Moist Diane Moist Diane Moist Diane Extra Moist and Shine - Review Female Daily

Moist Diane

Moist Diane

Moist Diane Extra Moist and Shine

Rp. 130.000

3.7

1
1
1
1
0

3 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mindasanita

Wavy, 25 - 29

a day ago

mindasanita recommends this product!

🌸 Result : wow banget ih sukaa! cocok dipakai di negara tropis kek kita HAHAHA soalnya ada efek cooling sensationnya gitu, jadi dingin pas keramas tapi gak berlebihan yang bikin brain freeze malah pusing gituloh, aku pernah coba brand lain yg ada cooling sensationnya malah pusing. Selain itu, yg bikin aku suka rambut aku jadi halus dan jatoh gitu kaya habis dicatok, beruhubung rambutku singa banget jadi pakai ini seneng rasanya 🌸Texture : gel gitu sih, warnanya bening, untuk rambut dengan panjang sedang cukup pakai 2-3 pump aja 🌸Packaging : jujur ini botol ke dua dalam sebulan setelah sebelumnya coba yang damage & repair karna perkara botolnya kalo dijejerin lucu :") 🌸Scents : wanginya minty, seger banget! 🌸Resume : untungnya gak cuma botolnya yang bagus, tp emang kualitas shampoonya yang bikin aku kagum, jadi beli banyak moist diane ini sama sekali gak nyesel hahaha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

billycorna

Straight, 19 - 24

24 Apr 2021

billycorna doesn't recommend this product!

Shampo keluargaku, aku sendiri jujur jarang pakai ini kecuali kalau udaranya lagi panas banget. Ngga ngasih efek apapun kecuali menyegarkan karena ada mint-nya gitu. Paling enak dipake kalo lagi buru buru mandi tapi masih tetep pengen keramasan, karena dibilasnya cepat bgt. Ngilangin gatel karena keringat juga. Mana kemasannya segede jupiter, awet berbulan bulan padahal yang pake serumah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : yogya

0

Abhasper

Straight, 19 - 24

17 Apr 2021

Abhasper recommends this product!

Rambut aku yang super gampang ketombean pas pake ini bener-bener berkurang, rontok berkurang, gak gampang lepek, dan rambutnya jadi lemes gitu ngikut. Ada mint sensation nya ya pas keramas bikin seger banget. I just need 1½ pump aja untuk 1x keramas, dan bawahnya aku kasi conditioner seri yang sama. Overall so good karna dia ga banyak busa, parabens free, silicon free and colour-safe!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lovelynn

Straight, 19 - 24

16 Apr 2021

lovelynn doesn't recommend this product!

Klaimnya bagus buat rambut yg berminyak dan bikin hydrate jg. Tapi di aku ga ngaruh sama sekali. Malah lebih cepet bikin lepek :( padahal banyak bgt yg cocok pake ini.. ada yg tau ga shampoo yg bener bener bagus buat rambut berminyak? Thank youuu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

puspadna

Straight, 30 - 34

04 Apr 2021

puspadna recommends this product!

Nyoba shampoo ini berharap bakal cocok,setelah di coba selama 3 bulan ternyata rambutku malah ketombean parah,sengaja gk ganti shampoo dulu biar abis jadi gk mubazir. Jujur aja di rambutnya sih lembut,halus & wangi shampoonya tuh soft,cuma sayang jadi ketombean aja,ini sih untuk di rambut aku ya gk cocok. Di aku gk cocok belum tentu di orang lain jg gk cocok.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Superindo

0

sequinjoan

Straight, 25 - 29

27 Mar 2021

sequinjoan doesn't recommend this product!

Beli varian ini dengan niatan dipakai bergantian sama yang Volume (Merah), tapi ternyata yang varian ini nggak terlalu memberikan kesan yang kuharapkan. Ada efek seger-segernya gitu, dingin di kulit kepala habis keramas pakai ini, tapi rambut jadi lebih rontok pas pakai yang varian ini. Idk, mungkin nggak cocok aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nurura

Straight, 19 - 24

19 Mar 2021

Nurura recommends this product!

Cocok banget aku pakai shampoo ini. Rambutku oily dan cepet bgt lepek. Pakai shampoo ini gak lepek tahan sampe 3-4 harian. Kalo shampoo lainnya 2 harian tuh udh kerasa lepek, apalagi klo udh 3 hari. Ini shampoo enak bgt, wanginya jga aku suka. kalo abis keramas kepala kerasa enteng dan bersih. Pokoknya worth it bgt sih. Ngilangin minyak di rambut tanpa bikin kulit kepala/rambut jadi kering! I love It so much!!!💙💙💙

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

atikazh

Wavy, 19 - 24

06 Mar 2021

atikazh recommends this product!

For the first time beralih ke shampoo lain dan aku memutuskan untuk cobain moist diane yg varian ini bcs sesuai ama kondisi rambut aku, pas dipakai ada sensasi dingin gitu, wanginya juga bikin calm ya overall aku suka, isinya juga banyak palingan aku pake 1 1/2 pump, efek yg aku rasain rambut aku terhidrasi which is ga kering jd shampoo ini lumayan works di aku hehe, cuman (-) nya kalau aku ga keramas 2 hari uda kerasa gatel gitu again n again, ntah kenapa ☹️, repurchase? Hm no deh mau habisin ini dan beralih ke lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

sempenaharsa

Straight, 19 - 24

04 Mar 2021

sempenaharsa recommends this product!

Isinya cukup banyak. Wanginya menurut aku enakk dan segerr. Tapi sayangnya bikin rambut agak kering jadi harus pake conditioner juga yaa! Ngga ada busanya dan cenderung dikit bgt keluar busa yaa 11 12 kayak selsun lah yg nggak ada busanya. Aku tipe rambut yg gampang lepek krn berminyak. Waktu pake ini yaa lumayan lah sedikit tidak mudah lepek. Dari 1-10 poinnya 7 untuk mengurangi lepek krn aku jg masih cari-cari yg bener-bener aku cintaaa. Freshnya dapet lumayan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

madelinetwh

Wavy, Thick, 19 - 24

21 Feb 2021

madelinetwh doesn't recommend this product!

Sebelumnya emang udah coba shampoo diane yang damage sama yang smooth straight. Kalo rambut berminyak, busa dari shampoo nya dikit banget, jadinya emang mesti shampoo an 2x baru berasa bersih dan fresh. Ada sensasi mint" nya tapi ga gitu berasa. Terus entah kenapa kalo pake ini rambut jadi lebih berminyak dari biasanya. Tapi dia emang bikin berasa bersih gitu sih. Bisa dicoba kalo lagi cari shampoo yang seger fresh gitu cuman ga recommend kalo rambut kalian berminyaknya parah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next