Moist Diane Extra Volume and Scalp - Review Female Daily

Moist Diane

Extra Volume and Scalp

Rp. 130.000

3.5

16
21
23
9
4

72 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

05 Sep 2021

annisanalm recommends this product!

Udah make produk ini berkali-kali, sempet stop dan ganti produk lain tp balik lagi karena secinta itu. Kulit kepala aku agak sensitif, pake Diane series ini membaik banget. Di aku efek setelah pake gak bikin terlalu lembab jg makanya cocok karena rambut aku tipe yang berminyak gitu. Oh ya better kalo pake yg shampoo dibarengin sama condi biar rambutnya lembut

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

23 Aug 2021

yessicayh recommends this product!

sudah repurchase berkali2, this product works well for me🤩 volumizing nya dapettt karena rambutku tebel2 tapi dikit jumlahnya, pake ini berasa lebih tebel kalau dikuncir, baunya soft & relaxing, busanya banyak tapi ga bikin kering. kalau untuk rontok memang kurang bekerja yaaa tapi dia juga somehow mengurangi ketombe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

10 Aug 2021

wincldia doesn't recommend this product!

Packaging ini cantik, mewah, dan isinya banyak 450ml. Wangi sampo ini fruity yang kalem, tapi cepat hilang. Tekstur gel bening dan mudah untuk dibusain dengan air. Awal2 pakai tersugesti bagus, tapi efek mengurangi rontoknya nggak mantul. Sempat gatal juga di kulit kepala, tapi nggak yang sampai berlarut-larut dan syukurnya nggak ketombean. Efek volume rambut juga biasa aja, nggak yang kembang. Mungkin repurchase versi lain yang extra vital (pink muda). Alhasil sih sekarang paksa habisin aja dengan cuci rambut lebih sering karena terlanjur beli full size.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

07 Aug 2021

Listya26 doesn't recommend this product!

Waktu itu beli karena tergiur, katanya bagus untuk rambut rontok. Udah coba sampai satu botol, tapi nggak ada pengaruh apapun. Efek volumizingnya juga nggak ada sama sekali. Gak bakal repurchase yang jelas.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

29 Jul 2021

sherly88 doesn't recommend this product!

Keracunan orang yg katanya selebgram.. katanya bagus banget utk volume rambut, aku pake ZONK kwkwkw, ini sama aja kayak shampoo biasa pada umumnya, ga ada bikin rambutku ngembang or volume. B aja gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

11 May 2021

nellysoegianto91 doesn't recommend this product!

Awalnya excited banget pas beli ini, from the reviews shampoo ini sounds so promising yaaahhh. Tapi apa daya, ternyata begitu 2 hari pemakaian, kepalaku auto ketombe, merah dan gatal2. Sedih bet nggak cocok shampoonya. Sedangkan klaimnya yg bikin mengembang kayaknya nggak deh, rambut aku tetep flat2 aja pas pake shampoo ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

23 Apr 2021

ribkanads recommends this product!

Buat yang kulit kepalanya agak badak bisa sih coba ini.. Sebelumnya aku pake h&s, ketombe bersih. Krn ngerasa gabaik sampoan tiap hari pake h&s akhirnya beli ini. awal-awal oke, setelah sebulan gatel banget:'''' ketombe balik lagi.... mungkin pemakaiannya harus dimix, tiap beberapa hari sekali gantain antara moist diane dan head&shoulders.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

13 Apr 2021

LIAHUDA recommends this product!

Ini buat yg rambut tipis cocok karna memang bener2 volumizing,, klo di ak jd kaya singa krna udh tebell rambutnya hahha,,, ak beli krna claims nya bisa buat ketombe tp ttp ga ngaruhh 🥲🥲🥲 so far worth it dengan harga segitu buat yg cocok yaa,,, tp klo yg ga cocok mending beli size jar dlu aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

21 Mar 2021

jennifernegara doesn't recommend this product!

Aku pertama kali beli shampoo ini in Don Quijote Jepang, Don Q Don Q kalau di Singapore, awalnya cocok pas fall ke winter gitu belinya bulan Oktober. Trus aku trusin di Singapore aku pakai juga, nah setelah pemakaian lama entah kenapa rambutku jadi mudah lepek dan berminyak padahal judulnya extra volume kan hrusnya bervolume bukan jadi kayak tipis. Kirain bilasnya gak bersih kan, trus aku gak menyerah, aku pakai trus, positive thinking mungkin bilas ku gak bersih. Aku sampai kramas pake air dingin, pas balik ke indo aku keramas bawa ke salon dan masih lepek. Di situlah aku sadar aku kurang cocok dengan shampoo ini. Trus aku beralih ke damage repair, masih ga cocok, trus aku ganti Kose Je'Laime, cocok cuma mahal. Akhirnya aku ganti ke Shampoo Kundal Korea itu cocok di kulit kepalaku dan harga nya masih terjangkau di kantong aku, lebih murah dikit dari Moist Diane ini. Susah sih kalo shampoo cocok" an yaa... belum tentu ga bagus cuma ga cocok. Kulit kepalaku berminyak btw.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

05 Mar 2021

Bundaziozea doesn't recommend this product!

awal pemakaian suka banget krn rontok berkurang dan rambut lebih bervolume... setelah 1bulan lebih pemakaian tiba2 muncul ketombean dan gatal banget...entah kenapa huhu padahal sesuka itu awalnya...dan yakin bilasnya udah bener2 bersih...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0