Metal Fortis Long Life Shampoo - Review Female Daily

Metal Fortis

Long Life Shampoo

Rp. 45.000

2.9

9
18
26
23
11

87 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

souviecorner

Straight, 30 - 34

souviecorner recommends this product!

21 Oct 2020

yes shampoo metal ini memang bener terbukti buat akku bikin cepet rambut panjnag, waktu sma aku sering banget potong rambut sampai habis cepak gitu kadang jika sudah boosen aku pengen cepet panjang aku pakai shmapoo ini, warna cairannya ytransparan gitu dan aroma nya ad ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

uchadinand

Wavy, Thin, 25 - 29

uchadinand recommends this product!

24 Sep 2020

love-hate relationship sih sama produk ini, pakai ini karena katanya bikin rambut cepet panjang, memang bener it's work on me tapi rambut jadi ketombean dan kasar banget jadi aku pakai ini terus pakai conditioner terus pakai selsun juga biar nggak ketombean hehehehe re- ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rafidamahira

Straight, 18 and Under

rafidamahira doesn't recommend this product!

15 Sep 2020

Warna shampoo-nya kuning, Lumayan memanjangkan rambut, tapi rambut jadi kering dan kusut :), jadi harus pakai conditioner setelahnya, pakai ini tekstur rambut jadi kayak sapu ijuk huhu TT. Tapi bagus buat manjangin rambut...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

nysrinaw

Wavy, 19 - 24

nysrinaw doesn't recommend this product!

16 Aug 2020

YA ALLAH WKWKWKWKWK SAMPO INI. gw pake ini jaman sma salah potong rambut gw jd kaya akpol, trs pake ini kaya yaaa lumayanlah membantu sih numbuhinnya mnrt gw:") kering iya pasti. tp kl soon suruh pilihsampo menumbuhkan rambut i wont go with dis anymore

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

balqisgxl

Straight, 18 and Under

balqisgxl doesn't recommend this product!

11 Jul 2020

This product doesn’t works well on me, untuk manjangin rambut ga terlalu signifikan tapi ini bikin rambut rontok parah! Bahkan rontok nya sampe dilantai banyak banget dan juga ini bikin rambut kering banget. Mungkin untuk yang rambut nya normal pakai ini ga masalah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Rezaaja

19 - 24

Rezaaja doesn't recommend this product!

26 Jun 2020

Pertama coba karena tergiur sama temen katanya bisa manjangin rambut tapi setelah aku beli dan pemakaian 1 bulan tak terasa efek yang signifikan malah menyebabkan rambut sering rontok,gatal,ketombe an,mudah patah dan kering juga kasar. Repurchase ( I think no)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

aisst

Wavy, 19 - 24

aisst recommends this product!

09 Jun 2020

Bagus nih, ngilangin sedikit rontok, setelahnya juga rambut jadi halus. Kalau aku pake sampo biasa besoknya pasti kaya lepek lagi, tapi semenjak pake sampo ini aku ngerasa sampe besoknya rambut kerasa halus gitu. Belum liat efek manjangin di aku sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

meru_mo

Wavy, 19 - 24

meru_mo recommends this product!

23 Apr 2020

Aku emg pengen majangin rambut, uda searching sana sini akhirnya milih beli ini krn low budget juga. Dan bukan sulap bukan sihir, it works very well for me! jd cepet panjang banget. Tp sebelumnya emang aku potong bondol pas oktober, sekarang april panjangnya udah sebahu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

mimii1910

Straight, 25 - 29

mimii1910 recommends this product!

11 Apr 2020

Ini shampo andalan aku kalo lg pgn cpt manjangin rambut karna emg cpt bgt panjang nya kalo pake ini rutin. Aku pakenya shampoo ini diaply ke rambut lalu aku diemin skitar 15 menitan, dan aku bilas pake shampo lain yg bisa bkin rmbutku halusan. Atai cuma dibilas lalu pak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

dheenonano

Wavy, 25 - 29

dheenonano recommends this product!

13 Mar 2020

Lagi misi manjangin rambut, beli deh ini. Jaman dulu smp, shampo ini emang beken banget, katanya bikin rambut cepet panjang. Botolnya berasa bulky karena ga kebiasa megang botol shampo bunder gitu. Isinya lumayan cair, minim busa (ga sehebring busa shampo drugstore keba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Apotik

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Oriflame Love nature shampoo Shampoo for dandruff control

4(3)

Love nature shampoo

Shampoo for dandruff control

Oriflame
Oriflame Eleo Shampoo Untuk semua jenis kulit

4.5(10)

Eleo Shampoo

Untuk semua jenis kulit

Oriflame