilipah

Straight

Thick

19 - 24

18 Jan 2019

Tau sampo ini gegara adeknya pacar gw pake ini. Terus iseng mau coba juga. Gw suka sampo ini, karena dia gak boong. Sesuai claimnya, rambut gak rontok setelah pke sampo ini. Wanginya oke, botolnya oke, isinya sesuai sama harga. Minusnya satu doang, cuma bisa dibeli di watson :(

female-daily-user-image
enrico

30 - 34

08 Oct 2018

Ini shampo bener2 bikin rambut kesat setelah keramas, rambut kaya abis dicuci sama detergent kali yaa ngerasa kasian sama rambutnya nyesel deh, jadi buat yg punya rambut kering atau normal ga recommend, kalo di aku malah bikin gampang ketombean.

female-daily-user-image
chwina

25 - 29

21 Jun 2018

hi FD! pertama jatuh cinta sama shampoo ini waktu potong rambut di salah satu salon di bandung. dan di keramasin pake shampoo ini, plus conditioner dan toner nya ya. yang bikin aku jatuh cinta adalah: wangi ginseng nya. relaxing banget! aku ga pernah nemu shampoo sewangi ini. dan kalau aku keramas pake shampoo ini, wanginya bisa tahan sampe besok n... Read More