MATRIX Biolage Haircare Core ScalpSync Anti-Dandruff Shampoo - Review Female Daily

MATRIX

Biolage Haircare Core ScalpSync Anti-Dandruff Shampoo

Rp. 251.815.79

4.6

3
2
1
0
0

5 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Indyindy22

Wavy, Thick, 30 - 34

21 May 2021

Indyindy22 doesn't recommend this product!

Keracunan Suhay Salim yg cocok banget pake sampo ini. Aku ngerasa masalah aku sama Suhay mirip, karena dia cuma cocok pake selsun untuk atasin masalah rambutnya. Akupun juga cocok bgt sama selsun. Dan yg spt Suhay bilang, selsun keras bgt buat dipake tiap hari. Nah dia nemuin sampo ini, yg gak sekeras selsun, tp bisa ilangin ketombe dsb. Aku tertarik bgtt!! Makanya langsung kucoba. Ternyata gak cocok sama sekalii. Ketombe malah jadi banyak. Aku kasih bintang 3, karena wanginya enak kyak abis dari salon.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

1

monicafeli

Straight, 25 - 29

21 Dec 2020

monicafeli recommends this product!

beli pas flash sale 1 liter 160 rb, buat yg baru coba2 aku nekad sih, kupikir ini kan biasa dipake di salon2 gtu. Pas uda seminggu lbh dipake, cocok bgt, ketombe ilang, rambut ga gampang gatel, ga bkin kering jg. Tp gada pump sayangnya, jd model botol 1 liter dituang gt, ribet si tp worth the price, soalnya ini lbh murah drpd shampo yg uda bertahun2 kupake. Pasti repurchase, lbh murah n lbh cocok dr shampoo sblmnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Wulan_ayvv

Curly, 25 - 29

29 Nov 2020

Wulan_ayvv recommends this product!

aku pake pertama kali pas aku abis di smooting, Wanginya enak banget, shamponya asli bikin rambut jadi lembut, Cuma shamponya mahal banget jadi aku sayang banget makenya, tapi ngaruh banget kok di rambut, Kemasannya gak bisa di bawa kemana" karena gede

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

vera04

Straight, 19 - 24

04 Jan 2020

vera04 recommends this product!

pertama kali beli ini karena test 6x untuk atasin masalah rambut di salon jadi setelah pake enakan dan tahan gitu.. jdi beli lewat online dch untk pake di rmh.. dan beli lgsg yg 1 L tahannya sekitaran 6 bulanan gto.. untk rambut rontok berkurang dan minyakan juga berkurang bisa 1 hari harus cuci rambut kalo ini tahan sekitaran 3 harian.. repuchare yes banget dan recommended banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Indahayup

Straight, 30 - 34

09 May 2019

Gila sih ni shampoo oke banget efek nya di masalah rambut aku, ngebasmi ketombe yg bikin kulit kepala gatal dan gak bikin rambut kusut. Ini udah botol ke 2 aku, 1 botol bisa buat 5-6 bulan Hemat bgt ya kan !

1

MistyLH

Straight, Thick, 45 and Above

11 Aug 2016

This shampoo is too expensive but does a really good job getting rid of my awful dandruff. I didn't have dandruff in Jakarta but after moving to Sweden I've had large flakes of dandruff appearing at the top of my head and shoulders. This was recommended by a friend. I nearly cried seeing the price but sadly since it's done such a great job, I might just continue using this. Unless I find a better alternative.

0

SIMILAR PRODUCTS

MATRIX Matrix

be the first to review!

MatrixMATRIX
EVERLINE Becare Sebum Regulating Oil Control

3.3(3)

Becare

Sebum Regulating Oil Control

EVERLINE