Moist Diane Moist Diane Moist Diane Extra Smooth and Straight - Review Female Daily

Moist Diane

Moist Diane

Moist Diane Extra Smooth and Straight

Rp. 130.000

4.3

2
2
0
0
0

3 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

raltavera

Straight, Thick, 25 - 29

7 hours ago

raltavera recommends this product!

Coba beli produk yang non sls karna rambutku sempet kering dan bercabang di ujungnya. Setelah pemakaian selama 3 bulan, aku rasa sampo ini emang ngaruh bikin rambut jadi lebih sehat, lembut dan gampang diatur. Wangi dari sampo ini juga aku suka, khas banget lembut gitu ga pasaran dan cukup awet di rambut apalagi setelahnya pakai condi yang sama! Secara packaging mewah banget, cuma sayang pumpnya itu terlalu deket jaraknya dengan mulut botol jadi kadang susah buat nadahin produk saat ditekan. Aku tentu akan repurchase sih kalo udah habis, karna sejauh ini cocok dan ga ada masalah rambut yang muncul setelah pemakaian.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

nandakusuma

Straight, 25 - 29

16 May 2021

nandakusuma doesn't recommend this product!

Sama dengan produk yg vital, ini bikin rambut berketombe. Awalnya nyoba ini krna yg demaige repair habis trs d shopee trs klaimnya mengembalikan kelembaban rambut yg dimana rambutku super kering tp trnyata ga cocok dan cocoknya balik lg ke demaige repair.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ainiardianti

Wavy, 19 - 24

11 Mar 2021

ainiardianti recommends this product!

bikin rambut super smooth dan gak kering. wanginya enak, manis gitu. teksturnya lembut bgt. ngurangin ketombe jugaa di aku. agak pricey tapi worth it lah untuk ukuran yg gede banget dan ingredients yg bagus dan efek yg bagus juga. what i love about this product adalah gak bikin kulit kepala aku kering❤️ love it.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : AEON

0

auliasri

25 - 29

16 Aug 2020

auliasri recommends this product!

Beli ini di theshonet.com pas lagi diskon, emang cocok banget buat yang rambutnya dilurusin kayak aku jadi lebih lembuuuuut dan ternutrisi. terus kalo dicatok ulang juga nggak sekering itu, pokoknya sudah pasti repurchase deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : the shonet

0