Mustika Ratu Shampoo Bayam - Review Female Daily

Mustika Ratu

Shampoo Bayam

Rp. 15.000

3.2

55
83
84
73
26

320 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

7 days ago

Kimoktavia doesn't recommend this product!

Sebenarnya di aku ngaruh utk mengurangi rontok, tp dr yg ga pernah ketombean jd ketombe parah. Sehari ga keramas gatalnya minta ampun dan ketombe ganggu penampilan bgt. Huhu sedih padahal wanginya enak aku sukaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

09 Sep 2021

dinarudinar recommends this product!

Ini sebetulnya bagus bagus aja sih. Wanginya wangi dedaunan begitu. Busanya enggak terlalu banyak tapi juga enggak sedikit. Dia cukup membersihkan kulit kepala. Tapi, bikin rambut jadi kering, jadi mesti dipakein conditioner. Sayangnya di aku enggak cocok karena begitu masuk botol ke dua, bikin gatal, ketombean, & kulit kepala jadi kusem kayak kotor gitu. Jadi, aku enggak ngerasain gimana efeknya buat ngurangin rambut rontok. Sedih banget sih karena ngarep cocok pake ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

20 Aug 2021

Sellymarcia doesn't recommend this product!

Beli shampoo ini krn buat rambut rontok tapi aku gacocok bgt pake ini😭 rambut rontokku yg udah parah jadi makin parah😭😭😭 udah gitu bikin ketombean + after effectnya rambut jadi kering keset gitu gaenak bgt pokoknya dipegang, ku kira bakal cocok eh malah makin parah huhu maaf yaa😭 yg aku suka cuma wangi shamponya :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

14 Aug 2021

Somiu doesn't recommend this product!

liat review2 dan banyak rekomendasikan ini, katanya bagus buat rambut rontok. aku yg lagi mengalami rontok parah, ternyata ga cocok sama sampo bayam iniㅠㅠ. rambut jadi kering bgt, mudah mata, rontok berkurang, dan malah jadi kelihatan ga sehat rambut kuㅠ.ㅠ. agak kurang berbusa juga di kepala kuㅠㅠ.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

20 Jul 2021

mphiiw recommends this product!

Dari jama SMA pernah pake dan coba-coba shampoo dari Sariayu karna variannya banyak banget, ada cem-ceman, bayam dan merang kalo ga salah.. aku coba yang Bayam claim nya sih bisa memperbaiki rambut rontok tapi ga juga sih, rontokku masih 😁 yang suka shampoo organic boleh lah d coba..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : yogya

0

18 Jul 2021

Vena369 recommends this product!

Please, please siapapun jangan ragu pake shampoo ini aku dah repurchase berkali-kali. Awal pakai karena rambutku rontok parah akhirnya nemu ini dan bisa mengurangi kerontokanku. Mamahku juga mengalami kerontokan ikut-ikut pakai ini eh ketagihan haha. Mustika ratu emang produk lokal andalanku. Sejak zaman dulu suka banget produk-produk mustika ratu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

25 Jun 2021

ekanurinsani recommends this product!

waktu itu pengen aja beli produk yang terbilang natural kaya gini, kepo produknya bakal sebagus apa, ga berekspektasi juga bakal ngurangin rontok soalnya kerontokan rambut aku banyak faktor penyebabnya. 🌿teksturnya gel warna ijo, wanginya herbal enak gitu, busanya ga terlalu banyak tapi udah mampu membersihkan dengan baik, kemasannya kelihatan kecil tapi sebenernya isinya sedikit lebih banyak dari sampo seukurannya. 🌿setelah keramas rambut rasanya bersih dan ga kering, alias aman aman aja tanpa dipakein conditioner. sampo ini sedikit membantu kerontokan rambutku, tapi kadang ga kelihatan berpengaruh tergantung kondisi saat itu (nutrisi yang kukonsumsi, kondisi mental, dan genetik). 🌿so far this is good enough dan mungkin akan beli lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Superindo

0

22 Jun 2021

anindrastiwi doesn't recommend this product!

klaimnya untuk rambut rontok. hmm aku kurang merasakan efek untuk rambut rontoknya. karena tetep aja ro tok gt. cuma mungkin nggak sebanyak biasanya. tapi tetep banyak😭 tapi tapi tapi, kabar baiknya, aku pakai shampoo ini tidak membuatku ketombean. malahan bersih dari ketombe. dan wanginya seger banget. tapi setelah keramas tuh sensasinya keset wkwk. kurang suka sih. karena kan biasanya kalo abis keramas kerasa lembut gt, kalau ini beda. hmm sepertinya daku tidak akan membeli lagi. mau cari yang lain dulu untuk masalah rambut ku yang susah ini hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mitra

0

28 May 2021

hafsahriutami doesn't recommend this product!

aku pakai ini serangkaian looh 3 produk minyak cemceman shampo bayam sm toniknya tp boro2 ngurangin kerontokan malah aku ngerasa rontoknya parah bgt tiap keramas rambut jg kerasa kering dan kasar, sampe ga berani sisiran baru pake setengah botol ga berani lanjut takut malah jd botak sangking parah rontoknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tip Top

0

26 May 2021

ayumig66 doesn't recommend this product!

beli ini karena emang pengen genti shampoo buat melestarikan rambut kering rontok gw alhasil rambut kering bgt berasa kek bihun belom direbus, kalo make ini kudu wajib pake kondisioner sama hair Oil karena jadi was2, padahal Ada kandungan biotin yg gw taro harapan pada shampoo ramah dompet ini, baru 1/4 gw pake lsg gw stop karena takut malah makin damage.. 😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next