Metal Fortis Long Life Shampoo Anti Ketombe - Review Female Daily

Metal Fortis

Long Life Shampoo

Anti Ketombe

Rp. 40.000

3.5

1
2
3
0
0

6 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

annaaulia

Wavy, 25 - 29

02 Feb 2020

annaaulia doesn't recommend this product!

Ceritanya habis potong rambut dan ternyata mbak-mbak salonnya salah motong, sedih banget asli (meski kerudungan). Beli ini karna mikirnya bisa buat manjangin rambut dan aku baca baca bisa buat ketombe juga. Aku pakai sampai habis dan ternyata gak ngaruh apa-apa haha. Gak nambah panjang, dan sayangnya malah menimbulkan ketombe dikulit kepalaku. Pakai ini kudu wajib pake kondisioner juga, karna rambutku jadi extra kering, kusut dan cepet lepek gitu. Aku juga gak suka sama wanginya, rada aneh menurutku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

yeen1795

Straight, 19 - 24

06 Aug 2019

sebelumnya aku pake yg merah, karna rambutku gak cepat tumbuh akhirnya beli yg ini. kirain yg ini cepet manjangin rambut, taunya ini buat ketombe. pas di coba juga sama aja kayak yg merah. gak terlalu suka.

0

Fcalista

Straight, Normal, 19 - 24

23 Oct 2017

pertama kali tau shampoo ini dari nyokap. awalnya ragu karena bentuknya ga meyakinkan, tapi ternyata cocok juga. rambutku super rontok dan kadang keluar ketombe, kulit kepala suka gatel, rambut super lemes dan cepet lepek. setelah pake ini rontok berkurang lumayan signifikan, rambut ga cepet lepek, ketombe juga berkurang dan ga gatel lagi kulit kepalanya. banyak yang bilang shampoo ini bikin kering, tapi mungkin karena rambutku super lemesss jadi ga terlalu ngefek, aku malah suka karena bikin ga cpt lepek. repurchase? yessss ini udah botol ke dua

0

ekkyhessia

Wavy, Thick, 25 - 29

10 Feb 2016

Dulu waktu jaman smp, jaman nya rambut dipotong bob dan akhirnya nekat juga potong model itu meski sebenernya ga cocok di muka, dan akhirnya nyesel deh.. Untung ada shampoo metal ini, awalnya cobain yang merah tapi ternyata yang merah untuk rambut normal, karena aku ketombean akhirnya beli ini.. Jadi cepet panjang loh pake shampoo ini, tapi jangan lupa ya applied condisioner kalo ga bisa kering dan gembel rambutnya

0

missvent

Curly, Thin, 25 - 29

22 Nov 2015

Pernah nyoba shampo ini disaranin sama temen karena ampuh ngehilangin ketombe. Pas dipake lumayan ngilangin ketombe sih. Tapi bikin rambutku tambah kering. Harganya lumayan mahal dibanding shampo anti ketombe lainnya

0

Mochiposh

Wavy, Thick, 30 - 34

28 Jul 2015

I first used the red one and then tried this green one when I couldn't find the red. It works well in eliminating dandruff and itch caused by dandruff after several use and it helps boosting hair growth. Using this, not only my hair grow faster and longer, but I get so many baby hairs growing. Amazing product. I use this with conditioner and I always use hair serum afterwards. My hair is longer and smooth with this. Like it much. Repurchase (and have lots of stocks) many time.
It smells a bit like medicine or herbal thing but quite fresh smelling, better than other herbal shampoo. I don't like the design of the packaging cos it looks old and the paper cover can easily be damaged by water. But I love this one.

0