3.3
anggunprawar recommends this product!
Aku coba karena memang ada permasalahan rambut rontok. Kesan pertama wanginya duh seger, suka. Dia tipe yang busanya sedikit, kulit kepala berasa bersih. Cuma minusnya saking bersihnya jatohnya keset rambutnya, wajib pake conditioner setelahnya. Lumayan manjur ngurangin rontok. Tapi belum repurchase karena sizenya gak ada yang segede gentong, aku lebih suka beli shampoo yang kemasan besar lebih hemat hehehe.
01 Dec 2024
medaza recommends this product!
Wangi nya seger emang pengaruh di rambut aku yang rontok jadi lebih sedikit rontok nya ga terlalu parah seperti sebelum nya dan bisa mempercepat pertumbuhan rambut baru dan rambut juga lebih cepat panjang dari sebelum nya
26 Sep 2024
hanalala recommends this product!
first impression wanginya enak, busanya dikit juga terus pas habis bilas dia kerasa bersih cuma gabikin rambut lembut jadinya gampang kusut apalagi kalo ga bener kering pokonya kusut harus pake conditioner lagi atau vitamin rambut supaya ga gampang kusut, kalo soal nyuburin rambut aku blm tau ya karna baru beberapa kali pake
02 Sep 2024
rinrosss recommends this product!
Awal beli karena liat dishopee dan banyam review bagus, akhirnya coba beli dgn tonic nya, dan alhamdulillah pertama kali pke bner2 gk ad rontok yg biasanya setiap keramas bner2 serontok itu ampe klo sapu kamar aj itu yg disapu rambut semua.. dan skrg udh mulai bner2 berkurang rontoknya gk separah sebelum pake.. wanginya juga enak kalem bgt.. suka sih dan semoga cocok selalu..
07 Aug 2024
anggit_nin recommends this product!
Ini shampoo yang mama ku pake, tapi aku juga sempet pake beberapa kali. Aku baca ini disarankan untuk yang punya permasalahan rambut rontok. Setelah kuperhatiin dan mama ku cerita, emang rambut rontoknya mulai berkurang. Mungkin kalau mau lebih kelihatan hasilnya, bisa coba pake juga serangkaiannya itu. Jujur wanginya enak banget berasa lagi spa di salon tradisional.
Purchase Point : Super Indo
09 Jun 2024
Nesyasi recommends this product!
Pakai ini karena rambut rontok, kandungannya aman. Dan ternyata ngurangin rambut rontok aku. isinya sedikit, tapi murah. Sudah stok ber botol botol karena setiap promo pasti sold out. wanginya enak, busanya ada juga, bukan yang tanpa busa
09 Jun 2024
destiara_nrb doesn't recommend this product!
ternyata ga sesuai ekspektasi! wangi natural sih seger, tapi bikin rontok parahhhh , rambut jadi kering,harganya juga termasuk lumayan ya, tergiur karena lihat di Indomaret dan pengen yang natural, cukup sekali saja nyoba, gamau repurchase lagi!
30 May 2024
mercury_moon recommends this product!
aku pake bundle hair loss dari mustika ratu, dulu pernah pake ini waktu SMA trs akhirnya skrg coba pake lagi. bcs i am struggling with hair loss, this shampoo really helped with my hair growth. i noticed a lot of baby hairs growing. wanginya enak banget! cuma karena aku selalu shampooan 2x jadi cepet abis wkwkwk i wish they came in bigger size! but would definitely repurchase
15 Apr 2024
Derayaa recommends this product!
waktu itu rambut aku tuh lagi rontok tapi teman aku tuh kayak nyaranin cobain pakai shampo ini yang bayam aku pakai habis bulanan rontok aku sedikit mulai berkurang sih menurut aku sih busanya nggak terlalu banyak wanginya juga nggak terlalu tercium tapi kayak bayam wangi nya
19 Feb 2024
ariestyananda doesn't recommend this product!
Tergiur karena klaim solusi buat rambut rontoknya sih, tapi ternyata gagal total, malah bikin kulit kepalaku jadi agak gatel. Aku gak habis sebotol dan udah nyerah pakai shampoo ini. Tipe shampoo yg gak mudah berbusa, wanginya standard kayak kebanyakan wangi toileters. Sbnrnya ngarep agak wangi2 baham gitu biar feelnya makin dapet, tapi kok yaa seram juga sih yaa kalau pas diendus-endus orang lain lalu rambut bau bayam. Oiya, dan rambut jadi ngembang tiap habis pakai, so sad.