3.7
06 Oct 2024
Yanagitta doesn't recommend this product!
Selama pakai shampo ini sampai habis,
1. Rambut lebih terasa kering
2. Kulit kepala gatal.
3. Rambut lebih mudah rontok
Beli karena rekomendasi temen, tapi rupanya nggak cocok, Krn terlanjur beli, aku pakai sampai habis. :)
02 Mar 2024
sram2001 recommends this product!
Mirip Redken Amino-mint and much accessible di Indo !! This space out my hair wash day from everyday to every other day :) lol I really don’t have big expectations anyways sih karena ga shampooan lebih dari 2 hari bakal ngerasa jorok gt so I’m washing my hair anyway on the second or third night. Mildly exfoliating from the salicylic acid, made my oily scalp stay fresh longer - Smells really nice, slight tingle from the tree tea leaf oil - texture a bit too watered down tho I used heaps of pumps and I shampoo twice which makes me go through this too quickly. Overall a 8.4/10, if they could release a travel version of this and reformulate to make it less watery it would be nice :)
24 Jan 2024
Rafahfaizah recommends this product!
nemuin produk ini waktu di jakarta x beauty desember kemarin,setlah tanya tanya sama spg tentang variant apa yang cocok dengan keluhan rambut aku ( gampang berminyak dan gatal ). aku di saranin pakai yg varian ini, dan setelah aku pakai selama sebulan ini dia bener bener bagus gais. rambut jdi gak gampang berminyak walaupun udah 2 hari keren
21 Dec 2023
melissadelaney recommends this product!
Ini awalnya beli karena mau bandingin sama miss daisy, hasilnya memang rambut jadi fresh dan wangi. Tapi agak cepet lepek rambutnya apalagi plus conditioner. Tapi hasilnya bagus apalagi abis dicatok jadi halus banget. Worth to repurchase sih dan ini harganya affordable buat pemakaian 6 bulan.
22 Sep 2023
Cherindk recommends this product!
Beli karena kulit kepala gw lepek bgt😭 berharap pake ini bisa mengurangi lepeknya. Ya berkurang sih, seenggaknya masih bisa bertahan selama 2 hari. Rambut keriting kayak gw gini gaboleh sering2 dikeramasin krn bikin kering😭 tp kendalanya gampang bgt lepek. Wanginya fresh herbal & rempah gitu enak, tahan seharian juga. Teksturnya cair banget bening dan masih ada busanya sedikit jg gw kadang pakenya bisa 3x pump😂. Kalau disuruh pilih yg varian merah apa yg ini, gw pilih yg merah krn wanginya enak bgt🫶🏻
Purchase Point : Sociolla
22 Aug 2023
gogonokicha recommends this product!
Udah 2x pakai Moist Diane, yang pertama buat rambut rontok, nah iseng lagi mau ganti varian. Liat-liat di toko oren, dari deskripsinya cucok kayaknya nih.Pilih deh yg fresh and hydrate ini. Ada label stiker yang menempel dibotol, MD ini bebas SLS, Paraben, dll trus ada note *kecuali varian fresh and hydrate* jiaahhhh wkwkwk pas banget deh. Tepok jidat. Yang aku notice, dia tuh teksturnya encer gitu, gak begitu kental, warnanya bening, botolnya aja yang cantik warna tosca. Karena dia encer, jadinya mudah diratakan di rambut. Aromanya mentol, dan ketika aku gosok pakai sikat yang aku dapat juga dari MD ini, kulit kepala rasanya dingin fresh gitu mirip Clear Ice Cool wkwk. Baru pakai 2x sih, semoga oke-oke aja.
10 May 2023
oliveshi doesn't recommend this product!
Gak suka wanginya. Terlalu tajam seperti shampo untuk lelaki. Dengan harga semahal ini harusnya bisa bikin produk yg wanginya lebih segar tapi tidak menusuk. Aku hanya pake ini sampe habis karena sudah terlanjur beli. Pastinya ga akan repurchase lagi
08 May 2023
ratuayu recommends this product!
sejauh udah seminggu pake dari beli 1 mei 23 .. fresh yaa engga berasa, tapi rambut halus , lembutt , halus.bagus banget .. rambut aku kusut , kasar , ngembang ..ketombe juga hempas...walopun rekomennya disuru pake pink berhubung ada nya yg fresh hydrate yaudalah cobain aja ..
10 Apr 2023
nabjas recommends this product!
suka dengan sensasi dinginnya waktu keramas dan dinginnya itu konsisten gak terlalu strong banget waktu di kulit kepala, abis pakai ini rambut juga jadi halus dan gak lepek. cuma sayangnya harnya lumayan mahal dan kemasannya bulky jadi bingung taronya dimana
01 Jun 2022
lollipopp21 doesn't recommend this product!
Shampoo mahal tp gak ngaruh di aku, cm bagus di awal aja, rambutku tetep lepek parah, trs bikin gatel gitu, rambut jd kasar, nyesel pake mana mahal pula. Cm pake bbrp kali, masih sisa byk, ku jadiin sabun aja drpd mubazir dibuang. Gak bakal purchase