Moist Diane Extra Moist & Shine - Review Female Daily

Moist Diane

Extra Moist & Shine

Rp. 130.000

3.9

8
4
4
2
1

18 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

arvimldn

Straight, 18 and Under

22 Apr 2021

arvimldn doesn't recommend this product!

Ini pertama kalinya aku ketombean sebanyak ini, keluhan rambut ku tuh cuma kering dan kusam akhirnya akhirnya ketemulah brand ini, jujur aku lumayan berekspektasi tinggi sama brand ini karena harganya ga bisa di bilang murah juga dan produk ini kan aman dipakai tiap hari. dan sekarang setelah 2 minggu pakai ini emang bikin halus sih wanginya enak dan rambut aku ga terlalu kering TAPI aku baru notice kalo shampoo ini juga bikin aku ketombean, udah sih ini beneran ga cocok di aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

farhannaa

Curly, 19 - 24

23 Feb 2021

farhannaa recommends this product!

akuu suka sama sampo ini karena walaupun rambut aku udah dibleach dia tetep bikin rambut lembut dan ga kasar. rambut rontokku juga berkurang dan wanginya seger. selain itu ga bikin rambut lepek tapi ga bikin kering jugaa😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : kkv

0

Arsintafbryn

Wavy, 19 - 24

04 Feb 2021

Arsintafbryn recommends this product!

(Preloved) Moist Diane Extra Volume & Scalp Shampo aku baru coba pertama kali liat review dan rekomendasi dari para selebgram katanya bagus tapi pas di coba sendiri ketombe balik lagi dong, tadinya pake head 'n shoulder ketombe ilang cuma rontok trus ganti pake sampo ini kan anak rambut jadi banyak tumbuh cuma ya ketombe balik dan sampe sekarang emang aku belum nemu shampo yg cocok jadi aku mau prelove aja mungkin ada yg minat isi masih buanyak banget aku jual 85k aja untuk detail bisa chat di nomer ini 085701155497

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Janiceveronica

Straight, 19 - 24

14 Jan 2021

Janiceveronica recommends this product!

Dr dulu udh suka pke moist diane, karena pertama packagingnya cantik bangetttt😍😍❤️ dan kedua hasilnya juga keliatan. Jadi bener” bukan cm luarnya doang yg bagus tpi manfaatnya jugaa🥰✨ suka bangett pokoknya sama moist diane karena bener” sebagus itu🥺👌🏼💜

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0

kesyakimberly

Wavy, 19 - 24

30 Nov 2020

kesyakimberly recommends this product!

Awalnya krn ada partnership sama brand ini jd nyoba, wahhh ternyata bagusss bgt! Wanginya supeer enakk, texturenya gel, ga bikin kulit kepala over oily, tp bikin batang rambut ga kering gitu! Jd it’s perfect! So far aku udah repurchase 2x shampoo ini. Dan irit bgt, habisnya lama (ak keramas 2 hari sekali). Kalau di combine sama conditionernya wanginya aweeet bgt.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

vyonnakez

Wavy, 19 - 24

11 Oct 2020

vyonnakez recommends this product!

jadi aku beli ini karena shampoo nya lumayan hits & best seller di jepang. di aku efeknya so so aja emg bener ngealusin rambut tapi ya udah gt aja karena aku berharap lebih dari shampo ini.jadi di aku ga ngaruh gimana gimana beneer bener b aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

cacaurielya

Straight, 19 - 24

06 Jul 2020

cacaurielya recommends this product!

sejauh ini hasilnya bagus dan aku emg sering coloring dan bleaching sampe rambutku rapuh bahkan kering. tp aneh bgt shampoo ini malah bisa ngebuat rambut jadi lebih terlihat sehat dan ga kering sama sekali. udah di catok ini itu jg ga terlihat kering dan malah jauh lebih sehat dari sebelum nya. biasanya org org pd blg rambut ku ga sehat kering bgt tp skr sering di bilang rambutnya bagus dan berkilau tanpa terlihat lepek.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Griya

0

ayu_nidyah

Wavy, 18 and Under

28 May 2020

ayu_nidyah recommends this product!

rambut ku sebenarnya damage kulit kepala berminyak tp ujung kering patah rontok krn sering coloring... trs baca2 artikel mengenai sulfate n silicone ga bagus buat rambut. akhirnya googling ketemu deh shampoo ini. pas awal2 nyoba rasanya koq kaya ga bersih soalnya kebiasaan pake shampo ber-sls. tp jangan salah abis keramas rambutku bervolume loh lembut rontok jg agak berkurang and ada shine nyaa jg. sejauh ini aku puas sih sm hasilnya 👍🏻👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

putrimm28

Curly, 25 - 29

07 Apr 2020

putrimm28 recommends this product!

Ini bagus sih, beli langsung satu varian dpt shampo dan treatmentnya. versi ini bikin rambut halus dan berkilau dan emg beneran berkilau. Tp krn jadinya halus banget, rambut jadi cepet bgt lepek padahal rambutku kategorinya frizzy hair.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

nadestian

Straight, 25 - 29

05 Apr 2020

nadestian doesn't recommend this product!

Rambut saya sekarang lagi super duper kering. Lalu, lupa gimana awalnya, akhirnya penasaran cobain Diane. Milih varian ini karena dia pake Platinum Keratin kan. Lalu udah sempat baca juga review di FD, beberapa cocok, beberapa malah bikin ketombean dan lepek. Nah, kalau di saya, yampun.. saya ngerasanya setiap setelah keramas, rambut saya seperti dilapisi ntah apa itu namanya 😅. Selain itu, gak bikin rambut saya jadi lembut juga. Repurchase? Of course no..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next