Moist Diane Moist Diane Moist Diane Extra Vital Shampoo - Review Female Daily

Moist Diane

Moist Diane

Moist Diane Extra Vital Shampoo

Rp. 130.000

3.8

2
5
2
1
1

10 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

deaaprillah

Wavy, Thin, 25 - 29

a day ago

deaaprillah doesn't recommend this product!

Rambut Aku tipe yg patah batang , , helainya tipis. Habis pake ini 2 mingguan entah kenapa malah rontok akar . Bener2 makin rapuh serapuh2nya rapuh sampe udah beberapa bagian yg agak pitak ... demi apapun nyesel bgt pake inj shampo . Gak tau kena angin apa kok bisa kmren nekat beli .. baru dipake 2 minggu isi masih banyak bgt 🥲🥲

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nandakusuma

Straight, 25 - 29

2 days ago

nandakusuma doesn't recommend this product!

Keterangannya sih utk rambut yg sering dicat yg rapuh jd ba menguatkan rambut. Krna rmbtku rontok parah dan sering dicat sy coba pakai ini tp sygnya jd berketombe parah dan tetep rontok. Ga cocok di saya tp sy ganti yg demaige repair cocok banget. Dan rontok berkurang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rfsally

Straight, 30 - 34

19 Apr 2021

rfsally recommends this product!

Shampoo favorit aku so far untuk sekarang buat keramas tiap hari ga takut kering. Di rambut aq lemes jatoh nya ga kusut & ga tau cuma perasaanku aja semenjak pake ini,kaya cepet panjang aja rambutnya ,yang vital ini wanginya kalem&wangi bunga enak deh pokoknya. Next mau coba series yang moist&shine.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

rzsqiaoktfna

Straight, 19 - 24

28 Mar 2021

rzsqiaoktfna recommends this product!

ini shampo terawet yang prnh gue punya 😄 dan udh pake sekitar 3 bulanan, mayan ngurangin rontok! bikin rambut lebih bervolume !! udah gitu wanginya enak banget apalagi yang varian pink ♡ tapi kalau pakai shampo ini wajib sama conditionernya ! biar rambut makin sehat ♡

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Arsintafbryn

Wavy, 19 - 24

04 Feb 2021

Arsintafbryn recommends this product!

Moist Diane Extra Volume & Scalp Shampo aku baru coba pertama kali liat review dan rekomendasi dari para selebgram katanya bagus tapi pas di coba sendiri ketombe balik lagi dong, tadinya pake head 'n shoulder ketombe ilang cuma rontok trus ganti pake sampo ini kan anak rambut jadi banyak tumbuh cuma ya ketombe balik dan sampe sekarang emang aku belum nemu shampo yg cocok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

vinasyaaa

Straight, 19 - 24

18 Dec 2020

vinasyaaa doesn't recommend this product!

untuk wangi nya menurut aku ini enak yaa seger, tapi permasalahan rambut aku itu rontok bgt parah karna di coloring. sedih bgt ternyata pake sampo ini ga ngaruh malah rontok nya makin banyak. so, AKU JUAL SAMPO INI 60K AJA, ISI SAMPO NYA MASIH 70%an kalo ada yg berminat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

herlinael

Wavy, 25 - 29

16 Nov 2020

herlinael recommends this product!

Beli produk ini karna banyak yg rekomendasiin utk yg punya masalah rambut rontok. Awal make enak2 aja makenya, memang beneran ngurangin rontok, tapi bikin rambut kusut dan kering bgt. Wanginya enak kayak parfum tp kurang tahan lama . Saran utk yg mau pake shampoo ini wajib bgt pake conditioner jgn diskip, soalnya bakal kusut bgt.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

elvinaubi

Wavy, 19 - 24

12 Nov 2020

elvinaubi recommends this product!

awalnya aga nggak yakin waktu beli. Jujur beli ada sedikit alasan karna botolnya lucu hahaha soalnya aku bingung mau beli variant yang mana. setelah aku pake, baunya aku kurang suka karna bunga2 gitu sedangkan aku sukanya yang manis2, bikin rambut jadi lembut walau belum pakai condi, baunya kurang bertahan lama

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

sherinaearly

Straight, 19 - 24

06 Nov 2020

sherinaearly recommends this product!

Akhirnya ku nemuin Shampoo yang bener2 cocok di rambutku🥺 Shampoo ini dari jepang dan memiliki kandungan Argan oil & Beauty Keratin yang emang bagus buat rambut. dari pemakaian pertama aja udah kasih hasil yang memuaskan, rambutku jadi lebih lembut walaupun gapake conditioner! wanginya pun juga enak dan cukup tahan lama dirambut. aku pilih varian ini karena ada yang bilang cocok utk rambut yang rontok dan kulit berminyak. semua varian Shampoo ini bebas Silicone, Sulfate, Paraben & Artificial Colorant! next mau coba varian yang lain sih+Treatmentnya juga❤️❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ldcspring

Wavy, 25 - 29

09 Jul 2020

ldcspring recommends this product!

Aku cari shampoo yang emang bisa bantu benerin ujung rambut aku yang bercabang dan kering. And it works sih, ngerasanya rambut lebih halus, moist tapi bukan lepek, jatuh banget. Wanginya, tekstur shampoo nya uang gel aku juga suka banget, busanya gak terlalu banyak. Aku tertarik beli karena dia punya kandungan argan oil which is itu bagus banget buat kesehatan rambut. Dan bener! Cuma kurangnya ini shampoo wanginya gak tahan lama di aku kalah sama wangi shampoo yang harganya 20rb an tahan lamanya😔 Kalo tahan lama juarakkkk banget sih!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
2
Next