Moist Diane Damage Repair - Review Female Daily

Moist Diane

Damage Repair

Rp. 130.000

4.1

15
3
1
4
1

23 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

andinasalamah

Wavy, 19 - 24

a day ago

andinasalamah recommends this product!

Aku sempet nyobain beberapa merk yg ga ada kandungan dmd dan dari semua merm cuma moist diane yg cocok di aku. Wanginya juga calm dan enak banget, warnanya bening dan gampang dibilas. Isinya juga banyak dan dia pakai pump jadi memudahkan untuk dipakai. Setelah pakai sebulanan di aku berkurang banget rontok dan ketombe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

valengriselda

Straight, 19 - 24

08 May 2021

valengriselda recommends this product!

Produk ini bagus banget untuk rambut yang rusak akibat di cat, bleaching dan kering akibat di catok. Rambut ku sering di catok, cat dan sudah beberapa kali di bleaching alhasil rambut ku jadi sangat kering. Setelah coba shampoo ini rambut ku jauh lebih membaik dan tidak kering lagi. Aromanya pun enak banget dan shampoonya ga bikin rambut cepet lepek. Menurut ku sizenya terlalu kecil, semoga moist diane ngeluarin size yang lebih besar nanti 😊

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

natassyajo

Wavy, 19 - 24

07 May 2021

natassyajo recommends this product!

Ini cocok banget buat yang rambutnya rontok, sejauh ini aku udah repurchase yang ketiga kali karena harganya yang ga terlalu mahal untuk 450ml dibandingkan shampoo anti rontok yang lain. Sebelum beli ini sempet beli shampoo yang harganya jauh lebih mahal, tapi ga terlalu ngefek, jauh lebih ngefek yang moist diane ini diaku. Baunya juga enak banget seger gituu. Must have banget sih. Ini juga ngasi volume rambutt pas abis sudah keramas, jadi buat yg mau kasih volume rambut juga bisa sih mnrtku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Claudia92

Wavy, 25 - 29

29 Apr 2021

Claudia92 recommends this product!

Baru pertama kali pake ini produk karna teracun sama cici ipar aku.. Begitu ku coba langsung jatuh cinta banget sama ini produk 😍 baru coba pemakaian pertama dan langsung keliatan banget hasilnya di rambut aku.. Rambutku yang rusak akibat sering sekali bleaching perwarnaan dan rebonding jadi halus.. Itu baru pemakaian pertama.. Smoga setelah rutin pemakaian rambut rusakku jadi kembali sehat..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

jeutasss

Straight, 25 - 29

24 Apr 2021

jeutasss recommends this product!

aku awalnya pake yang smooth & straight dan suka banget. aku coba beli yang ini secara rambut ku kan damaged dan frizzy banget. tapi ini hasilnya bikin rambut lebih kering yah. makanya aku selalu pake nya selang seling sama yang smooth itu..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : AEON

0

Conchitaste

Wavy, 19 - 24

31 Mar 2021

Conchitaste recommends this product!

Lumayaan bagus buat rambut yang bener bener rontok, pertama nyoba karna banyak yang review baguus. Busanya ga begitu banyak kaya shampo lainnya. Untuk harga lumayan untuk ukuran shampo 400ml-an . Variannya banyak tergantung permasalahan rambut, repurchase? Maybe.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sequinjoan

Straight, 25 - 29

27 Mar 2021

sequinjoan recommends this product!

Pertama kali nyobain karna review influencer, dan tertarik sama kandungan argan oilnya. Pas pertama nyobain excited banget, after keramas rambut berasa ringan dan ngembang, terus wanginya seger banget, manis gitu. Rontok sedikit berkurang, cuma seneng banget bikin rambut bervolume after keramas.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

karenttp

Straight, Thick, 19 - 24

25 Mar 2021

karenttp recommends this product!

One of my fav shampoo🙌🏻 . Wangi Shampoonya enak sprt permen Jepang (?) 🤣 dan dia berbusa jugaa. Seperti yang diclaim dia membuat rambut saya lebih bervolume and it grow my hairs Really fast, terutama dibagian hairline jadinya kayak tumbuh rambut baru gitu.✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sevaap

Straight, 19 - 24

12 Mar 2021

sevaap recommends this product!

[PRELOVED] produk ini bagus bangett buat halusin rambut sama ngilangin ketombe, tapi saya di aku bikin kering hehe baru 2x pemakaian masih banyak banget hehe❤️❤️kalau ada yg minat yah harga 65k, nego boleh kok hihi ditunggu yahh, WA:081228007466

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

venezarafaaliyah

Wavy, 19 - 24

28 Feb 2021

venezarafaaliyah recommends this product!

Busanya gak sebanyak shampoo pada umumnya (ex: lo*eal dll). Baunya enakk bangettt. Bukan typical shampoo yang bikin rambut halus, lembab, tapi tetep ga bikin rambut kering sama sekalii! Karena dia ga bikin rambut terlalu lembab, jadi gabikin lepek dan akar rambut jadi seger gitu >>> bikin rambut kelihatan bervolume. sedikit mengurangi kerontokan karena busanya ga begitu banyak (jadi ga bikin kulit kepala kering).

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0