Shampoo Bayam - Review Female Daily

ADD

Mustika Ratu

Shampoo Bayam

Rp. 15.000
3.2

222 REVIEWS

5 Stars

39

4 Stars

52

3 Stars

61

2 Stars

48

1 Star

22

3.2/5

for package quality

32%

users will repurchase

female-daily-user-image
emilialou

18 and Under

6 days ago

Suka bgt sama wangi nya. Dulu gw sering bgt pake ini karena dibeliin nyokap. Tapi belakangan jarang make, karena berefek samping bikin rambut kusut. Rambut gw udah kering bgt pake ini malah tambah kering, udah gitu susah diatur. Hehe. Tapi buat rambut lepek cocok bgt sih, mengurangi minyak

female-daily-user-image
mrgrthacp

19 - 24

27 May 2019

shampoo ini emg lumayan ngurangin masalah rambut rontok sih di aku. baunya enak, busanya nggak terlalu banyak & gampang dibilas. cuma yg tidak kusuka adalah efeknya stlh keramas rambut jd lebih keriiiiiiing dr biasanya. jd harus disiasati dg pakai kondisioner dan hair vitamin secara rutin.

female-daily-user-image
ratihhayyu

18 and Under

24 May 2019

Tertarik beli ini karena wanginya mirip shampoo salon tapi kayaknya nggak ngefek apa-apa di rambut aku, rambut ku tetep rontok sih dan rambut ku jadi kusut dan kering (nggak suka) tapi kalo harga sih lumayan murah ya.

21 May 2019

produk ini aku beli dan gak habiskan, klaimnya utk rambut rontok, setelah dipake malah bikin keringgg banget sampe rambut rontok tambah parah endingnya gak dihabiskan dan stop pemakaiannya dan kembali ke track awal pake clear alhamdulillah rambut jadi lebih manut lagi.

female-daily-user-image
neryharti

Wavy

Normal

25 - 29

20 May 2019

Recommended untuk yg rambutnya rontok dan kulit kepala berminyak. Rontok berkurang, rambut juga ga cepet lepek. minusnya harus pake conditioner, karena rambut jadi agak kaku. Hmm.. repurchase ga yaaaa

01 May 2019

Udah ngabisin ini berbotol-botol karena pingin nyembuhin rambut rontok, eh nggak ngefek, kirain shampoo-nya yang salah, rupanya aku yang salah pilih varian. 😆 Rambut rontokku penyebabnya ketombe, jadi harusnya disembuhin dulu ketombeannya baru deh ngurusin rontoknya. Tapi selama pake ini nggak nambahin efek negatif sih, ketombe nggak makin jadi, t... Read More

female-daily-user-image
herapras

19 - 24

28 Apr 2019

Tertarik soalnya bahannya dari bayam kan, kayak unik aja gitu. Ternyata aku nggak cocok pakai shampoo ini. Rambutku jadi super kering, bahkan kulit kepalaku juga jadi kering, alhasil jadi timbul ketombe.

21 Apr 2019

Pencarianku akan shampo antihairfall bermula dari sini. Warna produknya hijau kumal, baunya lumayan suka, packaging-nya old-school banget lol. Produk ini nggak ngaruh apa-apa di aku padahal dulu aku pakai ini sampai sekitar setahunan, dibantu dengan minyak cem-ceman, conditioner, bilasan santan, dan hair tonic dari merek yang sama.

female-daily-user-image
chibs

19 - 24

16 Apr 2019

krn waktu itu aku lg tertarik bgt sama brand2 lokal yg udh ada sejak dulu, jadilah pake ini. claimnya ngga macem2 dan realistis, ternyata ya ngga cocok aja di aku... bikin rambut aku yg rontok makin rontok, kering, jadi kusam krn nggak ada shine nya samsek, dan bikin scalp ku kering kerontang. udah ku akalin dgn berbagai macem produk dan cara ttp g... Read More

female-daily-user-image
putririzma_

18 and Under

12 Apr 2019

pas pertama aku pake rasanya emg berbusa gtu kaya shampoo biasa.. tapi pas udh dibilas malah kaku dan keset banget.. jadi malah kalo ketarik rontok... setelah beberapa minggu pake ini shampoo.. memang sangat berkurang, tpi setelah nya.. rambut ku gatel dan kulitnya ngelupas2... sedih

Prev
Next