Moist Diane Extra Smooth & Straight - Review Female Daily

Moist Diane

Extra Smooth & Straight

Rp. 130.000

3.6

16
9
12
0
8

44 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fitrisaj

19 - 24

2 days ago

fitrisaj recommends this product!

nyoba pas mamah beli aja si pas pertama kali pake jadi lembut aja ini rambutnya dan wangi juga lumayan Tahan lama biasa pake sampo lain pas abis keramas rontok kalau ini si ajaib menurut aku malah mengurangi rontok pokonya suka banget dahhhhhhh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

AnnaSijabat

Straight, 19 - 24

09 Jan 2021

AnnaSijabat recommends this product!

selalu suka shampoo ini karena supeeer wangiii banget and works in my hair as well. lembuut dan isinya tuh banyak jd agak lama untuk abisnyaa. bener2 moist bangettt dan udah repurchase juga shampoonya karena worth it bgt to buy. kebetulan rambut aku tipe yg cepet lepek jd bisa bantu sih walaupun ga gimana2 banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

T_Cassandra

Wavy, 35 - 39

06 Jan 2021

T_Cassandra recommends this product!

Waktu itu rambut saya lagi bermasalah. Kering banget sampai kulit kepala dan super rontok. Akhirnya beli produk ini. Awal pemakaian rambut terasa halus dan kering mulai berkurang setelah pemakaian rutin. Tidak sampai membuat rambut lepek. Wanginya juga enak, soft. Yang aku suka dari produk ini, tidak mengandung silicon. Soalnya kl untuk produk yg mengandung silicon, lama2 akan build in di rambut dan buat rambut berat dan berpotensi lebih besar untuk rontok. Untuk kerontokan rambut selama penggunaan produk ini, tidak berkurang signifikan. Dalam kemasannya yg super besar itu, dipakai terus sampai kurang lebih tinggal seperempatnya dan rambut mulai kembali kering lagi. Selain itu menjadi lebih cepat lepek dibandingkan biasa. Jadi aku ga mau repeat lagi untuk penggunaan produk ini. Maka perjalanan untuk mencari shampo yg sesuai dimulai kembali. Kondisi saat ini rambut ak rontok parah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

milkteaboba

18 and Under

14 Dec 2020

milkteaboba recommends this product!

sumpah ini bagus banget parah! abis keramas langsung nyisir dan pas kering rambutnya lurus.. aku rekomendasi bgt! tapi aku mau coba varian lain, kalo tertarik mau beli ini aku jual bener" masih baru masih kesegel kok.. yg minat dm @viiaaass (SOLD)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

tiffannywu

Wavy, 25 - 29

25 Nov 2020

tiffannywu recommends this product!

Pakai shampo ini udh sekitar 8 bulan dan lumayan cocok ga bikin rambut gatel ketombean cuma ga efek moist gmn2 ke rambut saya yg cenderung kering bekas bleaching, rontok dan sering dicatok. Masih ragu buat repurchase, masih coba sampo lain dan mungkin varian dianne yg lain.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

naurahh24

Curly, 19 - 24

18 Nov 2020

naurahh24 doesn't recommend this product!

aku pake ini udah abis satu botol, jujur gabikin smooth sama sekali malah jadi kering gitu rambut ku, jadi harus extra conditioner, mungkin karna dia ingridient nya no silicon kali ya jadinya agak kering, tapi selama ak make ga bikin rontok, gabikin tambah tebel juga, mungkin kalo di pake sm conditioner nya bagus ya, soalnya ak gapake bareng conditioner nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

bebybeb28

Straight, 25 - 29

13 Nov 2020

bebybeb28 recommends this product!

Salah sih beli ini gegara cuma nyari shampoo yg gak mengandung paraben sama silikon. Gak taunya ternyata banyak yg pake karena rambut juga diwarnai, plus rambutnya kering. Alhasil rambutku yg gak kenapa-napa jadi super lembab! Wkwkwk! 😂 Gak masalah tadinya, tapi karena balik ke rumah yg cuacanya panas lembab, rambut jadi berasa berat en lepek. Huhuhu. Soal wangi sih enak banget, dan efek meluruskannya juga kerasa. Lumayan lah. Tapi keknya gak repurchase dulu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

ayuashari

Wavy, 25 - 29

11 Nov 2020

ayuashari recommends this product!

Beberapa kali ganti2 sampo sampai bingung cocok yg mana karna yg 1 bikin kering terus ganti lagi malah bikin ketombean :( serba salah ga sih :”) akhirnya di rekomendasi sampo ini, alhamdulillah cocok :”) nda bikin ketombean dan nda bikin kering apalagi rambutku kan udah di bleaching habis2an jadi parah banget pas pake ini udah jarang rontokan juga pokoknya suka❤️ udah habis 1 botol dan botolnya itu gede banget sampai lupa belinya kapan dan skrng udah habis botol yg varian ini. Skrng coba Diane yg varian lain karna sesuka itu❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

mangelina11

Straight, 19 - 24

08 Nov 2020

mangelina11 recommends this product!

Aku pake shampo apa aja rasanya gampang banget ketombean, tapi pakai shampo ini bener-bener bikin ketombe bisa diitung pake jari aja. Ini bener-bener bagus banget si, aku udah coba semua variannya dan semuanya bagus. Kandungannya juga gak ada paraben, gak ada silikon, dan sulfat, jadi oke banget. Repurchase? YESSS🥰🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ruthully

Curly, 19 - 24

14 Oct 2020

ruthully recommends this product!

HARUS HARUS BANGET DICOBA! UDH BERTAHUN TAHUN SEJAK SD SAMPE KULIAH TAHUN KEDUA SELALU STRUGGLING SAMA NAMANYA RAMBU NGEMBANG! seneng banget seseneng itu aku menemukan solusinya. Pake shampoo sama conditioner nya. MASYALLAH TABARAKALLAH. Yang namanya rambut singa apa tuh? Tentunya akan selalu purchase produk ini hingga akhir hayat!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0