Mane 'n Tail Color Protect Shampoo - Review Female Daily

Mane 'n Tail

Color Protect Shampoo

Rp. 130.000

3.8

1
3
2
0
0

6 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Cresencindy

Straight, 19 - 24

08 Oct 2020

Cresencindy recommends this product!

ini shampo penolong banget buat rambutku yang damage karena sering gonta ganti warna rambut dan bleach berkali2. rambut aku jadi ngga kusut, ujungnya ga bercabang, gampang di sisir juga trus shampoo ini juga mempertahankan warna rambut aku untuk ttp stay on point

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

pw3001

Straight, 25 - 29

15 Nov 2019

pw3001 recommends this product!

pake ini taun 2014-2016. waktu rambut masih warna warni. dan dlu suka banget gonta ganti potongan. jadi biar cepet panjang aku pake ini. dan emang terbukti. setahun ak bisa 3x potong pendek se leher, karna buat jd panjang cepett. warna rambut pun ga gampang luntur. sayang nya klo pake ini bikin rambut kusyuuuut bgt. jd hrs pake condi dehh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Toko khusus alat salon

0

veelody

Curly, 30 - 34

02 Dec 2018

Mau botol kedua, karena yg pertama tinggal dikit trs kebetulan kmren diskon di guardian 30% jadi 119.900 mayan.. Stelah pke ini ngrasa rambut lembut bgt aja gt anti kusut, bikin rambut lembab n enak.. makanya repurchase 😍

0

purplelady

Straight, Thick, 25 - 29

15 Apr 2016

Diantara semua shampoo mane n tail yg pernah gw coba (original, color protect, herbal gro).. yg color protect ini yg paling bikin kering & keset gt.. Bagusnya sih, apapun jenis mane n tail shamoo yg gw pake, semuanya menurut gw bikin akar rambut kuat.. soalnya sebelum pake mane n tail rambut gw rontok parraaahhh.. skrg jd lumayan lah.. Beli ini karna rambut gw kan diwarnain.. tp ga akan repurchase yg jenis ini lg sih, soalnya gw baca di botolnya yg herbal gro pun aman buat rambut diwarnain.. jd kayanya mau repurchase yg herbal gro aja..

0

lea17

Straight, Normal, 19 - 24

28 Jan 2016

Pakai ini rambut jadi kaku kayak sapu ijik, rambut jadi ngembang tapi cenderung frizzy. Udah gitu catnya luntur padahal ini kan sampoo khusus rambut warna ya :/ selain itu rambut tampak kusam. Mungkin emang gak cocok pake produk ini padahal udah pakai condinya juga

0

deavalence

Wavy, 25 - 29

25 Jan 2016

Dalam bayanganku kalo shampoo untuk color biasanya lembut. Yang ini di rambut keset banget sampe gak bisa disisir. Kaku kaya ijuk. Jd setelah pake ini wajib hukumnya buat pake conditioner yang bagus. Hasilnya gak keliatan sih, gak lebih mengkilat ato apa soalnya colorku agak kuning. Mungkin bakal lebih keliatan di color merah ato warna-warna yang gampang luntur.

0