Moist Diane Moist Diane Moist Diane Damage Repair - Review Female Daily

Moist Diane

Moist Diane

Moist Diane Damage Repair

Rp. 130.000

4.4

12
4
4
0
0

19 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

AtalyaCatra

Straight, 19 - 24

07 May 2021

AtalyaCatra recommends this product!

Wanginya unik, lembut dan nggak menyengat. Busanya nggak terlalu banyak kayak shampoo kebanyakan, tapi aku suka. Sebenernya varian ini nggak terlalu bantu damage hairku (bercabang) tapi bikin rambut lebih gampang diatur dan nggak ngembang banget. Botolnya gemes banget, isinya 450ml bisa habis 3-4 bulanan dengan pemakaian 2 hari sekali untuk rambut sebahu lebih dikit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Claudia92

Wavy, 25 - 29

29 Apr 2021

Claudia92 recommends this product!

Baru pertama kali pake ini produk karna teracun sama cici ipar aku.. Begitu ku coba langsung jatuh cinta banget sama ini produk ๐Ÿ˜ baru coba pemakaian pertama dan langsung keliatan banget hasilnya di rambut aku.. Rambutku yang rusak akibat sering sekali bleaching perwarnaan dan rebonding jadi halus.. Itu baru pemakaian pertama.. Smoga setelah rutin pemakaian rambut rusakku jadi kembali sehat..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nandakusuma

Straight, 25 - 29

29 Mar 2021

nandakusuma recommends this product!

Setelah melahirkan rambut rontok parah, udh nyoba smua merk dan akhirnya nemu yg cocok. Rontoknya berkurang parah dan rambut jd lebih sehat, pdahal rambutku selalu ku warnain setiap 6bulan sekali tp kata mba salonnya rambutku sehat bgt. Bahkan nanya perawatan khusus ya rambutnya ? Pdahal cm pake ini dan conditionernya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

uniimirano

Straight, 19 - 24

20 Mar 2021

uniimirano doesn't recommend this product!

Sejujurnya suka sama sampo ini karena rambut jadi lembut dan gampang diatur, wangi nya suka enak bangeet. Sayang bangeeeeettttt setelah pake sampo ini rambut jadi gatel dan timbul ketombe banyak banget ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ sedih banget ga cocok sama produk ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

ninna_sariputri

Straight, 25 - 29

18 Mar 2021

ninna_sariputri recommends this product!

Jadi aku tuh suka banget ganti2 warna & model rambut.. Nah kaya Hair dryer,,catokan,,curlyโ€™an itu udah jadi benda wajib yang aku pake setiap hari.. Gara2 efek styling rambut aku jadi kering, pecah-pecah, & gampang rusak.. Akhirnya aku pakai shampoo & treatment dari @๐ฆ๐จ๐ข๐ฌ๐ญ๐๐ข๐š๐ง๐ž๐ข๐ yang ๐๐š๐ฆ๐š๐ ๐ž ๐ซ๐ž๐ฉ๐š๐ข๐ซ ini.. Dari awal pemakaian udah terasa banget bedanya, rambutku jadi lebih bagus, halus, lembut, ga keliatan bercabang, lebih berkilau juga, & yang pasti @moistdianeid juga melindungi warna rambut aku.. โค๏ธโค๏ธ

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vanessapg

Straight, 19 - 24

04 Feb 2021

vanessapg recommends this product!

(Pre-loved murah wa 087878987711) udah pakai selama sebulan dan awalnya ngebantu rambut aku yang kasar dan ngembang jadi lebih halus, tapi lama-lama ga cocok. kulit kepala cepet berasa lembab dan rambut juga balik kasar.. mungkin karena paraben, sulphate, dan silicone free jadi kurang mempan di aku, tapi aku tetep recommend karena aku yakin akan cocok di orang lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Arsintafbryn

Wavy, 19 - 24

04 Feb 2021

Arsintafbryn recommends this product!

(Preloved) Moist Diane Extra Volume & Scalp Shampo aku baru coba pertama kali liat review dan rekomendasi dari para selebgram katanya bagus tapi pas di coba sendiri ketombe balik lagi dong, tadinya pake head 'n shoulder ketombe ilang cuma rontok trus ganti pake sampo ini kan anak rambut jadi banyak tumbuh cuma ya ketombe balik dan sampe sekarang emang aku belum nemu shampo yg cocok jadi aku mau prelove aja mungkin ada yg minat isi masih buanyak banget aku jual 85k aja untuk detail bisa chat di nomer ini 085701155497

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

resitanatasha

Wavy, 19 - 24

20 Jan 2021

resitanatasha recommends this product!

sukaa sama hasilnya di rambut, tapi gasuka wanginya:( lebih suka herbal essence yang coconut milk huhu cuma rambut emg lebih moist setelah pake diane dibanding Herbal essence. repurchase? pastii sih tapi mau coba varian lain hehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

veronicadesy

Wavy, 25 - 29

20 Dec 2020

veronicadesy recommends this product!

Rambut aku karena hasil smoothing dan perlu catok/curly tiap hari jadinya kering,rontok, bercabang. Lalu coba sampo ini sudah mulai berkurang rontoknya( blm 100% hilang) , cabang mulai berkurang, mudah diatur.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Olga_Theresia

Straight, 19 - 24

15 Dec 2020

Olga_Theresia recommends this product!

awalnya sempat maju mundur mau beli ini shampoo, harga nya kan lumayan pricey :') tapi udh putus asa nyari shampoo yg cocok buat rambut berwarna ku, selama ini abis bilasan shampoo pasti keset bukan main. setelah pakai shampoo ini, rambut ku jadi lebih lembut walaupun masih sedikit keset. Tapi stlh pakai hair mask nanti udh gak kesret lagi. sepertinya bakal re-purchase krn udah cocok โ˜บ๏ธ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
2
Next