Mustika Ratu Shampoo Merang - Review Female Daily

Mustika Ratu

Shampoo Merang

Rp. 15.000

3.3

15
36
29
18
5

102 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

4 days ago

nancypratiwi recommends this product!

Si shampo merang ini bagus banget buat yg masalah rambut lepek dan rontok. Dia bener2 bikin yg bervolume cakep gtu. Best nya sih dia ga mengandung DMDM hydantoin dan dimethicone yg berbahaya buat rambut. Tp karna gaada silikonnya, jd punya efek negatif yaitu bikin gampang kusut, jd harus pake conditioner

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

01 Aug 2021

riveraluisa recommends this product!

pake ini karena sempat ketombean parah banget. setelah pake ini perlahan ketombe berkurang dan akhirnya bener-bener hilang ga ketombean. jadi ini holygrail bgt buat ketombe. minusnya dia bukan shampoo yg bikin rambut jadi lembut gitu, jadi setelah pake agak kering meskipun bukan yg kering banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

27 Jul 2021

sarahrptr doesn't recommend this product!

Dulu sempet lamaaa bgt pake shampoo ini, awalnya sih cocok2 aja, gabikin ketombean dan ga gampang lepek. Tapi makin kesini kok justru malah bikin kulit kepala gatal dan rambut cepet lepek ya?? Bingung jugasih kenapa.. mungkin emg harus ganti shampoo aja kali ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

13 May 2021

debbiefatmawati doesn't recommend this product!

Beli ini karena udah sempat hopeless sama rambut rontok parah. Aku beli karena mikirnya ini terbuat dari bahan alami pasti baik untuk rambutku. Ternyata malah engga, justru makin rontok 😭😭 Kebetulan aku suka shampoo yang berbusa, nah ini dipakai seberapa banyak juga busanya tetap dikit banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

28 Apr 2021

lunggadwi recommends this product!

Kalo untuk kulit kepala yang lagi kering atau ketombean menurutku ini cocok bangetttt. karna abis keramas berasa bersih. tapiiii dia bikin rambut kering bangett jadi emang harus cari condi yang agak joss ngelembapin rambutnya kalo mau pake shampoo ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0

30 Mar 2021

firstyaay recommends this product!

Mustika Ratu Shampoo Merang ini salah satu shampoo keluaran mustika ratu. Dengan tempat bening/transparan menjadi memudahkan melihat warna shampoo ini. Botol shampoo ini berbentuk sedikit ramping dengan tutup flip flop. Shampoo mustika ratu ini berwarna coklat muda. Teksturnya gel cair. Wanginya sama sekali tidak menyengat. Di rambutku bisa mengurangi ketombe dan mengurangi munculnya minyak. Tapi selang 2 hari rambut udah keliatan lepek. Walau shampoo ini kelihatannya natural tapi shampoo merang ini masih mengandung SLS (Sodium Laureth Sulfate). Untuk yang kulit kepalanya nggak cocok sama SLS, shampoo ini bisa di hindari. Susah sih mencari shampoo yang tidak mengandung SLS, tapi ada kok. Selama pemakaian aku nggak ada efek buruk, jadi belum bisa pindah ke shampoo lain. Dan aku udah repurchase berkali kali. Kalian bisa beli di supermarket terdekat, dengan harga yang afforable banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mirota Kampus

0

20 Mar 2021

dwivietasya recommends this product!

Shampo ini lumayan mengurangi ketombe di aku. Dia juga busanya ga banyak. Baunya herbal tapi kalo udah dibilas ga yang aneh aneh. Cuma bikin rambut jadi agak kasar. Dia susah banget dicari, palingan yaa beli online. Harganya juga murah dan semoga bisa renewal formula supaya jadi lebih bagus lagi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

06 Mar 2021

prstajeng doesn't recommend this product!

gacocok bgtt😭 niatnya cari shampoo antur dandruff/anti rontok dgn ingridients yg natural akhirnya pilih shampoo ini, eh malah makin rontok bgtbgtbgt dan ketombean makin banyak plus susah ilang😭 tp ga expect apa2 jg sih karna harganya murah juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

05 Feb 2021

morasukma recommends this product!

harga sampo ini murah banget, wanginya pas di botol keciuman tapi pas di pakai sampoan ga tau kenapa ga begitu keciuman wanginya.. so far menurut aku sih bagus aja karena bisa mengkontrol jerawat yg selalu tumbuh di kulit kepala aku menjelang mens😁 tapi bikin rambut kering jadi kasar gitu sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mitra

0

17 Jan 2021

miss_dnp recommends this product!

shampo ini bagus banget. lihat di komposisinya gak ada bahan yang aneh-aneh. di aku dia bikin ketombe hilang dan gak bikin rontok. sesuka itu sama shampo ini. tapi setelahnya aku anjurkan pakai kondisioner ya biar rambut gak kering. minusnya lagi, shampo ini agak susah ditemukan alias gak banyak yang jual

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next