Mustika Ratu shampo bayam - Review Female Daily

Mustika Ratu

shampo bayam

Rp. 24.000

3.9

4
3
2
1
0

9 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Vena369

19 - 24

18 Jul 2021

Vena369 recommends this product!

Please, please siapapun jangan ragu pake shampoo ini aku dah repurchase berkali-kali. Awal pakai karena rambutku rontok parah akhirnya nemu ini dan bisa mengurangi kerontokanku. Mamahku juga mengalami kerontokan ikut-ikut pakai ini eh ketagihan haha. Mustika ratu emang produk lokal andalanku. Sejak zaman dulu suka banget produk-produk mustika ratu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

kanianad

Straight, 25 - 29

17 Jun 2021

kanianad recommends this product!

di aku, ini nggak cocok karena bener2 bikin kering. dulu pake ini karena liat temenku bagus banget rambutnya, tebel, jatuh & gampang diatur. rambutku waktu kecil juga persis kayak dia & aku obsesi buat dapetin rambut kayak gitu lagi. but turned out aku gak cocok sama shampoo ini :( tapi buat yg kulit kepalanya/ rambutnya berminyak bgt kayaknya bisa sih pake ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

Nurul97_az

Straight, 19 - 24

16 Jun 2021

Nurul97_az recommends this product!

Aroma shampoo bayam ini seperti shampoo merang zaman dulu yang berwarna-warni. Shampoo bayam mustika ratu sendiri berbentuk gel hijau dan memiliki busa sedang. Tujuan beli shampoo ini agar rontok semakin berkurang, tapi tidak ada hasil signifikan. Bila dipakai sendiri tanpa conditioner, hair tonic, atau hair vitamin, dirambut terasa kering dan susah diatur. Tapi kabar baiknya dia tidak membuat rambutku makin lepek karena mengurangi minyak berlebih di raambut kepala.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

pastriya

Straight, 30 - 34

07 Jun 2021

pastriya recommends this product!

pernah pakai ini waktu SMA.. rontoknya berkurang atau engga jg ga engeh karena udah heboh sama rambut jd kering, ketombean, dan megar.. enaknya harga terjangkau utk sampo dr bahan alami, rambut jd mengkilap, ga gampang berminyak & lepek

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Giant

0

mdparasayu

Straight, 30 - 34

04 Mar 2021

mdparasayu recommends this product!

bingung pake sampo apa pas rontok, pernah pake rangkaian produk mahal tapi tetep rontok gitu.. akhirnya aku liat ini, kok kayaknya shampo jaman sd dulu.. pas dipake lagi langsung suka, walau rontok tetep yaa.. cuman enggak parah, nggak sampe botak belahanku.. sempet nyoba varian lain, tapi yg paling ok yg bayam yaa 👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

mndasyifa

Straight, 18 and Under

31 Jan 2021

mndasyifa recommends this product!

aku beli ini karena disaranin mba salon katanya ini ampuh untuk ngurangin rambut rontok, iya di aku beneran ngurangin banget rontoknya tapi sayangnya dia bikin rambut aku super duper kering dan kusut parah padahal aku udah pake conditioner juga dan makin lama makin bikin kering kusut parah dan malah ketombean huhu:(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

razitasyahira

Wavy, 19 - 24

17 Jan 2021

razitasyahira doesn't recommend this product!

Pake ini disaranin sama mbak mbak salon karna rambut aku tipis wkwk. Katanya bisa buat tebel rambut. Tapi aku pake bukannya malah nebelin rambut, yg ada ketombe yg makin tebel. Trus rambut juga jadi kering. Untung aja harganya ga terlalu mahal jadi ga rugi bgt wkwkwk.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Harsini

Wavy, 30 - 34

07 Nov 2020

Harsini recommends this product!

Rambutku biasa pake kerastase, cm ternyata sampo ini lebih murah dan cocok sama kulit kepalanya. Jadi lebih hemat dan hasilnya memuaskan..repeat order terus pastinya untuk produk ini.........................

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ysmnnana

Wavy, 25 - 29

07 Nov 2019

beli ini setelah alami rontok berat jadi bawaannya stress tiap nyisir rambut harus liat rambut yang ikut dengan sisir bahkan jari juga. tapi setelah pemakaian ini, seminggu langsung rontoknya berkurang. sekarang sudah botol kedua dan tidak ada masalah dengan baunya, meskipun kadang suamiku "agak ngejek" tapi doi tetap bilang gak bau gimana-gimana kok. jadi tinggal aplikan hairtonic aja yang agak lebih harum

0

nitaindra

Wavy, 30 - 34

03 Nov 2019

nitaindra recommends this product!

Awal beli ini krn gada parabennya. Botol pertama biasa aja. Botol ke-2 mulai cocok berkurang rontoknya. Tapi mmg bikin rambut jdi kering. Mgm cara kerja anti hairfall ya rambutnya jd kering. Bisa disiasati pke conditioner kan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Superindo

0