Moist Diane Extra Smooth & Straight - Review Female Daily

Moist Diane

Extra Smooth & Straight

Rp. 130.000

3.5

19
10
14
2
8

52 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Marshanda_hana

Straight, 18 and Under

10 May 2021

Marshanda_hana recommends this product!

packaging yang mewahh tapii susah buat di bawa traveling hahaha. tapi zuzurrr ini segede gaban bgt dan dengan harga segitu Worth to buy. aku suka wangi nyaa! dan busa nya ga banyak. setelah pemakaian rambut aku jadi halus dan wangi nya tahan selama 2 hari.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

angely94

Straight, 25 - 29

06 May 2021

angely94 recommends this product!

untuk packaging nya sih aku suka karna keliatan mewah dan sangat menarik tp shampoo nya pas dipake ga terlalu ada efek apa2 , malah tergolong kurang cocok sama shampoo ini , wanginya sih biasa aja tp yg paling bikin dulu pengen beli ya karna kemasan nya aja sih hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

jeutasss

Straight, 25 - 29

24 Apr 2021

jeutasss recommends this product!

rambut aku itu ngembang saking tebal nya, terus damaged juga gara gara pernah di warnain. aku pake ini dan hasil nya lembuuuut banget dan wangi nya itu aku sukaaaa. jadi kalau udah pake shampoo ini aku jarang pake conditioner lagi sih. aku pake ini selang seling sama yang damaged ✌️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

josani21

Straight, 25 - 29

17 Mar 2021

josani21 recommends this product!

Rambutku type kering, lurus tp ngembang, dan bleach jg jd combine keduanya. So far so good, ga bikin keset dan ga bikin kusut krn biasanya aku shampooan tuh selalu keset dan kusut efek bleaching ini yg bikin rambutku super rusak:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

queen_nie

Wavy, 30 - 34

17 Feb 2021

queen_nie doesn't recommend this product!

awal coba ini karena liat review para beauty influencer yang bilang bagus.. tapi ternyata tidak membuat smooth dan straight di rambut ku.. biasa aja, seperti pake sampo pada umumnya.. wanginya enak dan botol kemasannya juga cantik.. klo aq untuk repurchase kayanya sih gak ya..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

vinkaalberta

Straight, 19 - 24

17 Feb 2021

vinkaalberta doesn't recommend this product!

UPDATED. Aku punya rambut yang dibleach dan sering diwarnain, panjang rambut sebahu lebih dikit, tebel, tidak pernah ketombea, juga rontok banget, sering lepek kulit kepalanya, dan termaksud lurus tapi kaya agak wavy berantakan. Aku beli ini karna diracunin temen yang rambutnya tebal dan bagus, katanya semenjak pakai ini jadi ga rontok sama sekali dan jadi lurus rambutnya + tertarik juga sih karna ada kandungan keratin. Setelah menghabiskan 1 botol aku merasa dia ga bikin smooth dan rambutku tambah rontok dan juga lepek. Tapi untuk wangi, dia emang wangi banget sih. But ya masi banyak produk yang wangi tapi ga bikin rontok tambah parah :))

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

ayeleen

Wavy, 25 - 29

14 Feb 2021

ayeleen doesn't recommend this product!

Bad from the beginning. Claim nya buat smoothen ama straightening, tapi yang aku dapat adalah rambut super kering, greasy, kaya sapu ijuk, ketombean juga. ga banget poko nya. padahal udah expect bakal bagus. di paksain pake juga masi kaya singa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Arsintafbryn

Wavy, 19 - 24

04 Feb 2021

Arsintafbryn recommends this product!

(Preloved) Moist Diane Extra Volume & Scalp Shampo aku baru coba pertama kali liat review dan rekomendasi dari para selebgram katanya bagus tapi pas di coba sendiri ketombe balik lagi dong, tadinya pake head 'n shoulder ketombe ilang cuma rontok trus ganti pake sampo ini kan anak rambut jadi banyak tumbuh cuma ya ketombe balik dan sampe sekarang emang aku belum nemu shampo yg cocok jadi aku mau prelove aja mungkin ada yg minat isi masih buanyak banget aku jual 85k aja untuk detail bisa chat di nomer ini 085701155497

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

fitrisaj

19 - 24

16 Jan 2021

fitrisaj recommends this product!

nyoba pas mamah beli aja si pas pertama kali pake jadi lembut aja ini rambutnya dan wangi juga lumayan Tahan lama biasa pake sampo lain pas abis keramas rontok kalau ini si ajaib menurut aku malah mengurangi rontok pokonya suka banget dahhhhhhh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

AnnaSijabat

Straight, 19 - 24

09 Jan 2021

AnnaSijabat recommends this product!

selalu suka shampoo ini karena supeeer wangiii banget and works in my hair as well. lembuut dan isinya tuh banyak jd agak lama untuk abisnyaa. bener2 moist bangettt dan udah repurchase juga shampoonya karena worth it bgt to buy. kebetulan rambut aku tipe yg cepet lepek jd bisa bantu sih walaupun ga gimana2 banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0