Moist Diane Moist Diane - Beauty Review

Moist Diane

Moist Diane

Moist Diane Damage Repair

3.9

GwenPradipta_tm

13 Jul 2024

GwenPradipta_tm recommends this product!

Awet banget padahal kalo pake banyak loh aku jujur aja ini lumayan nge protect dan buat rambut aku better dari damage catokan styling dan penumpukan product tapi honestly buat rambut aku kering tapi ini manjur buat rambut rusak aku dalam stgh botol aja loh! Ada ceramide dan wanginya yang mewah

Moist Diane - Moist Diane Damage Repair imgfdn-199c3a8d-bd9a-48d7-be51-c408a8d22050

mutiarafatimahekaputri

10 Jul 2024

mutiarafatimahekaputri recommends this product!

suka liat packagingnya yang mewah. pump botolnya juga lancar. sekali atau dua kali tekan udah bisa ngeluarin produk dengan jumlah yang sesuai sama kebutuhan rambut aku. shampo ini warnanya ungu gelap gitu. wanginya manis tapi fresh. bukan yg manis enek gitu. beres keramas rambut berasa halus dan gampang diatur. aku blow rambut habis keramas pun jadi lbh gampang. padahal gak pake condi sama hair oil samsek. di aku juga ga bikin ketombean. malah dia lebih melembapkan kulit kepala aku yg kering. berasa sih kulit kepala sama rambut aku better setelah keramas pake varian ini. rambut juga gak megar² kayak rambut singa. kalo ada rejeki lebih mending beli ini sih

Purchase Point : Sociolla

helgaAr

19 Jun 2024

helgaAr recommends this product!

Beli ini karna rambut lagi rontok parah, yang bener bener pas keramas tuh banyak bangettt yang rontok dannn waktu pertama kali pakai ini rambut jujurly kering ke sapu ijuk dan ketombe makin jadi karena emang dari awal aku udh ada ketombe dan setelah pemakaian sampe hari ini rambut masih tetep ada rontok walaupun gak sebenyak sebelum pakai tapi ini kehitungnya masih banyak. #INIKONDISIDIAKUYAAA

Frauezore

08 Mar 2024

Frauezore recommends this product!

SUKA BANGET SAMA PRODUCT INI! Bener-bener deh product-product yang aku capslock diawal tuh artinya buat aku sebagus itu! Dia gak bikin rambut kusut, wanginya tahan lama, wanginya segar tapi mewah gitu, dan awet buat rambut aku yang panjang ini. Even though so far belum ada yang bisa ngalahin shampoo L hair spa, tapi untuk yang lebih mudah dicari, ini udah termasuk bagus sih buat aku. Repurchase? Maybe yes!

ayuniwadhira

03 Feb 2024

ayuniwadhira recommends this product!

Beli ini karna pusing bgt cari shampo non SLS. akhirnya memutuskan beli ini setelah liat2 review di fd. packaging nya cantik bgt♥️♥️ terus isinya juga banyak. wanginya juga enak. lumayan tahan sampai esok hari nya. bikin rambutku lembut, terhidrasi, dan ngga cpt lepek. minusnya agak mahal aja. tapi gapapa kok, worth it.

keisyapurp

25 Jan 2024

keisyapurp recommends this product!

Packaging super elegant dan cukup kokoh, sama kayak wanginya cukup elegan. Well untuk shampoo ini emang bisa dibilang comfort shampoo akuu, emang ga terlalu ngefek yang gimana-gimana, cuman dia ga bikin gatel dan cukup tahan di kepala akuu yang rambutnya cukup tebel. Buat rontok? masih sihh tapi emang harus dibarengin sama scalpcare lainnya.

jellyjey

24 Jan 2024

jellyjey recommends this product!

selama pakai shampoo ini di aku jujur bantu banget dikulit kepala yang oily karena dia cukup menahan gitu jadi ga cepet lepek, wanginya juga okey menurutku agak classy fragrancy kaya apa ya jelasin wangi yang soft tapi elegant (?) wkwkw itu lah intinya. so far so good!!

karlakenini

Dry, Medium Light, Warm

26 Dec 2023

karlakenini recommends this product!

sepenasaran itu sama shampoo ini , karna rambutku lagi rontok parah jadi aku coba variant ini + conditioner nya . wanginya enak bikin rambut jadi lembut bangeeeet , bukan tipikal yg wanginya nempel bgt gitu menurutku , lumayan bikin rontok berkurang👍🏻 yg paling suka packagingnya segemes itu✨ worth to try

Nuryana02

17 Dec 2023

Nuryana02 recommends this product!

Moist Diane Damage Repair Shampoo adalah Shampoo perawatan rambut dari jepang cocok banget huat rambut aku yang suka rontok,ini juga bagus banget buat rambut yangs rring diwarnai agar rambut tidak rusak dan terlindungi ,wanginya cukup strong,packaging oke dan lux banget

Moist Diane Moist Diane imgfdn-025d2959-c727-47f3-bc9b-e14a057f432c-2519931 1

Cresencindy

Normal, Light, Neutral

22 Oct 2023

Cresencindy doesn't recommend this product!

Sepertinya aku terlalu berekspektasi tinggi terhadap shampoo moist diane yg ini. Rambutku memang sering di cat jadinya kering parah makanya aku coba pake ini karena klaimnya bakal bantu mengatasi kerusakan rambut akibat di hairstyling dan di cat. Ternyta ngga rambutku ttp kering frizzy kayak surai singa.