Metal Fortis Long Life Shampoo Long Life Shampoo - Review Female Daily

Metal Fortis

Long Life Shampoo

Long Life Shampoo

Rp. 17.000

4.1

11
8
5
1
1

25 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cacaaasyaa

Straight, 19 - 24

4 days ago

cacaaasyaa recommends this product!

Kalau untuk memanjangkan rambut sih recomended karena lumayan cepat, tapi ada side effectnya yaitu rambut jadi kering dan warnanya jadi agak kemerahan gitu. Jadi, ada pro's and con's nya sih, dicoba aja deh.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Vaniavan01

Straight, 25 - 29

12 Jan 2021

Vaniavan01 recommends this product!

Q pakai shampo ini dr 2012.direkomendasiin dr tmn aku yg gondrong sih awal nya dia bilng pakai shampo ini. Q pun beli nya di pasar tradisional dlu awal nya tp skrg gmpang bgt d dapat apa lg ada ecommers. aku sih suka ganti gaya rambut dan emg efektif bgt bwt manjangin rmbt , ak kasi conditioner,masker, hair vitamin wOw rambut lembutt terawat bgt jgn lpa pakai hair tonic d jamin rmbut sehat cpt pjg. Suka bgt ma shampo metal

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Windaliman

Straight, 30 - 34

06 Nov 2020

Windaliman doesn't recommend this product!

sampo ini emang ngefek panjangin rambut aku lebih cepat ...cuma sayang pakai ini sampo rambut aku jadi kasar dan rontok parah sampai ada 1 bagian yg botak gitu pas d bagian belahan rambut ...yang otomatis menganggu penampilan..makanya aku stop pk ini...wanginya jg kurang aku suka...mgkn aku ga berjodoh dgn sampo in😑

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

XenaGee

Wavy, 30 - 34

08 Oct 2020

XenaGee recommends this product!

ceritanya motong ke salon tapi malah kependekan dan salah model rambut. direkomendasikan sama mbak yang ada di guardian untuk coba pakai sampo metal. aku pakai sampo ini 3 bulanan dan rambutku terbukti memanjang lumayan cepat. hanya minus bikin rambut kering aja, tapi nggak sampai merusak ato split end

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

asaalfina_san

Straight, 18 and Under

18 May 2020

asaalfina_san recommends this product!

waktu rambut ku susah banget panjang ya perasaanku, aku dikasih tau sama ibu suruh make sampo ini, katanya ini sampo yang waktu jamannya terkenal ampuh, dan alhasil terbukti, keramas setiap 2/3 hari sekali, di imbangin sama pola makan yg sehat , ini cukup worth it

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

mettapermataas

Straight, 18 and Under

10 May 2020

mettapermataas recommends this product!

pertama sempet ragu mau beli shampoo ini karna reviewnya banyak yang bilang bikin rambut jadi kering banget dan rusak, tapi aku tetep kepo karna mau manjangin rambut heheh jadi aku beli yang size paling kecil murah banget cuma 11rb, aku pakai 2 hari sekali kayanya cukup signifikan hasilnya jadi aku mau lanjut pakai. biar rambut ga rusak pastiin slalu pakai condi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

sinta22

Straight, 19 - 24

29 Apr 2020

sinta22 recommends this product!

Pake ini karena shampoo mane n tail ku ketinggalan dikosan. dengan semangat manjangin rambut karena mau wisuda alhasil pake ini dulu, awalnya takut banget karena baca review orang ini tuh sangat buat rambut kering,tapi aku coba ternyata gak sama sekaliii!!! Apa bahannya udah di upgrade ya? Pokoknya ini tuh ga bikin kering malah selama pake ini aku gapake conditioner dan rambut ku sehat sehat aja, udah gitunini juga buat rambut cepet panjang. Pokoknya ga kalah keren sama mane n tail!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Khadija_

Wavy, 25 - 29

27 Apr 2020

Khadija_ recommends this product!

Shampo yang aroma nya unik banget. dulu bekinini karna claim nya bisa manjangin rambut. eh hasilnya lumayan sih cepat memanjangkan rambut hehe. tapi kali di pake, gak terlalu berbusa jadi kadang pake nya suka lebih gak bisa di takar.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

Ulvaa_hbt

Wavy, 19 - 24

08 Mar 2020

Ulvaa_hbt recommends this product!

walau baunya bau obat-obatan herbal tapi masih bisa ditolerir banget😍 and it really works to lengthen your haiiiirrrrrr!!! karena aku udah pake ini sejak SMA dan rambutku beneran bisa cepet panjangnya hihiw ya walaupun dirambut agak sedikit bikin kering tp masih bisa diakalin pake conditioner

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

selalilulelo

Straight, 25 - 29

16 Jan 2020

selalilulelo recommends this product!

Gila ya ini shampo sih the best banget buat mempercepat proses pertumbuhan rambut ini juaranya! Sebagus itu pemakaian dalam satu bulan aja udah berasa rambut lebih cepet panjangnya, harganya sangat sangat afforadable banget, dan produknya gampang di temui di supermarket, minusnya wanginya kayak shampoo2 yg ada di salon jadi kurang suka aja sama wanginya, dia ga bikin rambut kering atau halus, so so aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next