Mustika Ratu Shampoo Bayam - Beauty Review

Mustika Ratu

Shampoo Bayam

3.3

widaych

14 Mar 2025

widaych recommends this product!

Beli rangkaian hair treatment Mustika Ratu untuk rambut rontok, wanginya enakeun yaa, dan shampoo ini works di aku! Rambut rontokku berkurang, pas awal-awal pake bingung kenapa bikin rambutku lepek, tapi pas coba keramas 2x (air - shampoo - bilas - shampoo - bilas) rambutku ga jadi lepek lagi! Btw kulit kepalaku berminyak dan dapat tips keramas 2x dari temanku.

Silfizakiyah

45 and Above

,45 and Above

10 Mar 2025

Silfizakiyah recommends this product!

Dengan pemakaian shampo bayam yg dulunya rambutku sering rontok akhirnya sekarang sudah berkurang setelah rajin mengunakan shampo bayam tiap hari, dengan kemasan yg baru lebih bagus ,wajib banget di coba bagi rambut yang rontok

davinchimichele

10 Mar 2025

davinchimichele recommends this product!

Highly Recommended!
Aku dah pake Shampoo Bayam Mustika Ratu ini selama hampir 1 tahun, biasa aku pake 2 kali seminggu, dan hasilnya benar-benar memuaskan, Shampoo ini membuat rambutku yang semula rontok bgtt jadi berkurang bgtt, menurutku ini shampoo yang ga banyak busanya tapi bisa rata ke seluruh rambut, wanginya juga seger bgt, saat keramas ada sedikit sensasi coolingnya di kepala, jadi keramas menggunakan shampoo ini saat setelah beaktifitas seharian membantu relaxing, shampoo ini jg bikin rambutku jadi lebih lembut setelah keramas, dan aku suka bgt dengan shampoo ini karna mengandung bahan yang alami, aku harap bakal ada size yang lebih besar yaaa
Terima kasih sudah menciptakan produk sebagus ini!

Rynadamai

09 Mar 2025

Rynadamai recommends this product!

kaya nya rambut rontok emg sdh rata2 semua org mengalami makanya pakai yg pasti2 aja..aq udah coba sampo bayam dr mustikaratu memang bagus banget buat Mengurangi kerontokan dan merawat kekuatan akar rambut.. kemasan nya bagus anti tumpah dan teksture nya lembut dia emg ga terlalu berbusa dan bau nya jg tdk mnyengat..stlh aq cek ingredients nya tu ada kandungan ekstrak bayam utk mengurangi/ mencegah kerontokan rambut,trichogen liposomes utk menumbuhkan rambut dan juga ada vegan hyaluronic acid utk melembabkan kulit kepala dan batang rambut tanpa rs lepek,selain itu jg ada sumber zat besi, beta karoten, asam folat dan vitamin C yang membantu memelihara folikel rambut dan kulit kepala..pantes slma aq pakai,rmbut rontok aq benar2 berkurang dan aq juga pakai hair tonic penyubur rambut dr mustikaratu jg,ini pasangan yg gong bgt sih waw bgt hasil nya krna
Dpt mmpercepat mengatasi mslh kerontokan rambut jg ada kandungan ekstra kina dan urang aring mmbntu merawat pertumbuhan rmbut menutrisi dan menjaga kekuatan akar rmbut agar tdk mdh rontok..kemasanya juga praktis tinggal pencet..jd aq saranin juga buat kalian yg punya mslh rmbut rontok di jamin worth it bgt deh pokonya pakai rutin aja dulu slma 1 bln sdh keliatan hasilnya rmbut jd lembut halus jd pede kalo jalan kmna2 rambut terurai..salut mau sungkem sama mustikaratu mksih udah mmbuat product sekece ini..product impact nya emg trbukti dan jg harga nya ramah d kantong ges kalian hrs coba!!!🫢🏻

Andrianto78

,18 and Under

09 Mar 2025

Andrianto78 recommends this product!

Untuk shampoo ini saya memang sudah pakai selama hampir setahun, dari yang pakai kemasan lama hingga kemasan yang baru. untuk formula pada shampoo kemasan baru ini saya rasa memang lebih mantap sih. di rambut saya rontoknya jadi lebih berkurang, rambut ku jadi lebih wangi (asalkan di barengi dengan perawatan Mustika Ratu lainnya kayak hair oil, dll), dan bonusnya dapat menumbuhkan rambut dan rambut juga jadi lebih halus dan gampang diatur. tapi untuk kemasan baru ini mungkin kekurangan cuma satu yaitu tutup botolnya gampang ringkih atau patah jadi mungkin kemasannya bisa dievaluasi agar bisa lebih "secure". tapi overall, shampoo ini sangat Worth to buy!

salesa123

Dry, Medium Light, Cool

07 Mar 2025

salesa123 recommends this product!

Shampo bayam mustika ratu rekomen bangett buat yang rambutnya gampang rontok soalnya aku juga pake sebelum Nemu shampo bayam rambut aku dulunya rontok parah TPI pas Nemu shampo nya dijaminn rontoknya langsung ilang cocok sekali di akuu😍harganya juga murah dan terjangkau jadii bakal di restok kembali.

lindaevansi

45 and Above

,45 and Above

07 Mar 2025

lindaevansi recommends this product!

menjadikan rambut tidak kering dan rontok ,kuat dan subur ,selalu stok banyaaaakkk buat shampo bayam mustikaratu ini the best :)
rutin udah pakai lebih dari 3 tahun dan hasilnya maksimal sekali , wajib coba :)

Ria_bekti

07 Mar 2025

Ria_bekti recommends this product!

Setelah melahirkan, rambut ku rontok parah. Sudah coba berbagai macam shampoo, dari yang biasa sampai yang viral.
Sampai pada akhir nya aku menemukan shampoo bayam by mustika ratu
Shampoo yang ringan, harum nya lembut, dan busa yang tidak terlalu banyak, finaly rambut rontok ku sangat berkurang, dan aku juga menggunakan hair tonik by mustika ratu juga loh.. untuk membatu memperkuat akar rambut ku.. buat kalian semua yang punya masalah rambut , percayakan perawatan hair care kalian kepada mustika ratu yaaaa..... Selamat mencoba

Nyrbaetila

07 Mar 2025

Nyrbaetila recommends this product!

Shampoo bayam dari mustika ratu sangat sangat bagus sekali, shampo bayam ini bisa mengatasi masalah rambut aku yang rontok parah, sekarang rambut aku uda terbebas dari masalah rontok berkat shampoo dari mustika ratu, terimakasih banyak shampoo bayam mustika ratu

sutiani_

07 Mar 2025

sutiani_ recommends this product!

akhirnyaaa aku nemuin sampo mustika ratu yang bayam ini rambutku jadi berkurang rontoknya , masya allah bgt apalagi kalo abis keramas sekalian pake hair tonicnyaaa enak banget dirambut πŸ₯²πŸ’•
pleaseee kalian juga harus cobain pake sampo bayam ini karna recommend banget buat rontok πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ™πŸ»
terima kasih mustika ratu udah ngeluarin produk sampo bayam ini πŸ’ž