Moist Diane Extra Fresh & Hydrate Shampoo Extra Fresh & Hydrate Shampoo - Review Female Daily

Moist Diane

Extra Fresh & Hydrate Shampoo

Extra Fresh & Hydrate Shampoo

Rp. 100.000

3.0

0
1
2
1
0

4 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

misslit

Straight, 25 - 29

09 Nov 2020

misslit doesn't recommend this product!

Ga cocok pake product ini. Rambutku rontok semenjak pake ini, dan katanya ngeclaim bisa ngurangin minyak, tp menurutku kulit kepala masih tetep aja lepek. Wanginya juga aku kurang suka ya, menurutku kaya superpel. Tp kalau keramas ada efek mintnya, itu yg bikin agak seger sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : JD.id

0

nissadiani29

Wavy, 19 - 24

31 Oct 2020

nissadiani29 recommends this product!

menurutku setelah pake ini gimana ya.. kan claimnya nahan minyak dan emang ini buat kulit kepala berminyak tapi kok sama aja masih berminyak,aku gak suka teksturnya terlalu cair dan bauknya terlalu maskulin buat aku tapi emang aku suka bau sampo yang seger tapi agak manis sih emang tapi emang tipe kulit kepalaku itu berminyak banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

beibyalatas

Straight, Normal, 25 - 29

10 Oct 2020

beibyalatas recommends this product!

Ukuran botolnya besar dan makan tempat banget kalau disimpen dikamar mandi, menurut aku ini shampo cocok untuk dipake daily. Teksturnya gel bening tapi hati2 ya klo keramas pake shampo ini karena ada mint’a jd rada pedes dimata. Di kulit kepala jadi dingin, seger banget deh pokoknya. Seperti claimnya mampu menahan minyak selama 48 jam, yupp hari ke3 aku baru ngerasain rambut lepek kembali. Botolnya besar isinya pun banyak, kalian kalau mau beli check lagi ya rambut kalian termasuk type apa saat ini supaya ga nyesel kalau beli. Btw aku barengin pake conditionernya juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

moonredwine

Wavy, 35 - 39

06 Aug 2020

moonredwine doesn't recommend this product!

Pertama tau dari temen dan baca2 review, semuanya bilang shampoo ini OK banget. Pertama cobain, wanginya rada aneh kaya pait2 gitu. Konsistensinya encer. Rasanya di kulit kepala sih enak ada dingin2 (mint) nya gitu, tapi ternyata setelah hampir sebulan dipake, mulai muncul ketombe dan rambut jadi kering banget, terutama klo lagi keseringan keramas (1-2x sehari). Sedihnya karena hanya tersedia dalam ukuran besar jadi ga bisa coba2 dulu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0