Mise En Scene Aroma Essential Relaxing Shampoo Lotus & Lavender - Review Female Daily

Mise En Scene

Aroma Essential Relaxing Shampoo

Lotus & Lavender

Rp. 180.000

0.0

1
0
0
0
0

0 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

30 Jun 2021

Clara_Helena recommends this product!

Kepo aja awalnya sama produk ini karena selama ini aku cocok pake Mise en scene perfect style serum. Shampoo ini bebas dari 7 bahan ‘berbahaya’ seperti silicones, parabens, mineral oils dan lainnya. Shampoo ini enak, bikin rambut halus dan nggak lepek, tapi nggak bikin ngembang juga. Nggak bikin gatel, padahal aku susah cocok sama shampoo. Suka sama aromanya yg kalem lavender plus lotus, awet sekitaran setengah hari aja setelah keramas. Kayaknya shampoo ini kalah pamor dibanding produk2 Mise lainnya, padahal bagus banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0