MATRIX Biolage Scalppure Shampoo Scalppure - Review Female Daily

MATRIX

Biolage Scalppure Shampoo

Scalppure

Rp. 130.000

3.6

6
0
1
5
0

12 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

puputnp

Straight, 19 - 24

20 May 2021

puputnp recommends this product!

Akhirnya pencarian ku seumur hidup akan shampoo yang cocok di kepala berakhir sudah di produk ini. Parah sih, saat ini rambutku berada pada keadaan terbaiknya setelah seumur hidup gapernah punya kondisi rambut dan kulit kepala yg baik2 aja. Mungkin karena jarang banget juga keluar rumah pake kerudung, jadi ngurangin banget masalah rambut. Tapi seriusan deh, ketombe, kulit kepala gatal, rambut rontok, minyak, jauhhh lebih berkurang dan membaik banget pake produk ini. Alhamdulillah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0

Wulan_ayvv

Wavy, 25 - 29

09 Dec 2020

Wulan_ayvv recommends this product!

Ini Dia Shampo yang paling aku suka, Saking sukanya Makenya ampe dikit" Biar awet wkwkwkk, Tapi serius ini tuh bagus banget, Wanginya Enak, soft dan gak bikin eneg, Di rambut juga lembut banget, Walaupun menurutku agak mahal tapi sesuai kok sama Fungsinya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nabjas

Straight, 19 - 24

15 Oct 2020

nabjas doesn't recommend this product!

tekstur shampoonya milky banget dan busanya sedikit. wanginya juga enak, tapi gak cocok di rambut aku yang gampang lepek. pakai produk ini makin buat rambut aku berminyak di bagian kulit kepala dan juga bikin tambah rontok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

zaaraaa

Wavy, 25 - 29

09 Aug 2020

zaaraaa doesn't recommend this product!

beda sama review temen2 lain, buatku shampoo ini ga sesuai ekspektasi. rambutku jadi berminyak dan lebih cepat lepek, juga rontok. ga ngerti apa karna cara pemakaian aku yg salah? karena memang d statenya hanya untuk penggunaan profesional sih. tapii hairmasknya malah cocok bgt d aku, berbanding terbalik. sedihnya beli shampo ini 1L, jd skrg lg perjuangan buat ngabisin :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Dianitakhusnulkhotimah

Straight, 18 and Under

27 Jul 2020

Dianitakhusnulkhotimah recommends this product!

pertama pakai ini dan hasilnya sesuai ekspetasi, efektif juga buat mengurangi minyak dan ketombe di kulit kepala, setelah pakai ini rambut jadi sleek but still volume. teksturnya gel bening gitu , wanginya juga lembut bgt macem tumbuh tumbuhan gitu wanginya. satu keluarga pakek shampo ini, xixi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Yessyveronicaa

Straight, 25 - 29

27 Jul 2020

Yessyveronicaa doesn't recommend this product!

udah bertahun-tahun pakai H&S , iseng ganti pakai matrix taunya gk cocok :( sedih bgttt padahal banyak yg bilang bagus. Beli di shopee yg 1L pula wkwk pakai ini gk nyampe sehari udah lepek lagi, berasa sih bersihnya dikulit kepala ditambah hairmasknya tpi bakal balik lagi aja ke H&S

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

shntadesu

Straight, 30 - 34

24 Jun 2020

shntadesu doesn't recommend this product!

Aku ganti ini setelah bertahun2 pake H&S dan terakhiran bikin rambutku gampang lepek dan batang rambutnya frizz. Pas beli ini langsung beli kemasan 1L dan udah pake sejak Januari 2020 jg ga ngefek apa2 tetep aja 1hr kulit kepalaku lepek lagi tp batang rambutnya emg lebih halus. Trus ga bikin rambut ngembang juga walau hbs keramas. Selain itu aku merasa rontoknya lebih banyak pas pake ini. Tp ya msh dipake diboros2in pakenya biar cepet habis jg sih skrg sisa 30 ml an udah ga mau pake lagi udah ganti shampo. Untungnya ga bikin ketombean sih soalnya aku ga cocok shampoo bs lsg ketombean. Tp ga mau repurchase lagi mau ganti produk lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nurulwalidaya

Wavy, 25 - 29

28 Mar 2020

nurulwalidaya doesn't recommend this product!

Berharap lebih sama hasilnya tapi malah sama sekali ga bekerja ilangin minyak di kulit kepala aku sesuai kalimnya yang ada malah lepek dan rambut rontok makin banyak, mungkin emang karna ga cocok sama samponya kali ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rosieposie

Wavy, 19 - 24

22 Mar 2020

rosieposie doesn't recommend this product!

gak ngerti ini tuh emang kulit kepalaku yang berminyak banget sampe sampe pakai ini pun sehari kemudian berminyak lagi atau emang aku salah pilih shampoo? padahal banyak yang cocok pakai ini… masih coba cari shampoo yang cocok buat oily scalp yang bener bener bisa ngefek di aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

5

vera04

Straight, 25 - 29

04 Jan 2020

vera04 recommends this product!

pertama kali beli ini karena test 6x untuk atasin masalah rambut di salon jadi setelah pake enakan dan tahan gitu.. jdi beli lewat online dch untk pake di rmh.. dan beli lgsg yg 1 L tahannya sekitaran 6 bulanan gto.. untk rambut rontok berkurang dan minyakan juga berkurang bisa 1 hari harus cuci rambut kalo ini tahan sekitaran 3 harian.. repuchare yes banget dan recommended banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next