Mustika Ratu Shampoo Bayam - Review Female Daily

ADD

Mustika Ratu

Shampoo Bayam

Rp. 15.000

3.2

45
67
70
58
24

264 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nabilahsaifanah

Wavy, Thin, 19 - 24

nabilahsaifanah doesn't recommend this product!

18 hours ago

Waktu itu direkomendasiin sama mba di salon langganan aku karena dia liat kulit kepala dan rambut aku tipis banget, jadi yaa aku coba aja. Setelah beberapa kali dipake, ga ngerasa ada perubahan samsek buat rambut aku. Bahkan dia malah bikin rambut aku makin rontok:( uda ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Yogya Toserba

0

nindiaa

Wavy, 18 and Under

nindiaa doesn't recommend this product!

2 days ago

beli ini karna emang sekalian beli har tonicnya kirain dia bakal enak wangi nya tapi ternya ga sama sekali wkwk dan kirain dia bakal bagus di rambut tapi ternyata bikin rambut rontok parah alhasils rambut jadi semakin tipis no recommended sii mending beli shampoo yang l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

silmidaff

Straight, 19 - 24

silmidaff recommends this product!

2 days ago

Kirain shampoo ini karna bayam gak akan wangi, tapi setelah dicoba wangi banget enak dan shampoo ini cocoknya untuk rambut yang oily soalnya setelah pemakain bikin rambut kering gitu tapi so far lumayan untuk ukuran shampoo yang wanginya enak banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

kikydewi

Wavy, 25 - 29

kikydewi recommends this product!

02 Feb 2020

dulu banget pernah pakai sampo ini, tapi kurang suka karena efek setelah bilas rambut jadi berasa keset. sekarang malah jadi kecintaan setelah tau cara sampoan yg bener dan bikin rambut rontok berkurang drastis 👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : giant

2

Fawziasari

Wavy, 35 - 39

Fawziasari recommends this product!

30 Jan 2020

rambut makin panjang dan makin rontok, setelah baca artikel dr female daily , maka belilah shampo bayam ini. pertama dari kemasan nya, botol plastik biasa dengan khas nya mustika ratu , simpel dan tutupnya juga berfungsi dengan baik, tekstur shamponya ga terlalu kental ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : superindo

0

whildashintia

Wavy, 18 and Under

whildashintia doesn't recommend this product!

25 Jan 2020

aku ganti sampo pk sampo ini dgn harapan kali aja ga rontok eeeh tapi rambut ku pk ini malah tambah rontok dan rambut aku kl pk ini abis keramas ky keras gtuuu huhu:(( trs ky keset2 gtuuuuu pdhl berharap cocok ngurangiin rontok di rambut akuuuu:((

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

alyaanabilarssf

Wavy, 19 - 24

alyaanabilarssf recommends this product!

13 Jan 2020

lumayan sih. karena mungkin banyak bahan alaminya, jadi ga terlalu berbusa pas digosok di rambut. aromanya juga ga tajem. jadi, nyaman lah. cuman claimnya belum ada yang kebukti sih, masih kayak sebelum make aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

ysmnnana

Wavy, 25 - 29

ysmnnana recommends this product!

31 Dec 2019

Waktu itu, bolak balik nyari ramuan dan sampo yang ampuh buat atasin rambut rontok parah. Berbagai blog dan vlog ada yang rekomendasikan sampo ini. Hasilnya, memang sampo ini ampuh buat asli ngurangin rambut rontoh parah (waktu itu udah agak stress dan nangis liat rambu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0

Luciadventia

Wavy, 19 - 24

Luciadventia recommends this product!

27 Dec 2019

Shampoo ini emang beda dengan shampoo merk lain, karena bahannya yang alami, jadi aromanya gak tajam dan busanya juga gak terlalu banyak, rambutku tipe yang gampang berminyak, makanya aku pilih shampoo ini, awal pemakaian memang rambut jadi kasar, tapi setelah beberapa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

resti_resto

Straight, 19 - 24

resti_resto recommends this product!

26 Dec 2019

Jadi pertama kali nyoba shampoo ini karena pengen nyomba shampoo yang punya bahan alami.. cari review sana-sini dan akhirnya terpilihlah mustika ratu bayam. Begitu pake product ini langsung cinta sama wanginya yang seger, bau nya mirip shampoo yg biasanya salon langgana ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next