Moist Diane Extra Volume and Scalp - Review Female Daily

Moist Diane

Extra Volume and Scalp

Rp. 130.000

3.5

15
19
21
9
4

67 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nellysoegianto91

Straight, 30 - 34

7 days ago

nellysoegianto91 doesn't recommend this product!

Awalnya excited banget pas beli ini, from the reviews shampoo ini sounds so promising yaaahhh. Tapi apa daya, ternyata begitu 2 hari pemakaian, kepalaku auto ketombe, merah dan gatal2. Sedih bet nggak cocok shampoonya. Sedangkan klaimnya yg bikin mengembang kayaknya nggak deh, rambut aku tetep flat2 aja pas pake shampoo ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

ribkanads

Wavy, 19 - 24

23 Apr 2021

ribkanads recommends this product!

Buat yang kulit kepalanya agak badak bisa sih coba ini.. Sebelumnya aku pake h&s, ketombe bersih. Krn ngerasa gabaik sampoan tiap hari pake h&s akhirnya beli ini. awal-awal oke, setelah sebulan gatel banget:'''' ketombe balik lagi.... mungkin pemakaiannya harus dimix, tiap beberapa hari sekali gantain antara moist diane dan head&shoulders.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

LIAHUDA

Wavy, 30 - 34

13 Apr 2021

LIAHUDA recommends this product!

Ini buat yg rambut tipis cocok karna memang bener2 volumizing,, klo di ak jd kaya singa krna udh tebell rambutnya hahha,,, ak beli krna claims nya bisa buat ketombe tp ttp ga ngaruhh 🥲🥲🥲 so far worth it dengan harga segitu buat yg cocok yaa,,, tp klo yg ga cocok mending beli size jar dlu aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

jennifernegara

Wavy, 25 - 29

21 Mar 2021

jennifernegara doesn't recommend this product!

Aku pertama kali beli shampoo ini in Don Quijote Jepang, Don Q Don Q kalau di Singapore, awalnya cocok pas fall ke winter gitu belinya bulan Oktober. Trus aku trusin di Singapore aku pakai juga, nah setelah pemakaian lama entah kenapa rambutku jadi mudah lepek dan berminyak padahal judulnya extra volume kan hrusnya bervolume bukan jadi kayak tipis. Kirain bilasnya gak bersih kan, trus aku gak menyerah, aku pakai trus, positive thinking mungkin bilas ku gak bersih. Aku sampai kramas pake air dingin, pas balik ke indo aku keramas bawa ke salon dan masih lepek. Di situlah aku sadar aku kurang cocok dengan shampoo ini. Trus aku beralih ke damage repair, masih ga cocok, trus aku ganti Kose Je'Laime, cocok cuma mahal. Akhirnya aku ganti ke Shampoo Kundal Korea itu cocok di kulit kepalaku dan harga nya masih terjangkau di kantong aku, lebih murah dikit dari Moist Diane ini. Susah sih kalo shampoo cocok" an yaa... belum tentu ga bagus cuma ga cocok. Kulit kepalaku berminyak btw.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

Bundaziozea

Wavy, 30 - 34

05 Mar 2021

Bundaziozea doesn't recommend this product!

awal pemakaian suka banget krn rontok berkurang dan rambut lebih bervolume... setelah 1bulan lebih pemakaian tiba2 muncul ketombean dan gatal banget...entah kenapa huhu padahal sesuka itu awalnya...dan yakin bilasnya udah bener2 bersih...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0

efel

Straight, 25 - 29

14 Feb 2021

efel doesn't recommend this product!

Duuuh di rambut aku jadi lepek banget dan berasa kaya gak keramas 2 hari. Susah banget diatur rambutnya. Padahal rambutku udah lemes dan lurus banget, jadi keliatan kaya abis olahraga padahal habis keramas. Dia ga mengandung SLS tapi ada tipe laureth lain jadi sama aja sebenernya 😞

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Arsintafbryn

Wavy, 19 - 24

03 Feb 2021

Arsintafbryn recommends this product!

aku baru coba pertama kali liat review dan rekomendasi dari para selebgram katanya bagus tapi pas di coba sendiri ketombe balik lagi dong, tadinya pake head 'n shoulder ketombe ilang cuma rontok trus ganti pake sampo ini anak rambut jadi banyak tumbuh cuma ya ketombe balik lagi dan sampe sekarang emang aku belum nemu shampo yg cocok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Fauw

18 and Under

03 Feb 2021

Fauw recommends this product!

aku beli di guardian, sayang sekali kurang cocok di aku, shampoonya enak dan wangi, conditionernya juga lembut di rambut, karena tipe kulit kepala aku sensitif dan berketombe, jadi kurang cocok :( sayang sekali padahal suka sekali dengan wanginya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

lbungara

Straight, 19 - 24

02 Feb 2021

lbungara recommends this product!

My holy moly grail! Jenis rambut ku lurus, kempes dan lumayan oily. Sesuai dengan nama nya volumizing, dia beneran memberikan volume ke rambutku jadinya nggak terlalu kempes lagi. Shampoo ini ngga bikin kering di rambut aku, malah aku berasanya jadi semakin halus. Wanginya juga enak banget dan so far aku belum ketemu shampoo lain yang wanginya mirip dengan varian ini. Kandunganya bagus banget ada keratin, argan oil dan bebas dari sulphate, silicone dan paraben. Highly recommended untuk kalian yang kekurangan volume di rambutnya. Aku beli seharga 110an untuk ukuran 450 ml bisa dipakai 5 bulanan dengan frekuensi pemakaian 2 hari sekali (panjang rambut medium)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

1

marshaadinda

Wavy, 18 and Under

01 Feb 2021

marshaadinda doesn't recommend this product!

hi guys jd ini komennya aku edit, awalnya aku muji2 bgt ni shampoo ampe bilang holygrail, and after sebulan lebih aku make, hahah sekeluarga jadi ketombean semuaa🤣 buat yang rambutnya udah mengembang aku ga nyaranin pake ini ya karna bikin jd lebih mengembang alhasil jadi hagrid deh. padahal dari texture nya dan wangi shampoo nya aku udh suka bgtt (fancy bgt bund wangi shampoo mahal)😳. syg bgt ga cocok mana mahal bgt lg, eh klo cocok lebih gawat sih nanti pas habis gmn mo repurchase :) paling bagusnya ni shampoo tuh wanginya tahan lama, abistu pas di apply ke rambut enak bgt, ga bikin keset gitu, dan abis shampoo an bikin rambut jd kek ringan bgtt, tolong rekomen shampoo lain dong yg bikin rambut lurus + ga nambahin ketombe + memperkuat akar rambut + rambut jd lembut, ga kusut. oh iya aku pke ini barengan ama condi nya yang warna gold tp, buat bikin rambut lurus. condinya bagus recommended, bakal repurchase klo punya 💸💸💸

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
234567...
Next