Moist Diane Moist Diane Moist Diane Extra Volume and Scalp - Review Female Daily

Moist Diane

Moist Diane

Moist Diane Extra Volume and Scalp

Rp. 130.000

3.8

13
15
12
4
1

44 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

03 Sep 2021

Cherindk recommends this product!

Awalnya penasaran karena katanya shampoo ini bisa ngurangin rontok. Beli lah yang volume&scalp karena rambut ku gampang lepek dan tipis. Setelah pemakaian 2x ini rambut ga gampang lepek dan wanginya tahan lama di rambut ku. Kalau untuk mengurangi kerontokannya aku belum keliatan ya krn masih sebentar pemakaiannya. Untuk saat ini sih overall oke dan cocok di aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

23 Aug 2021

ismiyahsaputri recommends this product!

Penasaran sama shampoo ini karna sempet cari" di mbah google. Teksturnya gel bening. Packagingnya lucu dan ukurannya gede. Ada macam" varian. Aku doyan bgt shampooan tiap hari karna selalu berasa rambut kotor. Tapi setelah pakai ini aku bisa shampooan nya selang seling. Efek yang aku rasain ini bikin rambut aku engga lepek dan ngasih volume. Untuk mengurangi ketombe sama rambut rontok aku belum ngerasain ya. Wanginya enak ga yang nyentrong gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

11 Aug 2021

emorosa recommends this product!

Dikemas dengan botol yang cantik banget, kelihatan premium kan produknya. Warna shampoonya bening, teksturnya kental. Ada aroma manis tapi soft, pokoknya gak nyengat deh. Busanya tergolong lumayan untuk produk tanpa sulfat, 1-2x tekan cukup untuk 1x keramas. Semua varian MOIST DIANE yang aku udah coba hasilnya bikin rambut jadi halus dan lembut. 👉👉 Awalnya aku punya kondisi rambut yang rontok parah dari akarnya. Parah banget sampai untuk keramas dan sisiran pun aku takut. Karena saat keramas dan sisiran, pasti rambut yang rontok jumlahnya bisa segenggam. Ngeri deh pokoknya 😭 Nah varian ini sangat membantu mengurangi kerontokan dari akar rambut. Dalam waktu kira-kira sebulan, rambut perlahan mulai berkurang rontoknya. Terus lebih senengnya lagi mulai tumbuh rambut baru, padahal aku cuma pakai shampoo dan treatmentnya aja (tanpa tambahan hair tonic, dll). Selain itu.. karena fokus varian ini adalah scalp/kulit kepala, aku merasa kulit kepalaku jadi tidak mudah berminyak dan akar rambut juga lebih kuat. 🛍️ Harganya menurutku worth it sih untuk hasil yang bagus, dan isi produknya juga lumayan banyak 450ml. Recommended pokoknya! Pasti akan repurchase ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

10 Aug 2021

a.mnd.a doesn't recommend this product!

Hmmm pengen cobain produk ini dari lamaaaa, tapi baru kesampean beberapa bulan yg lalu karena shampoo biasanya baru abis. Review aku, shampoo ini efeknya biasa aja di aku, enggak ada efek apapun bahkan. Wanginya mirip shampoo salon gitu so i like it, jadi kayak abis ke salon padahal enggak (ppkm ya 🥲). Kesimpulan: wangi oke, efek zero, repurchase? No

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0

29 Jul 2021

mitriaeljihad recommends this product!

Using this product for a year and its never fails on me. This Shampoo was really as versatile as it claimed to be. Additionally; i also feel the advanced treatment of Diane helped voluminizing and repair scalp effectively. Apart from taking less time than other brand; Diane worth applauding is how ut can be done immediately after hair-covery & using hijabi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

23 Jul 2021

LizbethC doesn't recommend this product!

iseng2 cari sampo buat kepala yg sensitif sampe berketombe, kiran sampo ini bisa bantu, ngga tau nya malah bikin makin parah, baru kramas udh lsg gatel, besoknya udh ad ketombe dong. ga bakal beli lagi ini sampo 😢😢

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

19 Jul 2021

SathyaTika recommends this product!

Hmmm jenis kulit kepala ku si oily jadi sbnrnya ada plus minus nya pakai shampoo ini.. dari packaging keliatan mewah dan ini lama bgt si habis nya 😂. Klaim produk yang bkin rambut bervolume iya bener si bkin bervolume✅, ga bikin cepet lepek apa lg kulit kepala ku oily jd biasanya ga keramas 2-3 hari tu cpt lempek , nah ini ngga sama sekali ya aku da cobain ta liat seberapa lama dia bertahan ga bkin lepek , dan ini bgus sih , klo untuk rontok dia ga ngaruh si aku msh sering rontok dan lumayan buanyak jd ga ada perubahan . Yg paling parah si buat aku ksh bintang 3 itu ketombe si 😂tambah parah jdi aku bye si sama ini . Untuk texture produk si gel rada kental , busa nya buanyak melimpah , wangi nya mengingatkan sampooan di saloon si ,, kykny rata2 sampoo di salon wangi nya kyk gni mnurutku..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

11 Jul 2021

Anasaridwi doesn't recommend this product!

Teksturnya gel bening tidak terlalu kental. Aromanya sweet kayak sirup gula gitu yg menurutku masih oke ga lebay bikin eneg. Busanya cukup banyak. Yg juara sih packagingnya ya. Stand out banget terkesan mewah. Efek yg aku rasain setelah kurleb 1 bulan pemakaian ga sesuai ekspetasi banget. Aku ngerasa rambutku jadi kering dan kasar. Efek volumenya juga ga aku rasain. Satu hal yg aku suka adalah kulit kepala aku jadi ga terlalu cepat berminyak yg mana bikin rambutku ga cepet lepek. Udah sih itu aja efek yg aku suka. So far it's not worth the hype. Or maybe it's just not for me... but I don't recommend this sorry :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

08 Jul 2021

Velik25 doesn't recommend this product!

Tertarik beli ini karena iklan yg blg kalo pake bahan yg digunakan alami & organic. Aku tipe yg keramas tiap hari krn lumayan gampang lepek. Beli krn ktnya bisa 2 - 3 hari an ga gampang berminyak & krna kandungannya alami jd aman buat di pake tiap hari. Ternyata emg bisa buat rambut gak gampang lepek seharian tapiii tiba" kulit kepala ku jd gatel bngt & tiba" jadi rontok. Biasanya aku kalo keramas ga prna rontok yg bnyk bngt , paling 5 - 7 helai msi bs di hitung. Pass pake produk ini awal" msi gpp tp lama" rontoknya yg smpe parah bisa segumpal gt , auto shock dan uda berenti ga pake lg. 🤯 Mana isi nya msii banyak lg sedih bngt. Mungkin kalau ada yg udah cocok & berminat beli dgn harga murah bole hubungi aku ya 🙏🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

29 Jun 2021

Yoonind.yes recommends this product!

Nyobain ini pas rambut lagi rontok parah banget pake sampo lain. Dalam 2 minggu, rontoknya jauh berkurang banget. Buat yang sering hair styling atau drying, ini bikin rambut tetep lembut.. Di aku ngga bikin ketombean, tapi begitu telat keramas langsung berasa banget gatel dan berminyak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
234567...
Next