Shampoo Bayam - Review Female Daily

ADD

Mustika Ratu

Shampoo Bayam

Rp. 15.000
3.2

219 REVIEWS

5 Stars

39

4 Stars

52

3 Stars

59

2 Stars

48

1 Star

22

3.2/5

for package quality

32%

users will repurchase

female-daily-user-image
ratihhayyu

18 and Under

9 hours ago

Tertarik beli ini karena wanginya mirip shampoo salon tapi kayaknya nggak ngefek apa-apa di rambut aku, rambut ku tetep rontok sih dan rambut ku jadi kusut dan kering (nggak suka) tapi kalo harga sih lumayan murah ya.

4 days ago

produk ini aku beli dan gak habiskan, klaimnya utk rambut rontok, setelah dipake malah bikin keringgg banget sampe rambut rontok tambah parah endingnya gak dihabiskan dan stop pemakaiannya dan kembali ke track awal pake clear alhamdulillah rambut jadi lebih manut lagi.

female-daily-user-image
neryharti

Wavy

Normal

25 - 29

5 days ago

Recommended untuk yg rambutnya rontok dan kulit kepala berminyak. Rontok berkurang, rambut juga ga cepet lepek. minusnya harus pake conditioner, karena rambut jadi agak kaku. Hmm.. repurchase ga yaaaa

01 May 2019

Udah ngabisin ini berbotol-botol karena pingin nyembuhin rambut rontok, eh nggak ngefek, kirain shampoo-nya yang salah, rupanya aku yang salah pilih varian. πŸ˜† Rambut rontokku penyebabnya ketombe, jadi harusnya disembuhin dulu ketombeannya baru deh ngurusin rontoknya. Tapi selama pake ini nggak nambahin efek negatif sih, ketombe nggak makin jadi, t... Read More

female-daily-user-image
herapras

19 - 24

28 Apr 2019

Tertarik soalnya bahannya dari bayam kan, kayak unik aja gitu. Ternyata aku nggak cocok pakai shampoo ini. Rambutku jadi super kering, bahkan kulit kepalaku juga jadi kering, alhasil jadi timbul ketombe.

21 Apr 2019

Pencarianku akan shampo antihairfall bermula dari sini. Warna produknya hijau kumal, baunya lumayan suka, packaging-nya old-school banget lol. Produk ini nggak ngaruh apa-apa di aku padahal dulu aku pakai ini sampai sekitar setahunan, dibantu dengan minyak cem-ceman, conditioner, bilasan santan, dan hair tonic dari merek yang sama.

female-daily-user-image
chibs

19 - 24

16 Apr 2019

krn waktu itu aku lg tertarik bgt sama brand2 lokal yg udh ada sejak dulu, jadilah pake ini. claimnya ngga macem2 dan realistis, ternyata ya ngga cocok aja di aku... bikin rambut aku yg rontok makin rontok, kering, jadi kusam krn nggak ada shine nya samsek, dan bikin scalp ku kering kerontang. udah ku akalin dgn berbagai macem produk dan cara ttp g... Read More

female-daily-user-image
putririzma_

18 and Under

12 Apr 2019

pas pertama aku pake rasanya emg berbusa gtu kaya shampoo biasa.. tapi pas udh dibilas malah kaku dan keset banget.. jadi malah kalo ketarik rontok... setelah beberapa minggu pake ini shampoo.. memang sangat berkurang, tpi setelah nya.. rambut ku gatel dan kulitnya ngelupas2... sedih

female-daily-user-image
priscaoktavia

Wavy

Thin

25 - 29

12 Apr 2019

shampo ini ngefek di aku. rontok jauuuuhh banget berkurang. minusnya adalah shampo ini bikin rambut kering banget dan bisa jadi kusut. tapi karena aku prioritaskan untuk mengatasi kerontokanku, aku tetap pakai shampo ini dan untuk melembabkannya aku pakai kondisioner pantene yg tanpa bilas atau vitamin rambut misal elips atau merk lainnya. hasilnya... Read More

female-daily-user-image
ardiytiara

Curly

Thin

25 - 29

10 Apr 2019

Pake ini jaman dulu banget. Warnanya lucu, ijo pastel gitu hahaha. So so aja sih efeknya, seperti shampo pada umumnya. Gak ada hasil istimewa setelah menggunakan ini. Di dalamnya juga banyak bahan kimia tambahan, sesuai sama harganya. Repurchase? No.

Prev
Next