Moist Diane Moist Diane Moist Diane Extra Smooth and Straight - Review Female Daily

Moist Diane

Moist Diane

Moist Diane Extra Smooth and Straight

Rp. 130.000

4.0

1
1
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ainiardianti

Wavy, 19 - 24

12 Mar 2021

ainiardianti recommends this product!

bikin rambut super smooth dan gak kering. wanginya enak, manis gitu. teksturnya lembut bgt. ngurangin ketombe jugaa di aku. agak pricey tapi worth it lah untuk ukuran yg gede banget dan ingredients yg bagus dan efek yg bagus juga. what i love about this product adalah gak bikin kulit kepala aku kering❤️ love it.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : AEON

0

auliasri

25 - 29

17 Aug 2020

auliasri recommends this product!

Beli ini di theshonet.com pas lagi diskon, emang cocok banget buat yang rambutnya dilurusin kayak aku jadi lebih lembuuuuut dan ternutrisi. terus kalo dicatok ulang juga nggak sekering itu, pokoknya sudah pasti repurchase deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : the shonet

0