Mylea Mylea ginseng hair shampoo ginseng - Review Female Daily

ADD

Mylea

Mylea ginseng hair shampoo

ginseng

Rp. 40.000

3.4

1
3
1
2
0

7 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fiafajri

Straight, 19 - 24

15 Sep 2019

Padahal udah suka sama bau gingsengnya trus reviewnya juga bagus-bagus, tapi di aku dia ga bikin rambut rontok berkurang. Yang ada malah dia bikin rambutku kering dan kaku banget, ujung-ujungnya rontoknya makin banyakan. Udah pake hair mask dengan merk yang sama juga ga ... Read more

0

ayukomangdevi

Wavy, Thin, 19 - 24

30 Apr 2019

Kalo Shampoonya sih bikin keset rambut, dan gak bikin lepek. Ini juga masih silicone-free. Tetep kudu pakein conditioner supaya lebih lembut! Gak ngurangin rambut rontokku hiks... wanginya super strong waduh ☹️☹️☹️ yaudah sih biasa ajaaaa gak yg wow bgttt

0

andini23

Wavy, 30 - 34

11 Feb 2019

shampoo ginseng favorit yg enak bgt wanginya, lumayan mengurangi rontok, sejauh ini pake shampoo nya enak bgt sih..karena rambutku agak oily dan rontok ngerasa cocok bgt pake shampoo ini,udah pemakaian botol ke 4 so far so good

0

alilipah

Straight, Thick, 19 - 24

alilipah recommends this product!

18 Jan 2019

Tau sampo ini gegara adeknya pacar gw pake ini. Terus iseng mau coba juga. Gw suka sampo ini, karena dia gak boong. Sesuai claimnya, rambut gak rontok setelah pke sampo ini. Wanginya oke, botolnya oke, isinya sesuai sama harga. Minusnya satu doang, cuma bisa dibeli di w ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

enrico

Straight, 30 - 34

08 Oct 2018

Ini shampo bener2 bikin rambut kesat setelah keramas, rambut kaya abis dicuci sama detergent kali yaa ngerasa kasian sama rambutnya nyesel deh, jadi buat yg punya rambut kering atau normal ga recommend, kalo di aku malah bikin gampang ketombean.

0

chwina

Wavy, 25 - 29

21 Jun 2018

hi FD! pertama jatuh cinta sama shampoo ini waktu potong rambut di salah satu salon di bandung. dan di keramasin pake shampoo ini, plus conditioner dan toner nya ya. yang bikin aku jatuh cinta adalah: wangi ginseng nya. relaxing banget! aku ga pernah nemu shampoo sewang ... Read more

0