Moist Diane Moist Diane Moist Diane Extra Vital Shampoo - Review Female Daily

Moist Diane

Moist Diane

Moist Diane Extra Vital Shampoo

Rp. 130.000

3.6

2
3
2
1
0

7 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rzsqiaoktfna

Straight, 19 - 24

28 Mar 2021

rzsqiaoktfna recommends this product!

ini shampo terawet yang prnh gue punya 😄 dan udh pake sekitar 3 bulanan, mayan ngurangin rontok! bikin rambut lebih bervolume !! udah gitu wanginya enak banget apalagi yang varian pink ♡ tapi kalau pakai shampo ini wajib sama conditionernya ! biar rambut makin sehat ♡

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Arsintafbryn

Wavy, 19 - 24

04 Feb 2021

Arsintafbryn recommends this product!

(Preloved) Moist Diane Extra Volume & Scalp Shampo aku baru coba pertama kali liat review dan rekomendasi dari para selebgram katanya bagus tapi pas di coba sendiri ketombe balik lagi dong, tadinya pake head 'n shoulder ketombe ilang cuma rontok trus ganti pake sampo ini kan anak rambut jadi banyak tumbuh cuma ya ketombe balik dan sampe sekarang emang aku belum nemu shampo yg cocok jadi aku mau prelove aja mungkin ada yg minat isi masih buanyak banget aku jual 85k aja untuk detail bisa chat di nomer ini 085701155497

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

vinasyaaa

Straight, 19 - 24

18 Dec 2020

vinasyaaa doesn't recommend this product!

untuk wangi nya menurut aku ini enak yaa seger, tapi permasalahan rambut aku itu rontok bgt parah karna di coloring. sedih bgt ternyata pake sampo ini ga ngaruh malah rontok nya makin banyak. so, AKU JUAL SAMPO INI 60K AJA, ISI SAMPO NYA MASIH 70%an kalo ada yg berminat silahkan hubungi aku (089631645044) WA

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

herlinael

Wavy, 25 - 29

16 Nov 2020

herlinael recommends this product!

Beli produk ini karna banyak yg rekomendasiin utk yg punya masalah rambut rontok. Awal make enak2 aja makenya, memang beneran ngurangin rontok, tapi bikin rambut kusut dan kering bgt. Wanginya enak kayak parfum tp kurang tahan lama . Saran utk yg mau pake shampoo ini wajib bgt pake conditioner jgn diskip, soalnya bakal kusut bgt.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

elvinaubi

Wavy, 19 - 24

12 Nov 2020

elvinaubi recommends this product!

awalnya aga nggak yakin waktu beli. Jujur beli ada sedikit alasan karna botolnya lucu hahaha soalnya aku bingung mau beli variant yang mana. setelah aku pake, baunya aku kurang suka karna bunga2 gitu sedangkan aku sukanya yang manis2, bikin rambut jadi lembut walau belum pakai condi, baunya kurang bertahan lama

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

sherinaearly

Straight, 19 - 24

06 Nov 2020

sherinaearly recommends this product!

Akhirnya ku nemuin Shampoo yang bener2 cocok di rambutku🥺 Shampoo ini dari jepang dan memiliki kandungan Argan oil & Beauty Keratin yang emang bagus buat rambut. dari pemakaian pertama aja udah kasih hasil yang memuaskan, rambutku jadi lebih lembut walaupun gapake conditioner! wanginya pun juga enak dan cukup tahan lama dirambut. aku pilih varian ini karena ada yang bilang cocok utk rambut yang rontok dan kulit berminyak. semua varian Shampoo ini bebas Silicone, Sulfate, Paraben & Artificial Colorant! next mau coba varian yang lain sih+Treatmentnya juga❤️❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ldcspring

Wavy, 25 - 29

09 Jul 2020

ldcspring recommends this product!

Aku cari shampoo yang emang bisa bantu benerin ujung rambut aku yang bercabang dan kering. And it works sih, ngerasanya rambut lebih halus, moist tapi bukan lepek, jatuh banget. Wanginya, tekstur shampoo nya uang gel aku juga suka banget, busanya gak terlalu banyak. Aku tertarik beli karena dia punya kandungan argan oil which is itu bagus banget buat kesehatan rambut. Dan bener! Cuma kurangnya ini shampoo wanginya gak tahan lama di aku kalah sama wangi shampoo yang harganya 20rb an tahan lamanya😔 Kalo tahan lama juarakkkk banget sih!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

neniandita

Wavy, 35 - 39

10 Jun 2020

neniandita recommends this product!

stlh beli yg varian fresh n hydrate dan kesel krn ga sulfate free, akhirnya beli lg yg varian ini. utk wanginya ga suka, wangi bunga2an bikin eneq. teksturnya agak cair dan butuh 2 pump buat rmbt panjang. pake ini dselang seling sm yg varian fresh n hydrate krn ga suka wanginya tp kan syg klo ga dpake 😂 bilasnya hrs bener2 bersih krn klo ga pas kering jd lepek rmbtnya.efeknya drambut aku dia kaya ngisi batang rmbt jd berasa agak lebih tebel dan moist .repurchase? yes tapi yg varian lain yg wanginya lebih enak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0