2.6
decidecici recommends this product!
Ini tuh praktis sebenernya, bisa buat menghemat waktu keramas jadi ga layering 2 kali. Udah ada sampo sama conditoner nya kan praktis yaa. Wanginya juga enak banget, semerbak, cukup tahan 2 harian di rambut. Tapiii kalau aku pake ini tanpa ditambah hair serum lagi, rambutnya malah kering. Kurang berasa lembap dan lembutnya kalo ga ditambah hair serum. Semoga upgrade yaa samponya, soalnya ku suka wanginya
Indahnovianap recommends this product!
Karena shampooku habis trs ketoko adanya ini, dan surprisingly dia malah bikin rambutku yg helainya tebal & gampang kusut ini malah lembut, rambut jg wangi, trs aku jadi jarang layering pake condi karena dia udah bikin rambutku lembut. Harganya juga affordable, cuma belum ada efek grownya di aku
06 Dec 2025
aisyahmaulit recommends this product!
jujur suka banget sama shampoo ini, karna kulit kepala aku berminyak dan bawahnya kering. Di aku efeknya jadi gak rontok, halus + pake conditioner lagi jadi makin mantep. TAPI SAYANG BANGET TERNYATA AKU KENA ALERGI😭 Kulit gatel2 di daerah ujung muka deket rambut sampe ke bawah deket leher huhu plis yang tau cara ngatasinnya kasi tau yaaa😭 Tapi sayang banget padahal bagus buat rambut aku tapi ga bagus buat kulit aku🥲
20 Sep 2025
anggunprawar doesn't recommend this product!
Nemu produk ini langsung yang kepikiran "wah praktis nih" shampoo+condi jadi satu. Niatnya juga biar waktu keramas jadi lebih singkat lagi. Pada kenyataannya malah pake ini rambutku jadi kayak ijuk, kering, kasar banget. Emang ekspektasiku gak tinggi sih, tapi gak nyangka se-failed itu di aku. Mohon maaf bintang satu 🙏🏻
Purchase Point : Super Indo
13 Jul 2025
Najwa_bilqis doesn't recommend this product!
jelek banget ih (maaf) aku beli karena rekomendasi temen, katanya klo mau rambut cepet panjang pake ini. jujur wanginya enak kaya permen karet gitu, tapi kualitasnya bener bener GAK BANGETTT! klaim nya udah ada conditionernya kan? tapi abis dipake tuh malah rambut kaku, kasar, kusut gituu woi. jadi harus dipakein conditioner lain lagi supaya bisa halus
16 Feb 2025
nanayaa6 doesn't recommend this product!
Pertama kali coba karna direkomen sama temen katanya bagus langsung aku beli, pas awal pake enak si baunya seger tapi 2 kali pemakaian rambutku malah ketombean trus rontok dan kering. Jadi no bangetttttttttttttttttttttttt si buat aku🥲
24 Oct 2024
yulidaning recommends this product!
aku suka sama wanginya, ini baru beli aku baru pakai 5x karena rambut aku juga suka rontok dan ketombean aku perlu cari sampo yang menguatkan akar rambut, biar mengurangi rambut rontok aku karena produknya ada kandungan argan oil dan biotin. Aku juga hampir sering keramas 2/3 kali seminggu. Ini sampo juga sekaligus conditioner. Very recommended
14 Sep 2024
nisa_NA doesn't recommend this product!
Sampo ini baunya wangi, tapi busanya dikit walau udah dituang banyak banget ke rambut. Setelah keramas pake sampo ini tuh, rambut keringku malah jadi makin kesat, kering dan megar. Sempat heran karena klaimnya kan 2in1 ya (sampo dan kondisioner), jadi seharusnya gak perlu ditambahin treatment lagi setelah keramas. Tapi ternyata butuh hair mask dan hair tonic 3x seminggu buat mengembalikan rambutku seperti sedia kala dan masalah rambut balik lagi tiap pake sampo ini. Akhirnya sampo ini malah diabisin suamiku dan rambutnya baik2 aja pake sampo ini, malah dia suka banget karena rambutnya wangi kayak abis pake hair tonic. Heran deh yaa.. (?)
11 Aug 2024
FiandaMS doesn't recommend this product!
Shampoo ini bener-bener bikin rambutku kering kaku, kusut, parah banget sih bener-bener bikin rambut susah banget buat di bilas, harus effort banget kalo keramas pake shampoo ini, wanginya juga ga gitu enak. Repurchase? Big no-
25 Jun 2024
AinniNia doesn't recommend this product!
Gak suka banget sama ni shampo, hasilnya keset bikin rambut makin kering & kusut, wanginya jga gak enak. Oh iya klaimnya katanya bikin rambut cpt panjang? Di aku gak ngaruh udh walaupun make lumayan lama. Harga sih murah, tp gak deh aku kapok make ini.