Moist Diane Moist Diane - Beauty Review

Moist Diane

Moist Diane

Moist Diane Extra Volume and Scalp

3.5

neysarahmaf

29 Oct 2024

neysarahmaf recommends this product!

Sebetulnya pilih sampo ini karena diskon wkwk dan isinya banyak. Sampai mau jalan 5 bln ekarang samponya masih ada. Aku anak yang hampir tiap hari keramas. Setiap sampo-an it gives my scalp feeling clean and fresh. Cocok bgt untuk kulit kepala yang mudah berminyak. Kulit kepalaku bisa tahan minyak sampai 3 hari lebih setelah keramas pakai sampo ini. Tapi downsidenya, entah kenapa dia somehow ngebuat rambut aku kering dan somehow rontok(?)

misakibee

20 Oct 2024

misakibee doesn't recommend this product!

Rambutku cepat lepek dan berminyak di sore hari. Udah coba pakai shampo ini 2 minggu lebih, tapi sayangnya belum terlihat perbedaan yang signifikan. Untuk aktivitas seharian rambutku tetep lepek di sore hari dan kurang nampol. Tapi wanginya enak,wangi apel dan banyak busanya waktu keramas.

rolivelg

01 Oct 2024

rolivelg doesn't recommend this product!

teksturnya lembut, busanya ga banyak karna non SLS. cukup aman untuk kulit kepala sensitif. tapi sayangnya di kulit kepalaku yg agak berminyak ini kurang nampol bgt😭 kurang bisa nahan minyak, lepek & ga mempan di my rough hair, jd ga ku repurchase lg deh huhu

Moist Diane - Moist Diane Extra Volume and Scalp imgfdn-6c04b299-1b0f-4b0c-a8eb-2c1953987977
Moist Diane - Moist Diane Extra Volume and Scalp imgfdn-0103dfad-5584-46e2-8948-f96535c67ded
Moist Diane - Moist Diane Extra Volume and Scalp imgfdn-ab59ae38-eeda-4b6c-951b-9bdf05045e2f

Devymaurer

16 Sep 2024

Devymaurer recommends this product!

mantap rambut jadi lebih ber volume wanginya juga enaaak aku pakai 1 botol ini bisa lebih dari 3 bulan padahal hampir setiap hari pakainya sayangnya kulit kepalaku gatal banget pas pakai ini jadi kalau disuruh repurchase belum duluuu. so far oke banget buat tipe rambutnya yang lepek.

Yulanda_

23 Jun 2024

Yulanda_ doesn't recommend this product!

wanginya apel seperti shampoo bayi, busanya ga terlalu banyak, beli karena scalp aku oily banget dan mudah rontok awal pemakaian oke sih tapi makin kesini gaada perubahan masih rontok dan gampang lepek dan bikin rambut super kering padahal udah pakai conditionernya juga. untuk harga segitu bisa dibilang murah karena isinya banyak

destinawahyuni

06 Jun 2024

destinawahyuni recommends this product!

Berharap banyak sama shampoo ini buat ketombeku tapi ternyata b aja. Ga terlalu works, ketombe masih ada aja. Tapi lumayan ngaruh buat mengurangi gatal-gatal di kulit kepala. Wanginya enak si, teksturnya soapy tapi ga lebay. Sayangnya, aku ga bakal repurchase lagi, mau coba shampoo lain yang lebih ngaruh buat ketombeku yang parah ini.

Purchase Point : Sociolla

Pegeasus

04 Jun 2024

Pegeasus recommends this product!

Pake ini wanginya mewah banget! Trus abisannya rambut kerasa lembut sama enteng banget buat rambut aku yang bekasan di bleach dan hobi nyatok cakep banget sih, tercombo sama conditionernya. Makin silky banget rasanya rambut aku, mana wangi juga, bikin ga bosen ciumin rambut😭

Awilatika

04 Jun 2024

Awilatika doesn't recommend this product!

Sangat tidak cocok. Saya itu ketombean kulit kepala sampai luka. Tapi habis keramas malah gatal banget. Garuk2 malah semakin gatal. Gak cocok sama sekali bukannya ngurangin ketombe malah makin banyak. Saya belinya kaya di toko kecantikan di ITC Ambassador harganya 145.000. Saya hijabers. Pakai ini malah makin lepek berminyak padahal sebelumnya pakai sunsilk/emeron engga ada masalah

leenlady

01 Jun 2024

leenlady recommends this product!

Cocok!

Rambutku salah satu yang susah nemu shampo yang pas. Rambutku lepek, tapi kalau nemu shampo yang salah bisa makin lepek tapi bisa juga kering banget sampe kusut. Moist diane ini seimbang, rambutku jadi halus, dan nggak kering.

Phany95

15 Feb 2024

Awalnya penasaran dengan shampo ini karena claimnya mengurangi lepek dan bikin volume gitu, wanginya enak, cuman gak cocok samasekali di aku asli :( kepala aku ketombean dan buat aktivitas padat dan yang suka keringatan kepalanya karena motoran gak efek ya diaku, sorenya tetap lepek :((((