Moist Diane Extra Smooth & Straight - Review Female Daily

Moist Diane

Extra Smooth & Straight

Rp. 130.000

3.6

20
10
15
2
8

54 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nadira13

Wavy, Thick, 25 - 29

15 Jul 2021

nadira13 doesn't recommend this product!

Jadi rambutku itu tebal, kering, mengembang, and ketombean. Coba shampoo ini karena temen bilang rambutnya jadi halus. Pilih lah variant ini dengan harapan rambut beneran rada lurus. Setelah hampir 3 bulan pemakaian yg aku suka adalah walopun ini non sls tapi berbusanya gampang dan banyak. Sedikit mengurangi ketombe dan rontok. Aku keramas 4 hari sekali (karena aku styling rambut selalu) dan ga buat rambut lepek. Yg ga aku suka dari shampo ini adalah efek melembutkannya biasa aja. Ga yg sampe rambut jadi halus and jatoh gitu. Ga buat rambutku lurus dan tetep ngembang seperti biasa. So, aku bakalan coba shampo lain sih setelah ini habis dan ga akan repurchase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

devinaniken

Straight, 25 - 29

05 Jul 2021

devinaniken recommends this product!

Shampoo kecintaankuu! Happy bgt tiap keramas pake ini, selain isinya banyak dan awet, rambut juga jadi wanginya awet banget. Aku yg biasanya harus keramas tiap hari pas pake ini bisa 2 hari sekali dan gak bikin rambutku kering dan cepet lepek. Pokoknya rambut beneran jadi smooth dan shinny kayak claimnya. Bakalan repurchase terus!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

raltavera

Straight, Thick, 25 - 29

24 Jun 2021

raltavera recommends this product!

Coba beli produk yang non sls karna rambutku sempet kering dan bercabang di ujungnya. Setelah pemakaian selama 3 bulan, aku rasa sampo ini emang ngaruh bikin rambut jadi lebih sehat, lembut dan gampang diatur. Wangi dari sampo ini juga aku suka, khas banget lembut gitu ga pasaran dan cukup awet di rambut apalagi setelahnya pakai condi yang sama! Secara packaging mewah banget, cuma sayang pumpnya itu terlalu deket jaraknya dengan mulut botol jadi kadang susah buat nadahin produk saat ditekan. Aku tentu akan repurchase sih kalo udah habis, karna sejauh ini cocok dan ga ada masalah rambut yang muncul setelah pemakaian.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

Marshanda_hana

Straight, 18 and Under

10 May 2021

Marshanda_hana recommends this product!

packaging yang mewahh tapii susah buat di bawa traveling hahaha. tapi zuzurrr ini segede gaban bgt dan dengan harga segitu Worth to buy. aku suka wangi nyaa! dan busa nya ga banyak. setelah pemakaian rambut aku jadi halus dan wangi nya tahan selama 2 hari.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

angely94

Straight, 25 - 29

05 May 2021

angely94 recommends this product!

untuk packaging nya sih aku suka karna keliatan mewah dan sangat menarik tp shampoo nya pas dipake ga terlalu ada efek apa2 , malah tergolong kurang cocok sama shampoo ini , wanginya sih biasa aja tp yg paling bikin dulu pengen beli ya karna kemasan nya aja sih hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

jeutasss

Straight, 25 - 29

24 Apr 2021

jeutasss recommends this product!

rambut aku itu ngembang saking tebal nya, terus damaged juga gara gara pernah di warnain. aku pake ini dan hasil nya lembuuuut banget dan wangi nya itu aku sukaaaa. jadi kalau udah pake shampoo ini aku jarang pake conditioner lagi sih. aku pake ini selang seling sama yang damaged ✌️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

josani21

Straight, 25 - 29

16 Mar 2021

josani21 recommends this product!

Rambutku type kering, lurus tp ngembang, dan bleach jg jd combine keduanya. So far so good, ga bikin keset dan ga bikin kusut krn biasanya aku shampooan tuh selalu keset dan kusut efek bleaching ini yg bikin rambutku super rusak:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

queen_nie

Wavy, 30 - 34

17 Feb 2021

queen_nie doesn't recommend this product!

awal coba ini karena liat review para beauty influencer yang bilang bagus.. tapi ternyata tidak membuat smooth dan straight di rambut ku.. biasa aja, seperti pake sampo pada umumnya.. wanginya enak dan botol kemasannya juga cantik.. klo aq untuk repurchase kayanya sih gak ya..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

vinkaalberta

Straight, 19 - 24

17 Feb 2021

vinkaalberta doesn't recommend this product!

UPDATED. Aku punya rambut yang dibleach dan sering diwarnain, panjang rambut sebahu lebih dikit, tebel, tidak pernah ketombea, juga rontok banget, sering lepek kulit kepalanya, dan termaksud lurus tapi kaya agak wavy berantakan. Aku beli ini karna diracunin temen yang rambutnya tebal dan bagus, katanya semenjak pakai ini jadi ga rontok sama sekali dan jadi lurus rambutnya + tertarik juga sih karna ada kandungan keratin. Setelah menghabiskan 1 botol aku merasa dia ga bikin smooth dan rambutku tambah rontok dan juga lepek. Tapi untuk wangi, dia emang wangi banget sih. But ya masi banyak produk yang wangi tapi ga bikin rontok tambah parah :))

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

ayeleen

Wavy, 25 - 29

14 Feb 2021

ayeleen doesn't recommend this product!

Bad from the beginning. Claim nya buat smoothen ama straightening, tapi yang aku dapat adalah rambut super kering, greasy, kaya sapu ijuk, ketombean juga. ga banget poko nya. padahal udah expect bakal bagus. di paksain pake juga masi kaya singa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0