Mane 'n Tail Original Shampoo - Review Female Daily

Mane 'n Tail

Original Shampoo

Rp. 180.000

2.9

31
94
119
104
40

387 users

Reviewed this

4% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chika11288

Straight, 19 - 24

05 Mar 2021

chika11288 recommends this product!

Udah purchase 2 kali dan hasilnya bagus. Wangi nya biasa aja tapi masih termasuk enak. Di rambutku jadi banyak yang tumbuh trus ga rontok juga. Ga terlalu kelihatan efek cepet panjang tapi rambut berasa jadi lebih kuat dan yang rambut numbuh itu tebel2. Banyak yang ga cocok tapi di aku bagus hasilnya. Rambut ga kering, mungkin karena dasarnya tipe rambut oily.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

sarahadelia

Wavy, 19 - 24

20 Dec 2020

sarahadelia doesn't recommend this product!

The worst shampoo that I’ve ever tried. Beli ini karena sempet potong terlalu pendek & pengen rambut cepet panjang tentunya as it claims. Untuk efek manjangin rambut, menurutku ngga signifikan sih. Yg super annoying adalah rambut jd literally kyk sapu ijuk, kering parah deh. Not recommended at all, bahkan shampoo minimarket aja rasanya lebih bagus...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

FabDewi

Wavy, 30 - 34

04 Dec 2020

FabDewi doesn't recommend this product!

Beli shampoo ini karena kata teman saya shampoo ini bisa manjangin rambut dengan cepet karena rambut saya susah banget panjangnya akibat rambut rusak karena sering catok setiap hari yang menyebabkan dry hair.. akhirnya tergiur beli di drugstore.. harganya bit pricey yaa dibandingkan dengan shampoo yang saya pakai sebelumnya..wanginga lumayan si enak.. pas di pakai pun ga bikin gimana2 karena biasanya saya kalau ga cocok sama shampoo pasti ketombe atau ga buat dry bgt dan shampoo ini so far ga bikin kedua itu.. tapi setelah pakai beberapa bulan dan sampai repurchase berkali kali saya merasa rambut saya tidak bertambah panjang secara signifikan.. dengan pertimbangan harga yg lumayan ya akhirnya saya stop pakai shampoo ini dan balik lagi ke shampoo sebelumnya..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

cicky_optic

Straight, 30 - 34

30 Nov 2020

cicky_optic doesn't recommend this product!

Beli ini gara2 tergiur sama review-nya. Awal pake beneran sih bagus di rambut, wanginya juga enak. Pas pemakaian kedua buseeeet rontok paraaaaah terus rambutku yg scalpnya oily jadi keriiiiiiiing kerontang. Helaian yang rontok itu mana yg batangnya tebel2 pula, kalo pake shampoo sebelumnya yang rontok mostly helaian yang tipis2 kayak rambut bayi. Nyesel bet lah make ginian, malan beli yg 945ml ada 2 botol dulu. wkwkwkwkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

HazelSun

Straight, 30 - 34

03 Nov 2020

HazelSun doesn't recommend this product!

dulu borong ini pas lagi promo gede dan ukurannya yg botol gede semua 😂 lupa sih wanginya kaya apa tapi seinget aku ga aneh aneh kok. banyak sih yg bilang kalo pake shampoo ini bikin rambut kaya sapu ijuk, jadi pas aku mulai pake aku selalu pake kondisioner juga. tapi tetep aja rambutku jadi kering dan kusut 😅 pemakaian lumayan lama karena sayang kan uda terlanjur borong 😂 jadi untuk efek manjangin rambut sih aku percaya ya karena emg aku berasa rambutku jadi cepet panjang setelah pemakaian yang cukup lama.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

nabjas

Straight, 19 - 24

15 Oct 2020

nabjas doesn't recommend this product!

beli ini karena katanya bikin rambut bagus. tapi waktu aku pakai rambutku jadi kusut, keras, kering dan susah diatur. aku ngikutin trik&tipsnya pake shampoo ini dari youtube ttp gak ngaruh. mungkin harus dicoba sama conditionernya juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : grandlucky

0

yvoikl

Wavy, 19 - 24

05 Oct 2020

yvoikl doesn't recommend this product!

Dulu beli karena banyak banget yg bilang bagus, akhirnya beli. Eh ternyata biasa aja malah b banget huhu. Gasukaaa karena bikin rambut kering, susah diatur, keras, dan jadi gampang rontok. Not recommended at all

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

uchadinand

Wavy, Thin, 25 - 29

24 Sep 2020

uchadinand recommends this product!

pernah pakai ini tapi cuma satu botol yang paling besar aja karena waktu itu lagi diskon, untuk bikin halusnya sih dapet banget di rambut aku tapi kaalu untuk cepet panjangnya kayaknya enggak deh atau harus pakai yang lama yaa soalnya kalo nggak diskon aku nggak malu beli, harganya lumayan ceu :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

angeleonyy

Straight, 19 - 24

21 Aug 2020

angeleonyy doesn't recommend this product!

mau aku preloved soalnya ga cocok di aku:( diaku malah makin rontok huhuhu aku jual 150k aja baru 3x pake kemarin beli di guardian sekitar 185k😭 kalo ada yg mau wa aku ajaa 082168166701 lokasi malang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

nislog

Wavy, 25 - 29

19 Aug 2020

nislog recommends this product!

Pake ini karena rambut rontok parah dan sodara ngerekomendasiin shampoo ini. Setelah dipake sebenernya ga ngurangin rontok sih, cuma bikin helaian rambutnya jadi lebih tebel dan rambut jadi hitam bagus. Tapi lama kelamaan jadi ketombean pake shampoo ini. wkwk Love hate relationship sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next