Shampoo Bayam - Review Female Daily

ADD

Mustika Ratu

Shampoo Bayam

Rp. 15.000
3.1

233 REVIEWS

5 Stars

39

4 Stars

55

3 Stars

65

2 Stars

52

1 Star

22

3.2/5

for package quality

31%

users will repurchase

2 days ago

• shampoo nya busanya cukup banyak • wanginya enak. • efek setelah dibilas : rambut kerasa keset.. kya shampo2 salon gt... • efek setelahnya rambut jd mengembang • 1 hari setelah pemakaian shampoo rambut tidak lepek.. rambut masih bagus.. tapi kulit kepala yg dekat jidat agak oily

female-daily-user-image
fuyiih

19 - 24

07 Aug 2019

dpt rec dari temenku untuk pakai shampo ini, dan lgsg dibeli tapi pemakaian pertama rambut bnr2 kasar bgtt hasilnya dan gacocok sptnya sm rambutku, sempet aku lanjut sampe setengah botol tp hasilnya rambut jdi kering bgt dan kaya kusut gt trs kasar juga hiks akhirnya aku stop pemakaian

female-daily-user-image
yeen1795

19 - 24

06 Aug 2019

pertama pake ini nyobain punya ibu. cukup unik pas pertama liat shampoo ini. baunya enak alami gitu. busanya lumayan banyak. bikin kulit kepala seger. rambutku jadi gampang diatur, lembut pake banget. next time mau beli lagi. tapi sayang sekali sekarang udah langka. di swalayan aja langka apalagi di toko2 atau minimarket. harus beli online

04 Aug 2019

ini udah ke 4 botol pemakaian. lumayan ngurangin rambut rontok dengan harga segitu ya ... wangi nya juga seger banget. biasanya kalo pake produk shampoo untuk rambut rontok abis shampooan berasa kasar dan kering, tapi kalo pakai ini engga. sukak!

female-daily-user-image
evitac1994

25 - 29

18 Jul 2019

Jujur aku suka banget wanginya. Teksturnya juga enggak banyak busa dibanding sampo lain. Tapi sangat disayangkan aku kurang cocok pake ini. Aku berharap banget ini bisa ngatasin rambutku yg rontok. Tapi, seminggu pake ini langsung rontok parah dan bikin rambut kering. Wont repurchase this.

female-daily-user-image
rina098

25 - 29

15 Jul 2019

shampo bayam ni wangi banget, wanginya bikin kalem. rambut jg tidak mudah rontok atau ketombe dan murah dong hahaha. tapi sayangnya, di aku shampoo ini bikin rambut super kusut, kering, frizzy, kasar walo aku udh pake conditioner routine aku + hair oil. repurchase? no.

female-daily-user-image
yuliamaulidina

Straight

Normal

19 - 24

04 Jul 2019

ini samponya ibuku dari aku kecil, kadang2 aku pake walaupun di aku gak begitu cocok, pas pake ini malah bikin rambutku kering, klaimnya bikin rambut tambah kuat di qku malah bikin rontk, tapi wanginya suka banget

female-daily-user-image
reginap36

25 - 29

29 Jun 2019

Shampoo yg failed banget di aku.. Bikin rambut aku jadi kaku, keras dan susah disisir.. padahal suka sama formulanya yg alami.. di temen aku sih ini bagus.. baunya ga wangi gitu lbh ke wangi shampoo herbal..

female-daily-user-image
nadiaariati

Straight

Thin

19 - 24

28 Jun 2019

Sempet nyoba shampoo ini katanya bagus buat ngurangi rontok. Tapi hasil di rambut aku ternyata biasa aja ga bisa ngurangin rontok gitu, udah gitu bikin kering dan susah banget diaturnya:( padahal wanginya suka bangetttt

female-daily-user-image
kittyluvpurr

18 and Under

27 Jun 2019

Pake ini dan al hasil rambut jadi kering 😭 di aku efek nya gak ada malah bikin rambut kering susah si atur gitu😭 dan dia gak ada busa nya aku gak suka😭😭 jadi berasa kurang bersih keramas nya huhuhuhu😭😭

Prev
Next