Metal Fortis Long Life Shampoo - Review Female Daily

Metal Fortis

Long Life Shampoo

Rp. 45.000

2.9

13
19
26
23
11

90 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anggelicad08

Straight, 25 - 29

21 Mar 2021

anggelicad08 recommends this product!

Aku beli ini karena katanya bisa bikin rambut cepet panjang. Jadi aku kemaren-kemaren ini lagi doyan banget buat nganeh-anehin rambut, nyoba model rambut gaya aneh sampe dibleaching dan diwarnain terus sampe akhirnya nyesel dipotong pendek banget kek Dora. Terus nyoba shampo ini, eh keliatan banget lho kalo tumbuh soalnya aku liat dari panjangnya rambutku yang ga dibleaching. Sekitar hampir 3 bulan udah nambah sekitar 6 cm. Di aku juga ga bikin kering, terus wanginya menurutku ada dikit sih, wangi2 seger. Pokoknya luv dah sama produk ini!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

alisaqlh

Wavy, 18 and Under

20 Mar 2021

alisaqlh recommends this product!

menurutku bisa jadi ini yg ngaruh bikin cepet tumbuh rambutnya karena ga ngeh juga dia yg bantu panjangin rambutku sejauh ini ga bikin kering di rambut teksturnya beda sama sampo yg biasanya dia kaya gel transparan gitu dan busa nya ga banyak bgtt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

tamiptri

Straight, 19 - 24

11 Mar 2021

tamiptri recommends this product!

bener-bener manjanginnnn. awalnya ragu mau beli ini atau engga karna orang-orang bilang bikin kering dan kusut, ternyta diaku malah bikin alus wkwkwk. wanginya enak bgt, busanya engga heboh kaya shampoo-shampoo lain, warnanya bening gt. kekurangannya agak boros

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

salsabilanadia

Wavy, 19 - 24

11 Jan 2021

salsabilanadia recommends this product!

Nemu produk ini dari tiktok. Efek di aku bikin rambut panjang banyak anak-anak rambut mulai tumbuh. Sayangnya ini bikin kering banget di aku soalnya rambutku nggak berminyak, nggak ada fragrancenya padahal pas nyium dari botolnya ada wanginya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

gabrielleongg

Straight, 19 - 24

13 Dec 2020

gabrielleongg recommends this product!

beli shampoo ini gara2 potong rambut terlalu pendek. pertama pake produk ini nggak ngarep banyak. ternyata shampoo ini bener2 bikin rambut aku cepet panjang, selain itu juga bikin banyak tumbuh rambut baru gitu. produk ini juga nggak bikin rambut aku lepek, soalnya rambut aku cepet banget minyakan jadi harus shampooan tiap hari, untuk rambut gak punya masalah sperti aku (cepat berminyak) keknya bakalan ngerasa kering pake shampoo ini, yang kurang dari produk ini menurut aku sih dari wanginya, menurut aku nggk ada wangi apa2 di rambut aku padahal kalo aku cium dari botolnya enak banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

souviecorner

Straight, 30 - 34

21 Oct 2020

souviecorner recommends this product!

yes shampoo metal ini memang bener terbukti buat akku bikin cepet rambut panjnag, waktu sma aku sering banget potong rambut sampai habis cepak gitu kadang jika sudah boosen aku pengen cepet panjang aku pakai shmapoo ini, warna cairannya ytransparan gitu dan aroma nya ada sedikit aroma herbal herbal gitu, dan dipakai busa nya engga terlalu banyak sedeng sih, nyaman dipakai seminggu pemakaian rambut cepak aku sudah bisa di kepal dengan tangan dan sebulan sudah mulai agak panjang, yeaayyy jadi kalo sudah panjang aku potong lagi rambuatnya dan nkalo bosen aku cukup pakai shmapoo metal ini aja. ini ngaruh banget sih buat aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

uchadinand

Wavy, Thin, 25 - 29

24 Sep 2020

uchadinand recommends this product!

love-hate relationship sih sama produk ini, pakai ini karena katanya bikin rambut cepet panjang, memang bener it's work on me tapi rambut jadi ketombean dan kasar banget jadi aku pakai ini terus pakai conditioner terus pakai selsun juga biar nggak ketombean hehehehe re-purchase ? of course yes

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rafidamahira

Straight, 18 and Under

15 Sep 2020

rafidamahira doesn't recommend this product!

Warna shampoo-nya kuning, Lumayan memanjangkan rambut, tapi rambut jadi kering dan kusut :), jadi harus pakai conditioner setelahnya, pakai ini tekstur rambut jadi kayak sapu ijuk huhu TT. Tapi bagus buat manjangin rambut...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

nysrinaw

Wavy, 19 - 24

16 Aug 2020

nysrinaw doesn't recommend this product!

YA ALLAH WKWKWKWKWK SAMPO INI. gw pake ini jaman sma salah potong rambut gw jd kaya akpol, trs pake ini kaya yaaa lumayanlah membantu sih numbuhinnya mnrt gw:") kering iya pasti. tp kl soon suruh pilihsampo menumbuhkan rambut i wont go with dis anymore

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

balqisgxl

Straight, 18 and Under

11 Jul 2020

balqisgxl doesn't recommend this product!

This product doesn’t works well on me, untuk manjangin rambut ga terlalu signifikan tapi ini bikin rambut rontok parah! Bahkan rontok nya sampe dilantai banyak banget dan juga ini bikin rambut kering banget. Mungkin untuk yang rambut nya normal pakai ini ga masalah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Oriflame Love nature shampoo Shampoo for dandruff control

4(3)

Love nature shampoo

Shampoo for dandruff control

Oriflame
Oriflame Eleo Shampoo Untuk semua jenis kulit

4.5(10)

Eleo Shampoo

Untuk semua jenis kulit

Oriflame